Персона
Тимур Вайнштейн
0

Тимур Вайнштейн

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 01.03.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (92)

Биография

Тимур Вайнштейн родился 1 марта 1974 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Кто я? (2010), сериалу Капитан Правда (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Счастливы вместе (2006-2013), персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Человек, который знал все (2009), Бармен (2015), Все просто (2012) и др., мультфильма Попугай Club (2014), сериалов: Родина (2015), Счастливы вместе (2006-2013), Солдаты 2 (2004) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  2. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  3.  
    Преступление (2016) (сериал)
  4.  
    Это мой папа (2016)
  5. 5,86
    Бармен (2015)
  6.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  7.  
    Зять (2015)
  8. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  9.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  10.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  11.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  12.  
    Праведник (2015)
  13. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  14. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  15.  
    Библиотекарь (2014)
  16.  
    Вдова (2014) (сериал)
  17. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  18. Попугай Club (2014)
  19.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  20.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  21.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  22.  
    Один в один (2013) (сериал)
  23. 8,40
    Пепел (2013)
  24.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  25. 9,50
    Все просто (2012)
  26. Если бы да кабы (2012)
  27.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  28.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  29.  
    Гадкий утенок (2011)
  30. Дорогая моя доченька (2011)
  31.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  32.  
    Дуэль (2011)
  33.  
    Зойкина любовь (2011)
  34.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  35.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  36.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  37.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  38.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  39.  
    Сплит (2011) (сериал)
  40.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  41.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  42.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  43.  
    Дворик (2010) (сериал)
  44.  
    Крем (2010) (сериал)
  45. 8,00
    Кто я? (2010)
  46.  
    Метель (2010) (сериал)
  47.  
    Улики (2010) (сериал)
  48.  
    Услышь мое сердце (2010)
  49.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  50.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  51.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  52.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  53. Человек, который знал все (2009)
  54.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  55. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  56.  
    Крепость / Qala (2008)
  57. Кружева (2008) (сериал)
  58.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  59.  
    После жизни (2008)
  60.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  61.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  62.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  63.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  64.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  65.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  66.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  67.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  68.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  69.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  70.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  71.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  72.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  73. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  74.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  75.  
    Ночной экспресс (2006)
  76.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  77.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  78.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  79.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  80.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  81.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  82.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  83.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  84. 5,74
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  85.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  86.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  87.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  88.  
    Студенты (2005) (сериал)
  89.  
    Туристы (2005) (сериал)
  90.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  91. 7,40
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  92.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)

Сценарист
  1. 8,00
    Кто я? (2010)
  2.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)

Актер
  1. Попугай Club (2014)
  2. 5,74
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды