Персона
Шамир Андерсон / Shamier Anderson
0

Шамир Андерсон

Shamier Anderson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Шамир Андерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сила воли (2016), Пустошь (2012), ЛАбиринт (2017) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Вызов (2013-2016), Константин (2014-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. ЛАбиринт / LAbyrinth (2017) ... David `D. Mack` Mack
  2. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Maceo Terry
  3. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал) ... Agent Dolls
  4. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Trevor Davis
  5. 8,75
    Сила воли / Race (2016) ... Eulace Peacock
  6.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Caleb
  7.  
    Across the Line (2015) ... Carter Slaughter
  8. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Arune Hyponia
  9. Нити / Strings (2015) ... Brandon
  10.  
    Злоумышленники / Intruders (2014) (сериал) ... Young Gary Fischer
  11.  
    Клиент соблазна / Client Seduction (2014) ... Police Officer #1
  12. 7,80
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Adam
  13.  
    Anatomy of Assistance (2013) ... Blanchard
  14.  
    Backlash (2013) ... Troy
  15.  
    Home Again (2013) ... Security Guard #1
  16.  
    Played (2013) (сериал) ... Adam `Monk` Williams
  17. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Crisp / Pvt. Crisp
  18. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Mike
  19.  
    Следующий шаг / The Next Step (2013) (сериал) ... Chris
  20.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Isaac Wolfe
  21. 5,75
    Пустошь / The Barrens (2012) ... Dave
  22.  
    В поисках Санты / Desperately Seeking Santa (2011) ... Hipster Jeremy
  23.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Duncan
  24.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... Warren
  25. Шикарное приключение Шарпей / Sharpay`s Fabulous Adventure (2011) ... Lead Dancer
  26. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Evan
  27. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Curtis Payne
  28. Рок в летнем лагере 2 / Camp Rock 2: The Final Jam (2010) ... Camp Star Dancer
  29.  
    Снадобье / Nostrum (2010) ... R.I.P.
  30.  
    Тодд и книга чистого зла / Todd and the Book of Pure Evil (2010) (сериал) ... Lon
  31.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Ed
  32.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Thug


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.2%
Не жду ничего! 21.5%
Роковое искушение 17.8%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды