Меню сайта
На главную страницу
Тимур Вайнштейн
В любимых
0

Тимур Вайнштейн

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 01.03.1974

Биография

Тимур Вайнштейн родился 1 марта 1974 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Кто я? (2010), сериалу Капитан Правда (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Счастливы вместе (2006-2013), персонажей в мультфильме Попугай Club (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Человек, который знал все (2009), Бармен (2015), Все просто (2012) и др., мультфильма Попугай Club (2014), сериалов: Родина (2015), Счастливы вместе (2006-2013), Солдаты 2 (2004) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)
  2. Инсталайф (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  4. 5,00
    Мастер (2021) (сериал)
  5. Случайный кадр (2021) (сериал)
  6. 8,94
    Доктор Лиза (2020)
  7. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  8. Шуберт (2018) (сериал)
  9. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  10. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  11. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  12. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  13. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  14. Преступление (2016-2021) (сериал)
  15.  
    Это мой папа (2016)
  16. 5,89
    Бармен (2015)
  17.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  18.  
    Зять (2015)
  19. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  20.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  21.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  22.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  23.  
    Праведник (2015)
  24. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  25. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  26.  
    Библиотекарь (2014)
  27.  
    Вдова (2014) (сериал)
  28. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  29. Попугай Club (2014)
  30.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  31.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  32.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  33.  
    Один в один (2013) (сериал)
  34. 8,40
    Пепел (2013)
  35.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  36. 9,50
    Все просто (2012)
  37. Если бы да кабы (2012)
  38.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  39.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  40. Гадкий утенок (2011)
  41. Дорогая моя доченька (2011)
  42.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  43.  
    Дуэль (2011)
  44.  
    Зойкина любовь (2011)
  45.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  46.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  47.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  48.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  49.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  50.  
    Сплит (2011) (сериал)
  51.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  52.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  53.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  54.  
    Дворик (2010) (сериал)
  55.  
    Крем (2010) (сериал)
  56. 8,00
    Кто я? (2010)
  57.  
    Метель (2010) (сериал)
  58.  
    Улики (2010) (сериал)
  59.  
    Услышь мое сердце (2010)
  60.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  61.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  62.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  63.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  64. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  65.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  66. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  67.  
    Крепость / Qala (2008)
  68. Кружева (2008) (сериал)
  69.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  70.  
    После жизни (2008)
  71.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  72.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  73.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  74.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  75.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  76.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  77.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  78.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  79.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  80.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  81.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  82.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  83.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  84. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  85.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  86.  
    Ночной экспресс (2006)
  87.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  88.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  89.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  90.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  91.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  92.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  93.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  94.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  95. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  96.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  97.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  98.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  99.  
    Студенты (2005) (сериал)
  100.  
    Туристы (2005) (сериал)
  101.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  102. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  103.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)


Актер
  1. Попугай Club (2014)
  2. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Сценарист
  1. 8,00
    Кто я? (2010)
  2.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения