Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Данил Дмитриев
В любимых
0

Данил Дмитриев

Актер
Род. 23.01.2000

Биография

Данил Дмитриев родился 23 января 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Спасти Пушкина (2016), сериалов: Прокурорская проверка (2011), Торговый центр (2013), Практика (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,34
    Притяжение (2017)
  2. 3,50
    Спасти Пушкина (2017) ... Влад
  3. Торгсин (2017) (сериал) ... Игнат
  4.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  5.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  6.  
    Практика (2014) (сериал)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  8.  
    Департамент (2013) (сериал)
  9.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  10.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  11.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  12.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения