Персона
Владислав Галкин
12

Владислав Галкин

Актер
25.12.1971 - 27.02.2010

В новостях
21.01.2011

Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"

В Москве состоялось вручение премии Национальной Академией кинематографических искусств и наук России
02.03.2010

Состоялись похороны Владислава Галкина

Известный актер похоронен на Троекуровском кладбище в Москве

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (55)

Биография

Владислав Галкин родился в Москве 25 декабря 1971 года, в семье достаточно известного актера и режиссера Бориса Галкина, создателя таких картин, как «Игра» (1994) и «Мужской талисман» (1995).

Не без помощи своего отца в кино дебютировал уже в возрасте девяти лет, с ролью Геккльберри Финна в картине «Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна» (1981). Впрочем, особо напрягаться во время съемок этой картины Владиславу не пришлось. Для того чтобы сыграть хулиганистого, обаятельного и самостоятельного мальчишку ему было достаточно оставаться самим собой. Гораздо более серьезной и сложно с профессиональной точки зрения оказалась главная роль в картине для детей «Этот негодяй Сидоров» (1983). Несмотря на сложность тринадцатилетний Галкин справился с ролью на отлично, проявив при этом недюжинное актерское мастерство. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Дальнобойщики 3 (2010) (сериал)
  2.  
    Я не я (2010) (сериал)
  3.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  4.  
    Котовский (2009) (сериал)
  5.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  6. Гора самоцветов 3 (2008)
  7. Неидеальная женщина (2008)
  8. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  9.  
    Я не я (2008) (сериал)
  10. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  11. 7,00
    Дикари (2006)
  12.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  13.  
    Не скажу! (2006)
  14.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  15.  
    Ты - это я (2006) (сериал)
  16. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  17. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  18.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  19. Казароза (2005) (сериал)
  20. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  21. 8,82
    72 метра (2004)
  22. Бомба для невесты (2004)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24. 7,93
    Диверсант (2004) (сериал)
  25. Небо и земля (2004) (сериал)
  26.  
    Невестка (2004)
  27. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  28. 6,83
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  29.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  30. 7,40
    Участок (2003) (сериал)
  31. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  32. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  33. 6,83
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  34. Светские хроники (2002) (сериал)
  35. 7,82
    Спецназ (2002) (сериал)
  36. 7,75
    В августе 44-го (2001)
  37. Воровка (2001) (сериал)
  38. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  39. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  40. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  41. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  42. 7,27
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 8,45
    Ворошиловский стрелок (1999)
  44. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  45.  
    Черный клоун (1994)
  46.  
    Игра (1992)
  47. Смерть в кино (1990)
  48. 9,00
    Абориген (1988)
  49.  
    На своей земле (1987)
  50. Сын (1987)
  51.  
    Золотая цепь (1986)
  52.  
    Груз без маркировки (1984)
  53.  
    Незнайка с нашего двора (1983)
  54.  
    Этот негодяй Сидоров (1983)
  55. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.4%
Не жду ничего! 9.7%
Роден 6.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.7%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды