Персона
Джошуа Клоуз / Joshua Close
0

Джошуа Клоуз

Joshua Close
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 31.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Джошуа Клоуз родился 31 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Short on Love (2009), 1, 2, 3... You Please. (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дубликаты (2012), Short on Love (2009), 1, 2, 3... You Please. (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер (2012), Экстрасенсы (2015), День, когда Земля остановилась (2008) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Черный список (2013-2016), Тихий океан (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 1, 2, 3... You Please. (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    North (2017) ... Martin
  2.  
    1, 2, 3... You Please. (2016)
  3.  
    Julianne (2016)
  4.  
    We (2016) ... Reese
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Ivan
  6. 7,79
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... Linus Harp
  7. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Aaron Rawley
  8. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Jedidiah Miller
  9. 7,60
    Убить гонца / Kill the Messenger (2014) ... Rich Kline
  10. 8,65
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Chaz Nygaard
  11.  
    Deadweight (2013) ... Richard Hunter
  12.  
    Ватерлоо / Waterloo (2013) ... Montgomery Kessler
  13. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Julian Powell
  14.  
    Дубликаты / Replicas (2012) ... Mark
  15. 7,46
    Мастер / The Master (2012) ... Wayne Gregory
  16.  
    Isolation (2011) ... Jake
  17. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Jeff Blackwell
  18. Убийца в социальной сети / The Craigslist Killer (2011) ... Detective Frye
  19.  
    The Dead Sleep (2010) ... Tim
  20. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Terry Evans
  21. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Tyler
  22.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Kevin Miller
  23. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Joe Hoppus
  24. 8,40
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Edward Sledge
  25. Торн: Соня / Thorne: Sleepyhead (2010) ... Josh Ramsey
  26. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Detective Henry Cole
  27. 7,15
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Flash Chamber Engineer
  28.  
    The Third Eye (2007) ... Jacob Printz
  29. 6,20
    Дневники мертвецов / Diary of the Dead (2007) ... Jason Creed
  30. Правда и ничего кроме... / Full of It (2007) ... Kyle Plunkett
  31.  
    Кома / The Plague (2006) ... Kip
  32.  
    The Stranger I Married (2005) ... Joe
  33. 7,80
    Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) ... Jason
  34. 7,00
    Дом на краю света / A Home at the End of the World (2004) ... Reiner
  35. Переходный возраст / Life As We Know It (2004-2005) (сериал) ... Matt Gleason
  36.  
    Секс и мать-одиночка / Sex & the Single Mom (2003) ... Tyler
  37.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... Kurt
  38.  
    Твист / Twist (2003) ... Oliver
  39.  
    Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002) ... Devin
  40.  
    Запретный плод / Adam & Eve (2002) ... Michael
  41. 8,20
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Viktor
  42.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Gareth McNeil / Michael Hurson
  43.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Kurt

Сценарист
  1.  
    1, 2, 3... You Please. (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Дубликаты / Replicas (2012) ... автор пьесы
  3.  
    Short on Love (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    1, 2, 3... You Please. (2016)
  2.  
    Short on Love (2009)

Продюсер
  1.  
    1, 2, 3... You Please. (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды