Персона
Людовик Куто / Ludovic Coutaud
0

Людовик Куто

Ludovic Coutaud
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род. 07.02.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Людовик Куто родился 7 февраля 1991 г.

Был режиссером фильмов: Look at Me (2016), 1, 2, 3, Partez! (2010), Ascenseur pour Rendez-vous (2010), участвовал в создании сериалов: CT Wife: Exposed! (2016), Awkward Date (2014-2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Look at Me (2016), 1, 2, 3, Partez! (2010), Ascenseur pour Rendez-vous (2010), сериалам: CT Wife: Exposed! (2016), Awkward Date (2014-2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ной (2014), Любовь сквозь время (2014), Красная бабочка (2014) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Американцы (2013-2016), В поле зрения (2011-2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 1, 2, 3, Partez! (2010), Ascenseur pour Rendez-vous (2010), сериала CT Wife: Exposed! (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Unbegotten (2016), Look at Me (2016), Le Martyre de Saint Sébastien (2016) и др., сериалов: Apartment 34 (2016), CT Wife: Exposed! (2016), Like It or Not (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    No Alternative (2017) ... Punk
  2.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Resistance in the Church
  3. 7,25
    Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Drunk Wall Street Man
  4. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Halloween Fair Attendant
  5. 10,00
    Эпоха за эпохой / Time After Time (2017) (сериал) ... Nerdy Club Goer
  6.  
    Apartment 34 (2016) (сериал) ... Jim
  7.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  8.  
    Le Martyre de Saint Sébastien (2016) ... Georges
  9.  
    Look at Me (2016) ... Caleb Dubois
  10.  
    Not Another Immigrant Story (2016) (сериал) ... Hotel Owner
  11. 5,60
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... News Cameraman
  12.  
    Other Madnesses (2015) ... Tourist filming on the bus
  13.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал) ... Ludo / Ludovic / Awkward Man
  14. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Drum Player at Graduation / French Diplomat
  15. Красная бабочка / Red Butterfly (2014) ... Lounge Hipster
  16. 6,54
    Любовь сквозь время / Winter`s Tale (2014) ... Immigrant at Ellis Island
  17. 7,47
    Ной / Noah (2014) ... Refugee
  18.  
    Cam2Cam (2013) ... Creepy nerd
  19.  
    Frostbite (2013) ... Frans
  20.  
    Future Assassin (2013) ... Future man
  21.  
    King of Oneiros (2013) ... The Chancellor
  22.  
    Our Mechanical Future (2013) ... Ludovic Whim
  23.  
    The Lottery (2013) ... The French man
  24. 8,29
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... FBI Agent
  25. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Man in White Mask / Upscale Resident
  26.  
    A Writer`s Block (2012) ... Alex
  27.  
    Blue Ardor (2012) ... Lucifer
  28.  
    Goth Chylde: Re-Creation Begins (2012) ... Marko
  29.  
    Halo: Helljumper (2012) ... Marine
  30.  
    The Couch (2012) ... Young guy crying
  31.  
    Tip (2012) ... Caleb
  32.  
    Untitled Romance (2012) ... PA on Phone
  33.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... Jury
  34. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2017) (сериал) ... Prostitute
  35.  
    Deprivation (2011) ... Clack
  36.  
    It Is What It Is (2011) ... Dancer
  37.  
    Marcel (2011) ... Marcel
  38. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... High School Student Texting at the Locker
  39.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  40.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)
  41. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Blair`s Party Guest / Party Guest / Fashion Show Guest
  42. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... High School Student

Продюсер
  1.  
    Apartment 34 (2016) (сериал)
  2.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  3.  
    Le Martyre de Saint Sébastien (2016)
  4.  
    Like It or Not (2016) (сериал)
  5.  
    Look at Me (2016)
  6.  
    Unbegotten (2016)
  7.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал)
  8.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  9.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)

Сценарист
  1.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  2.  
    Look at Me (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал)
  4.  
    1, 2, 3, Partez! (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  2.  
    Look at Me (2016)
  3.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал)
  4.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  5.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)

Оператор
  1.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  2.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  3.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 45.7%
Телохранитель киллера 45.3%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Награждения
Наши рекорды