Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
ДагРейСалли и Ночная ТеньОслик ИаBB-8 #61Мушу и Кри-КиОди с Вафлями
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Владислав Галкин
В любимых
12

Владислав Галкин

Актер
25.12.1971 - 27.02.2010

Биография

Владислав Галкин родился в Москве 25 декабря 1971 года, в семье достаточно известного актера и режиссера Бориса Галкина, создателя таких картин, как «Игра» (1994) и «Мужской талисман» (1995).

Не без помощи своего отца в кино дебютировал уже в возрасте девяти лет, с ролью Геккльберри Финна в картине «Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна» (1981). Впрочем, особо напрягаться во время съемок этой картины Владиславу не пришлось. Для того чтобы сыграть хулиганистого, обаятельного и самостоятельного мальчишку ему было достаточно оставаться самим собой. Гораздо более серьезной и сложно с профессиональной точки зрения оказалась главная роль в картине для детей «Этот негодяй Сидоров» (1983). Несмотря на сложность тринадцатилетний Галкин справился с ролью на отлично, проявив при этом недюжинное актерское мастерство. [читать далее]

Новости о персоне
Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
В Москве состоялось вручение премии Национальной Академией кинематографических искусств и наук России
Состоялись похороны Владислава Галкина
Состоялись похороны Владислава Галкина
Известный актер похоронен на Троекуровском кладбище в Москве
Статьи
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Награды персоне
Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Дальнобойщики 3 (2010) (сериал)
  2.  
    Я не я (2010) (сериал)
  3.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  4.  
    Котовский (2009) (сериал)
  5.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  6. Гора самоцветов 3 (2008)
  7. Неидеальная женщина (2008)
  8. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  9.  
    Я не я (2008) (сериал)
  10. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  11. 7,00
    Дикари (2006)
  12.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  13.  
    Не скажу! (2006)
  14.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  15.  
    Ты - это я (2006) (сериал)
  16. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  17.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  18. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  19. Казароза (2005) (сериал)
  20. 7,81
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  21. 8,82
    72 метра (2004)
  22. Бомба для невесты (2004)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24. 7,90
    Диверсант (2004) (сериал)
  25. Небо и земля (2004) (сериал)
  26.  
    Невестка (2004)
  27. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  28. 6,83
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  29.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  30. 7,42
    Участок (2003) (сериал)
  31. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  32. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  33. 6,83
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  34. Светские хроники (2002) (сериал)
  35. 7,82
    Спецназ (2002) (сериал)
  36. 7,76
    В августе 44-го (2001)
  37. Воровка (2001) (сериал)
  38. 7,34
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  39. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  40. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  41. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  42. 7,25
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 8,50
    Ворошиловский стрелок (1999)
  44. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  45.  
    Черный клоун (1994)
  46.  
    Игра (1992)
  47. Смерть в кино (1990)
  48. 9,00
    Абориген (1988)
  49.  
    На своей земле (1987)
  50. Сын (1987)
  51.  
    Золотая цепь (1986)
  52.  
    Груз без маркировки (1984)
  53.  
    Незнайка с нашего двора (1983)
  54.  
    Этот негодяй Сидоров (1983)
  55. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз