Меню сайта
На главную страницу
Владислав Галкин
В любимых
12

Владислав Галкин

Актер
25.12.1971 - 27.02.2010



Биография

Владислав Галкин родился в Москве 25 декабря 1971 года, в семье достаточно известного актера и режиссера Бориса Галкина, создателя таких картин, как «Игра» (1994) и «Мужской талисман» (1995).

Не без помощи своего отца в кино дебютировал уже в возрасте девяти лет, с ролью Геккльберри Финна в картине «Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна» (1981). Впрочем, особо напрягаться во время съемок этой картины Владиславу не пришлось. Для того чтобы сыграть хулиганистого, обаятельного и самостоятельного мальчишку ему было достаточно оставаться самим собой. Гораздо более серьезной и сложно с профессиональной точки зрения оказалась главная роль в картине для детей «Этот негодяй Сидоров» (1983). Несмотря на сложность тринадцатилетний Галкин справился с ролью на отлично, проявив при этом недюжинное актерское мастерство. [читать далее]


Новости о персоне

Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
В Москве состоялось вручение премии Национальной Академией кинематографических искусств и наук России
Состоялись похороны Владислава Галкина
Состоялись похороны Владислава Галкина
Известный актер похоронен на Троекуровском кладбище в Москве

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дальнобойщики 3 (2010) (сериал)
  2.  
    Я не я (2010) (сериал)
  3.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  4.  
    Котовский (2009) (сериал)
  5.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  6. Гора самоцветов 3 (2008)
  7. Неидеальная женщина (2008)
  8. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  9.  
    Я не я (2008) (сериал)
  10. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  11. 7,00
    Дикари (2006)
  12.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  13.  
    Не скажу! (2006)
  14.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  15.  
    Ты - это я (2006) (сериал)
  16. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  17. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  18.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  19. Казароза (2005) (сериал)
  20. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  21. 8,76
    72 метра (2004)
  22. Бомба для невесты (2004)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  25. Небо и земля (2004) (сериал)
  26.  
    Невестка (2004)
  27. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  28. 6,86
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  29.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  30. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  31. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  32. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  33. 6,83
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  34. Светские хроники (2002) (сериал)
  35. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  36. 7,83
    В августе 44-го (2001)
  37. Воровка (2001) (сериал)
  38. 7,41
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  39. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  40. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  41. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  42. 7,32
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 8,47
    Ворошиловский стрелок (1999)
  44. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  45.  
    Черный клоун (1994)
  46.  
    Игра (1992)
  47. Смерть в кино (1990)
  48. 9,00
    Абориген (1988)
  49.  
    На своей земле (1987)
  50. Сын (1987)
  51.  
    Золотая цепь (1986)
  52.  
    Груз без маркировки (1984)
  53.  
    Незнайка с нашего двора (1983)
  54.  
    Этот негодяй Сидоров (1983)
  55. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз