Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Грег Брайк / Greg Bryk
В любимых
0

Грег Брайк

Greg Bryk
Актер
Род. 1972



Биография

Грег Брайк родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оправданная жестокость (2005), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010), Пила 3D (Пила 7) (2010) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра) ... Joseph Seed (voice)
  2. Бешеная / Rabid (2019) ... Director
  3. 7,00
    Вампирские войны / V-Wars (2019) (сериал) ... Bobby
  4. 6,00
    Джетт / Jett (2019) (сериал) ... Milan Bestic
  5. 6,82
    К звездам / Ad Astra (2019) ... Chip Garnes
  6. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Joseph `The Father` Seed (voice)
  7.  
    High-Rise Rescue (2017) ... Jack Davis
  8. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Rand Govender
  9.  
    Мэри убивает людей / Mary Kills People (2017) (сериал) ... Grady
  10. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2019) (сериал) ... Jack of Knives
  11. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Cobbs Pond
  12.  
    Потерянное и найденное / Lost & Found (2016) ... Jim Walton
  13.  
    Borealis (2015) ... Hunter
  14.  
    Книга рабов / The Book of Negroes (2015) (сериал) ... Robertson Appleby
  15. 8,06
    Экспансия / The Expanse (2015-2019) (сериал) ... Lopez
  16. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Raymond
  17. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Jeremy Danvers
  18. 8,73
    Фарго / Fargo (2014-2020) (сериал) ... Virgil Bauer
  19. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал)
  20.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Vincent Kray
  21. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Viscount Richard de la Croix
  22.  
    Wrath of Grapes: The Don Cherry Story II (2012) (сериал)
  23.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Danny Kilbride
  24. 6,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Bernhardt
  25.  
    Фантомы / The Phantoms (2012) ... Greg Young
  26.  
    Unlucky (2011) ... Waylon
  27.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Master Sgt. Edward Farringdon
  28. 6,24
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... The Monk
  29.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  30.  
    Омела над Манхэттеном / Mistletoe Over Manhattan (2011) ... Joe Martel
  31.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Amos
  32.  
    Человек с поезда / Man on the Train (2011) ... Tough Guy
  33.  
    Act of Dishonour (2010) ... Ben
  34.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Kazmir
  35. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Tom Rockwell
  36. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Cleasby
  37. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Jon Grey
  38. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Karl Jaeger
  39. 7,29
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Mallick
  40.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Marcus Sullivan
  41. 8,02
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... Firefighter
  42. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Nils Crofft
  43.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Dom Furillo
  44.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Dr. Pete / Doc Pete
  45.  
    The Dealership (2009) ... Scott Callen
  46. 5,40
    Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) ... Cmdr. Andy Sexton
  47. Надоедливое счастье / The Good Times Are Killing Me (2009) ... Huxley
  48.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Damaged
  49. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Stubbs
  50.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Henderson
  51. Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live (2009) ... Dixie
  52. 8,00
    «Кадиллак» Долана / Dolan`s Cadillac (2009) ... Chief
  53.  
    XIII: The Conspiracy (2008) (сериал) ... Colonel Amos
  54. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Sloan Keller
  55.  
    Дорога Грайндстоун / Grindstone Road (2008) ... Graham
  56. 7,48
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Commando
  57. 7,71
    Пила 5 / Saw V (2008) ... Mallick
  58.  
    Weirdsville (2007) ... Abel
  59.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал) ... Tommy Tomm
  60. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Keith Rose
  61.  
    Невеста-воровка / The Robber Bride (2007) ... Henry Kelly
  62. 7,20
    Пристрели их / Shoot `Em Up (2007) ... Lone Man
  63.  
    Следы ведьм / The Gathering (2007) (сериал) ... Tommy Carrier
  64.  
    Выживший / Living Death (2006) ... Victor Harris
  65.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Father Cascioli
  66.  
    Neil (2005) ... Neil
  67.  
    Pizza Shop (2005)
  68.  
    Show Me Yours (2005) (сериал) ... Ogden Brunt
  69.  
    Slatland (2005) ... Rezvan Balescu
  70.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Dr. Pierre
  71.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Pete Shurgin
  72. 8,33
    Оправданная жестокость / A History of Violence (2005) ... Billy
  73.  
    Missing (2004) (сериал) ... Mr. Keegan
  74.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Weston Field
  75. 6,00
    Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Disciple
  76. Парни с метлами / Men with Brooms (2002) ... Alexander Yount
  77.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Ledeker
  78.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Phil Grady
  79.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал) ... Dakota clan minion
  80. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Matt
  81. Rescuers: Stories of Courage: Two Families (1998) ... Gestapo Clerk
  82.  
    The Pawn (1998) ... Vinnie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз