px
Владислав Галкин
В любимых
13

Владислав Галкин

Актер
Дата рождения: 25.12.1971. Дата смерти: 27.02.2010

Владислав Галкин - лучшие фильмы и сериалы


Владислав Галкин - биография

Владислав Галкин родился в Москве 25 декабря 1971 года, в семье достаточно известного актера и режиссера Бориса Галкина, создателя таких картин, как «Игра» (1994) и «Мужской талисман» (1995).

Не без помощи своего отца в кино дебютировал уже в возрасте девяти лет, с ролью Геккльберри Финна в картине «Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна» (1981). Впрочем, особо напрягаться во время съемок этой картины Владиславу не пришлось. Для того чтобы сыграть хулиганистого, обаятельного и самостоятельного мальчишку ему было достаточно оставаться самим собой. Гораздо более серьезной и сложно с профессиональной точки зрения оказалась главная роль в картине для детей «Этот негодяй Сидоров» (1983). Несмотря на сложность тринадцатилетний Галкин справился с ролью на отлично, проявив при этом недюжинное актерское мастерство. [читать далее]



Владислав Галкин - фильмография

Актер
  1.  
    Дальнобойщики 3 (2010) (сериал)
  2.  
    Грязная работа (2009) (сериал) ... Тимофей Тарасов
  3.  
    Котовский (2009) (сериал) ... Григорий Котовский
  4.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  5. Гора самоцветов 3 (2008) ... озвучка
  6. Неидеальная женщина (2008)
  7. 8,25
    Я лечу (2008) (сериал) ... Гордеев Александр Николаевич, хирург
  8. Я не я (2008) (сериал) ... Виктор Запальцев
  9. 7,20
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... капитан / майор Калтыгин
  10. 7,00
    Дикари (2006) ... Черный


Владислав Галкин - новости

Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
В Москве состоялось вручение премии Национальной Академией кинематографических искусств и наук России
Состоялись похороны Владислава Галкина
Состоялись похороны Владислава Галкина
Известный актер похоронен на Троекуровском кладбище в Москве

Владислав Галкин - статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Владислав Галкин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения