Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Филатова
В любимых
0

Татьяна Филатова

Актриса
Род. 03.01.1963



Биография

Татьяна Филатова родилась 3 января 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Армавир (1991), Не хочу быть взрослым (1982), Закон (1989) и др., сериалов: Метод (2015), Кухня (2012-2016), Физика или химия (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 3,83
    Невеста (2017)
  3.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  4. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  5. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  6.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  7.  
    До суда (2010) (сериал)
  8.  
    Доброй ночи! (1992)
  9. Армавир (1991)
  10. Десять лет без права переписки (1990)
  11. Закон (1989)
  12. Не хочу быть взрослым (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз