Меню сайта
На главную страницу

Григорий Данцигер
В любимых
0

Григорий Данцигер

Актер
Род. 22.10.1976



Биография

Григорий Данцигер родился 22 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Притяжение (2017), Даун Хаус (2001) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Гибель Империи (2005), Бригада (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дважды два (2020)
  2. Ярды (2019)
  3. 4,34
    Притяжение (2017)
  4.  
    Это наши дети! (2015) (сериал)
  5. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  6. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  7.  
    Бежать (2011) (сериал)
  8.  
    Сахар (2011)
  9.  
    Индус (2010) (сериал)
  10.  
    Петля (2010) (сериал)
  11.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  12.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  13.  
    Белый-белый день (2009)
  14. Вердикт (2009)
  15. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  16. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  17.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  18.  
    Суд (2009) (сериал)
  19.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  20.  
    Я не я (2008) (сериал)
  21. 7,13
    1612 (2007)
  22. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  23. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  24.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  25. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007)
  26. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  27. Путешествие во влюбленность (2007)
  28. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  29. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  30. Я сыщик (2007) (сериал)
  31.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  32.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  33. Вызов (2006-2008) (сериал)
  34.  
    Особенный (2006)
  35. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  36. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  37. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  38. Иллюзия мечты (2005)
  39. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  40. 7,00
    Полумгла (2005)
  41.  
    Призвание (2005) (сериал)
  42.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  43. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  44.  
    Рецепт колдуньи (2003)
  45. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  46.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  47.  
    Ха! (2002) (сериал)
  48. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  49. Мамука (2001)
  50.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  51. Затворник (2000)
  52. Игра в любовь (2000)
  53. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  54.  
    Редакция (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (115)
Дафни Кин раскритиковала романтические кинопроекты студии
Комментарии (69)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз