Персона
Шерри Джексон / Sherrie Jackson
0

Шерри Джексон

Sherrie Jackson
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Шерри Джексон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лепрекон 6: Домой (2003), Почти гангстер (2004), Гей-радар (2002) и др., сериалов: Акула (2006-2008), Shorty McShorts` Shorts (2006-2007), Duel Masters (2004) и др., персонажей в мультфильме Билал (2015), игр: Психонавты (2005), Britney`s Dance Beat (2002), ToeJam & Earl III: Mission to Earth (2002).


Фильмография
Актриса
  1. Билал / Bilal: A New Breed of Hero (2015) ... Additional Voices
  2.  
    Shorty McShorts` Shorts (2006-2007) (сериал) ... Amber Van Owen
  3. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Nicole Ellers / Detective Sanchez
  4.  
    3 Wise Women (2005) ... Deirdre Beatty
  5. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Quentin Hedgemouse
  6.  
    Duel Masters (2004) (сериал)
  7.  
    Почти гангстер / Almost Gangsta (2004) ... Peaches
  8. 6,00
    Лепрекон 6: Домой / Leprechaun: Back 2 tha Hood (2003) ... Lisa Duncan
  9.  
    Britney`s Dance Beat (2002) (комп. игра)
  10.  
    ToeJam & Earl III: Mission to Earth (2002) (комп. игра) ... Latisha
  11.  
    Гей-радар / Gaydar (2002) ... Office Worker
  12.  
    Магическая девочка-кошка Таруто / Mahô shôjo neko Taruto (2001) (сериал) ... Anzuko


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды