Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Грег Брайк / Greg Bryk
В любимых
0

Грег Брайк

Greg Bryk
Актер
Род. 1972



Биография

Грег Брайк родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оправданная жестокость (2005), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010), Пила 3D (Пила 7) (2010) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. К звездам / Ad Astra (2019) ... Chip Garnes
  2. Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Joseph `The Father` Seed (voice)
  3.  
    High-Rise Rescue (2017) ... Jack Davis
  4. Выкуп / Ransom (2017-2018) (сериал) ... Rand Govender
  5.  
    Мэри убивает людей / Mary Kills People (2017) (сериал) ... Grady
  6. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2018) (сериал) ... Jack of Knives
  7. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Cobbs Pond
  8.  
    Потерянное и найденное / Lost & Found (2016) ... Jim Walton
  9.  
    Borealis (2015) ... Hunter
  10.  
    Книга рабов / The Book of Negroes (2015) (сериал) ... Robertson Appleby
  11. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... Lopez
  12. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Raymond
  13. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Jeremy Danvers
  14. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Virgil Bauer
  15. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал)
  16.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Vincent Kray
  17. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Viscount Richard de la Croix
  18.  
    Wrath of Grapes: The Don Cherry Story II (2012) (сериал)
  19.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Danny Kilbride
  20. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Bernhardt
  21.  
    Фантомы / The Phantoms (2012) ... Greg Young
  22.  
    Unlucky (2011) ... Waylon
  23.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Master Sgt. Edward Farringdon
  24. 6,23
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... The Monk
  25.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  26.  
    Омела над Манхэттеном / Mistletoe Over Manhattan (2011) ... Joe Martel
  27.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Amos
  28.  
    Человек с поезда / Man on the Train (2011) ... Tough Guy
  29.  
    Act of Dishonour (2010) ... Ben
  30.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Kazmir
  31. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Tom Rockwell
  32. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Cleasby
  33. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Jon Grey
  34. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Karl Jaeger
  35. 7,32
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Mallick
  36.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Marcus Sullivan
  37. 8,02
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... Firefighter
  38. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Nils Crofft
  39.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Dom Furillo
  40.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Dr. Pete / Doc Pete
  41.  
    The Dealership (2009) ... Scott Callen
  42. 5,40
    Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) ... Cmdr. Andy Sexton
  43. Надоедливое счастье / The Good Times Are Killing Me (2009) ... Huxley
  44.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Damaged
  45. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Stubbs
  46.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Henderson
  47. Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live (2009) ... Dixie
  48. 8,00
    «Кадиллак» Долана / Dolan`s Cadillac (2009) ... Chief
  49.  
    XIII: The Conspiracy (2008) (сериал) ... Colonel Amos
  50. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Sloan Keller
  51.  
    Дорога Грайндстоун / Grindstone Road (2008) ... Graham
  52. 7,50
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Commando
  53. 7,87
    Пила 5 / Saw V (2008) ... Mallick
  54.  
    Weirdsville (2007) ... Abel
  55.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал) ... Tommy Tomm
  56. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Keith Rose
  57.  
    Невеста-воровка / The Robber Bride (2007) ... Henry Kelly
  58. 7,21
    Пристрели их / Shoot `Em Up (2007) ... Lone Man
  59.  
    Следы ведьм / The Gathering (2007) (сериал) ... Tommy Carrier
  60.  
    Выживший / Living Death (2006) ... Victor Harris
  61.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Father Cascioli
  62.  
    Neil (2005) ... Neil
  63.  
    Pizza Shop (2005)
  64.  
    Show Me Yours (2005) (сериал) ... Ogden Brunt
  65.  
    Slatland (2005) ... Rezvan Balescu
  66.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Dr. Pierre
  67.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Pete Shurgin
  68. 8,35
    Оправданная жестокость / A History of Violence (2005) ... Billy
  69.  
    Missing (2004) (сериал) ... Mr. Keegan
  70.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Weston Field
  71. 6,00
    Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Disciple
  72. Парни с метлами / Men with Brooms (2002) ... Alexander Yount
  73.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Ledeker
  74.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Phil Grady
  75.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал) ... Dakota clan minion
  76. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Matt
  77. Rescuers: Stories of Courage: Two Families (1998) ... Gestapo Clerk
  78.  
    The Pawn (1998) ... Vinnie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (84)
Студия Warner Bros. пытается переманить создателя "Стражей Галактики"
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз