Персона
Григорий Данцигер
0

Григорий Данцигер

Актер
Род. 22.10.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Григорий Данцигер родился 22 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Притяжение (2017), Даун Хаус (2001) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Гибель Империи (2005), Бригада (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,02
    Притяжение (2017)
  2.  
    Это наши дети! (2015) (сериал)
  3. 6,44
    Быстрее, чем кролики (2013)
  4. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  5.  
    Бежать (2011) (сериал)
  6.  
    Сахар (2011)
  7.  
    Индус (2010) (сериал)
  8.  
    Петля (2010) (сериал)
  9.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  10.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  11.  
    Белый-белый день (2009)
  12.  
    Вердикт (2009)
  13. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  14. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  15.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  16.  
    Суд (2009) (сериал)
  17.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  18.  
    Я не я (2008) (сериал)
  19. 7,20
    1612 (2007)
  20. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  21. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  22.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  23. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007)
  24. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  25. Путешествие во влюбленность (2007)
  26. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  27. Форсаж да Винчи (2007)
  28. Я сыщик (2007) (сериал)
  29.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  30.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  31. Вызов (2006-2008) (сериал)
  32.  
    Особенный (2006)
  33. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  34. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  35. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  36. Иллюзия мечты (2005)
  37. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  38. Полумгла (2005)
  39.  
    Призвание (2005) (сериал)
  40.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  41. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  42.  
    Рецепт колдуньи (2003)
  43. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  44.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  45.  
    Ха! (2002) (сериал)
  46. 7,63
    Даун Хаус (2001)
  47. Мамука (2001)
  48.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  49. Затворник (2000)
  50. Игра в любовь (2000)
  51. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  52.  
    Редакция (2000) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды