Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Энджел Оквендо / Angel Oquendo
0

Энджел Оквендо

Angel Oquendo
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Энджел Оквендо был режиссером фильма U.N.I.F.A. (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму U.N.I.F.A. (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Война теней (2005), 1408 (2007) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Доктор Хаус (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Тачки 3 (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: U.N.I.F.A. (2016), Gold Rush (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    U.N.I.F.A. (2016) ... Diego Rosario
  2.  
    Goliath (2015) ... Capablanca gang member
  3.  
    Gold Rush (2014) ... Victor
  4. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Angry MP
  5. 7,67
    Снайпер / American Sniper (2014)
  6. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Man in the Aisle Seat
  7. Монтана Амазон / Montana Amazon (2012) ... Panicky Richard
  8. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... David - Ice Cream Vendor
  9.  
    Bloomers (2011) (сериал) ... ER Doctor
  10.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Eddie Ramos
  11.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Carlos
  12. 8,00
    Верзила Салмон / The Slammin` Salmon (2009) ... Hispanic Customer
  13. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Concierge
  14.  
    Клиника страха / Fear Clinic (2009) (сериал) ... Garcia
  15. 6,00
    Школа выживания выпускников / Post Grad (2009) ... Police Officer
  16. Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2008) ... Deputy #3
  17. 7,94
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jorge Velasquez
  18.  
    Отзвуки эха / Haunted Echoes (2008) ... Male Nurse
  19. 8,32
    1408 / 1408 (2007) ... Taxi Cab Driver
  20. Мой папа псих / King of California (2007) ... Younger Cop
  21. 7,86
    Тринадцать друзей Оушена / Ocean`s Thirteen (2007) ... Gerard - Ortega
  22. 8,37
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... FBI Handler
  23. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Technician
  24. 9,00
    Война теней / Shadowboxer (2005) ... Lamar
  25. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Miguel
  26. 8,11
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Nurse
  27. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Prison Medic
  28. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... EMT Coumont
  29.  
    The F.B.I. Files (2003-2004) (сериал) ... Oscar Cisneros
  30. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Oscar Aureilles
  31. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Criminal
  32. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Garage Attendant
  33. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Security Guard #1 / Security Guard
  34. 7,82
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Thigh Patient
  35.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Hugo Magan

Продюсер
  1.  
    U.N.I.F.A. (2016)
  2.  
    Gold Rush (2014)

Режиссер
  1.  
    U.N.I.F.A. (2016)

Сценарист
  1.  
    U.N.I.F.A. (2016) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх