Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Галкин
В любимых
12

Владислав Галкин

Актер
25.12.1971 - 27.02.2010



Биография

Владислав Галкин родился в Москве 25 декабря 1971 года, в семье достаточно известного актера и режиссера Бориса Галкина, создателя таких картин, как «Игра» (1994) и «Мужской талисман» (1995).

Не без помощи своего отца в кино дебютировал уже в возрасте девяти лет, с ролью Геккльберри Финна в картине «Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна» (1981). Впрочем, особо напрягаться во время съемок этой картины Владиславу не пришлось. Для того чтобы сыграть хулиганистого, обаятельного и самостоятельного мальчишку ему было достаточно оставаться самим собой. Гораздо более серьезной и сложно с профессиональной точки зрения оказалась главная роль в картине для детей «Этот негодяй Сидоров» (1983). Несмотря на сложность тринадцатилетний Галкин справился с ролью на отлично, проявив при этом недюжинное актерское мастерство. [читать далее]


Новости о персоне

Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
В Москве состоялось вручение премии Национальной Академией кинематографических искусств и наук России
Состоялись похороны Владислава Галкина
Состоялись похороны Владислава Галкина
Известный актер похоронен на Троекуровском кладбище в Москве

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дальнобойщики 3 (2010) (сериал)
  2.  
    Я не я (2010) (сериал)
  3.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  4.  
    Котовский (2009) (сериал)
  5.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  6. Гора самоцветов 3 (2008)
  7. Неидеальная женщина (2008)
  8. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  9.  
    Я не я (2008) (сериал)
  10. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  11. 7,00
    Дикари (2006)
  12.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  13.  
    Не скажу! (2006)
  14.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  15.  
    Ты - это я (2006) (сериал)
  16. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  17. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  18.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  19. Казароза (2005) (сериал)
  20. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  21. 8,50
    72 метра (2004)
  22. Бомба для невесты (2004)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  25. Небо и земля (2004) (сериал)
  26.  
    Невестка (2004)
  27. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  28. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  29.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  30. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  31. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  32. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  33. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  34. Светские хроники (2002) (сериал)
  35. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  36. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  37. Воровка (2001) (сериал)
  38. 7,26
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  39. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  40. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  41. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  42. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 8,48
    Ворошиловский стрелок (1999)
  44. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  45.  
    Черный клоун (1994)
  46.  
    Игра (1992)
  47. Смерть в кино (1990)
  48. 9,00
    Абориген (1988)
  49.  
    На своей земле (1987)
  50. Сын (1987)
  51.  
    Золотая цепь (1986)
  52.  
    Груз без маркировки (1984)
  53.  
    Незнайка с нашего двора (1983)
  54.  
    Этот негодяй Сидоров (1983)
  55. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз