Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Шерри Джексон / Sherrie Jackson
0

Шерри Джексон

Sherrie Jackson
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Шерри Джексон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лепрекон 6: Домой (2003), Почти гангстер (2004), Гей-радар (2002) и др., сериалов: Акула (2006-2008), Shorty McShorts` Shorts (2006-2007), Duel Masters (2004) и др., персонажей в мультфильме Билал (2015), игр: Психонавты (2005), Britney`s Dance Beat (2002), ToeJam & Earl III: Mission to Earth (2002).


Фильмография
Актриса
  1. Билал / Bilal: A New Breed of Hero (2015) ... Additional Voices
  2.  
    Shorty McShorts` Shorts (2006-2007) (сериал) ... Amber Van Owen
  3. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Nicole Ellers / Detective Sanchez
  4.  
    3 Wise Women (2005) ... Deirdre Beatty
  5. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Quentin Hedgemouse
  6.  
    Duel Masters (2004) (сериал)
  7.  
    Почти гангстер / Almost Gangsta (2004) ... Peaches
  8. 6,00
    Лепрекон 6: Домой / Leprechaun: Back 2 tha Hood (2003) ... Lisa Duncan
  9.  
    Britney`s Dance Beat (2002) (комп. игра)
  10.  
    ToeJam & Earl III: Mission to Earth (2002) (комп. игра) ... Latisha
  11.  
    Гей-радар / Gaydar (2002) ... Office Worker
  12.  
    Магическая девочка-кошка Таруто / Mahô shôjo neko Taruto (2001) (сериал) ... Anzuko


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх