Меню сайта
На главную страницу
Юлия Сумачева
В любимых
0

Юлия Сумачева

Продюсер
Род.

Биография

Юлия Сумачева выполняла функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Все просто (2012), Пепел (2013) и др., мультфильма Попугай Club (2014), сериалов: Родина (2015), По ту сторону смерти (2016), Шуберт (2017) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Случайный кадр (2021) (сериал)
  2. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  3. Шуберт (2018) (сериал)
  4. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  5. Осколки (2017-2021) (сериал)
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  7.  
    Вызов (2016)
  8. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  9. Преступление (2016-2021) (сериал)
  10.  
    Это мой папа (2016)
  11. 5,89
    Бармен (2015)
  12.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  13.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  14.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  15. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  16. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  17.  
    Вдова (2014) (сериал)
  18. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  19. Попугай Club (2014)
  20.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  21.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  22.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  23.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  24.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  25.  
    Маша и Медведь (2013)
  26.  
    Один в один (2013) (сериал)
  27. 8,40
    Пепел (2013)
  28.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  29. 9,50
    Все просто (2012)
  30.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  31.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  32. Гадкий утенок (2011)
  33. Дорогая моя доченька (2011)
  34.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  35.  
    Дуэль (2011)
  36.  
    Зойкина любовь (2011)
  37.  
    Карамель (2011) (сериал)
  38.  
    Купидон (2011) (сериал)
  39.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  40.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  41.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  42.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  43.  
    Сплит (2011) (сериал)
  44.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  45.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  46.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  47.  
    Дворик (2010) (сериал)
  48. 8,00
    Кто я? (2010)
  49.  
    Настоящая жизнь (2010) (сериал)
  50.  
    Услышь мое сердце (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения