Персона
Татьяна Филатова
0

Татьяна Филатова

Актриса
Род. 03.01.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Татьяна Филатова родилась 3 января 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Армавир (1991), Не хочу быть взрослым (1982), Закон (1989) и др., сериалов: Метод (2015), Кухня (2012-2016), Физика или химия (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 3,33
    Невеста (2017)
  2.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  3. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  4. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  5.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  6.  
    До суда (2010) (сериал)
  7.  
    Доброй ночи! (1992)
  8. Армавир (1991)
  9. Десять лет без права переписки (1990)
  10. Закон (1989)
  11. Не хочу быть взрослым (1982)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды