Персона
Шон Болджер / Sean Bolger
0

Шон Болджер

Sean Bolger
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Шон Болджер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение в убежище (2011), Happily After (2010), An Honest Life (2012) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2016), Чикаго в огне (2012-2016), Десница Божий (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Assistant Director
  2. 8,25
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  3.  
    Co-Habits (2016) (сериал) ... Craig
  4.  
    Dog Lover (2016)
  5.  
    Faceless, But Remembered (2016) ... Nathan
  6.  
    Sugar (2016) ... Pizza Guy
  7.  
    Five-Fingered Lucy (2015) ... Sean
  8. 7,61
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал) ... Guard 2
  9. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Sergeant Filo
  10.  
    Bento Box (2013) ... Repo Man
  11.  
    Call Me Crazy (2013) ... Tom Halverstrand
  12.  
    Danny`s Day Trip (2013) ... Charlie
  13.  
    Definitely Not Tainted (2013) ... Union Guy
  14.  
    Great Controversy (2013) (сериал) ... John Clark
  15.  
    Justice for All with Judge Cristina Perez (2013) (сериал) ... Lawrence McNeil
  16.  
    This Is Not Happening (2013) (сериал) ... Doctor
  17.  
    An Honest Life (2012) ... Harvey
  18.  
    Night of the Magician (2012) ... Schmitty
  19.  
    Rose White (2012) ... Father
  20.  
    Single Long (2012) (сериал) ... Ricky
  21. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Maintenance Man
  22.  
    Baby Time (2011) (сериал) ... Drunk Tom
  23.  
    Closing Time (2011) ... Michael
  24.  
    Help Me Please (2011) ... Rocco
  25.  
    War of Resistance (2011) ... The Mechanic
  26.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Construction Worker
  27.  
    Возвращение в убежище / Return to the Hiding Place (2011) ... The Mechanic
  28.  
    Always Faithful (2010) ... Senator Michaels
  29.  
    Educating Cooper (2010) ... Mr. Thompson
  30.  
    Happily After (2010) ... Rick
  31.  
    Otra Vida (2010) ... Frank
  32.  
    Counting Backwards (2007) ... Frank`s Client
  33. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Dante
  34. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Oz


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды