px
Алексей Чадов
В любимых
9

Алексей Чадов

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Дата рождения: 02.09.1981

Алексей Чадов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,69
Война
Рейтинг: 7,60
Ч/Б
Рейтинг: 7,50
Игра на выживание
Рейтинг: 7,40
Ирония любви

Алексей Чадов - биография

Российский актер Алексей Чадов родился 2 сентября 1981 года в Москве. Когда Алексею было всего пять лет, умер его отец, в связи с чем все тягости по воспитанию двух сыновей (старший брат Андрей) легли на плечи их матери, инженера по образованию.

Театром увлекся еще в школьные годы. Занимался в театральной студии. Вместе с другими ребятами со своего двора выступал в любительском театре, организованном Вячеславом Ивановичем Кожихиным. Окончив школу, поступил на курсы актерского мастерства Селезнева Владимира Прохоровича в Театральное училище им. М.С. Щепкина, во время обучения в котором и попался на глаза помощникам Алексея Балабанова, разыскивавшим подходящие кандидатуры на роль в драматическом боевике «Война» (2002). Этой кандидатурой оказался Алексей. [читать далее]



Алексей Чадов - фильмография

Актер
  1. Водитель-олигарх (2024)
  2. 7,00
    Соседка (2023) (сериал) ... Серёга
  3. Операция "Валькирия" (2022) (сериал) ... Громов
  4. 3,83
    Своя война. Шторм в пустыне (2022)
  5. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... Энжи
  6. Московский роман (2021) (сериал) ... Юра Тычкин
  7. 7,50
    Игра на выживание (2020-2022) (сериал) ... Алексей Чадов
  8. 5,58
    Аванпост (2019) ... Олег
  9. 5,00
    Успех (2019)
  10. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал) ... Артем Артов / «Змей»

Сценарист
  1. 6,00
    За Палыча! (2023)
  2. 3,83
    Своя война. Шторм в пустыне (2022)

Продюсер
  1. 6,00
    За Палыча! (2023)

Режиссер
  1. 3,83
    Своя война. Шторм в пустыне (2022)


Алексей Чадов - новости


Алексей Чадов - статьи


Алексей Чадов - фото


Алексей Чадов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения