Меню сайта
На главную страницу


Биография

Российский актер Алексей Чадов родился 2 сентября 1981 года в Москве. Когда Алексею было всего пять лет, умер его отец, в связи с чем все тягости по воспитанию двух сыновей (старший брат Андрей) легли на плечи их матери, инженера по образованию.

Театром увлекся еще в школьные годы. Занимался в театральной студии. Вместе с другими ребятами со своего двора выступал в любительском театре, организованном Вячеславом Ивановичем Кожихиным. Окончив школу, поступил на курсы актерского мастерства Селезнева Владимира Прохоровича в Театральное училище им. М.С. Щепкина, во время обучения в котором и попался на глаза помощникам Алексея Балабанова, разыскивавшим подходящие кандидатуры на роль в драматическом боевике «Война» (2002). Этой кандидатурой оказался Алексей. [читать далее]


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Сериалу про оборону Ленинграда отказано в прокатном удостоверении

Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. 6,20
    О любви (2017)
  4. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  7. 5,67
    Молот (2016)
  8. 5,17
    Вий 3D (2014)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10. 6,00
    Чемпионы (2014)
  11. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  12. Миссия: Пророк (2012)
  13. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  14. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  15.  
    Год обмана или люб.off (2010)
  16. 7,40
    Ирония любви (2010)
  17. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  18.  
    Танец горностая (2010)
  19. 6,90
    Любовь в большом городе (2009)
  20.  
    Миссия: Пророк (2009)
  21.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  22. 7,20
    Мираж (2008)
  23. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  24.  
    Оранжевая любовь (2007)
  25. 7,57
    Слуга государев (2007)
  26. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  27. 3,61
    ЖАRА (2006)
  28. 6,64
    Живой (2006)
  29.  
    Серко (2006)
  30. 6,87
    9 рота (2005)
  31. 5,00
    Второй фронт (2005)
  32. 6,02
    Дневной дозор (2005)
  33.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  34. 32 декабря (2004)
  35. 7,00
    Американец (2004)
  36. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  37. 6,67
    На безымянной высоте (2004)
  38. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  39. 8,68
    Война (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (124)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз