Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биография

Российский актер Алексей Чадов родился 2 сентября 1981 года в Москве. Когда Алексею было всего пять лет, умер его отец, в связи с чем все тягости по воспитанию двух сыновей (старший брат Андрей) легли на плечи их матери, инженера по образованию.

Театром увлекся еще в школьные годы. Занимался в театральной студии. Вместе с другими ребятами со своего двора выступал в любительском театре, организованном Вячеславом Ивановичем Кожихиным. Окончив школу, поступил на курсы актерского мастерства Селезнева Владимира Прохоровича в Театральное училище им. М.С. Щепкина, во время обучения в котором и попался на глаза помощникам Алексея Балабанова, разыскивавшим подходящие кандидатуры на роль в драматическом боевике «Война» (2002). Этой кандидатурой оказался Алексей. [читать далее]


Новости о персоне

Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Госкино Украины запретило сериал о советских танкистах
Сериалу про оборону Ленинграда отказано в прокатном удостоверении

Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. 6,20
    О любви (2017)
  4. 6,00
    Улетный экипаж (2017) (сериал)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  7. 5,67
    Молот (2016)
  8. 5,17
    Вий 3D (2014)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10. 6,00
    Чемпионы (2014)
  11. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  12. Миссия: Пророк (2012)
  13. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  14. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  15.  
    Год обмана или люб.off (2010)
  16. 7,40
    Ирония любви (2010)
  17. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  18.  
    Танец горностая (2010)
  19. 6,90
    Любовь в большом городе (2009)
  20.  
    Миссия: Пророк (2009)
  21.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  22. 7,20
    Мираж (2008)
  23. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  24.  
    Оранжевая любовь (2007)
  25. 7,57
    Слуга государев (2007)
  26. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  27. 3,61
    ЖАRА (2006)
  28. 6,64
    Живой (2006)
  29.  
    Серко (2006)
  30. 6,87
    9 рота (2005)
  31. 5,00
    Второй фронт (2005)
  32. 6,02
    Дневной дозор (2005)
  33.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  34. 32 декабря (2004)
  35. 7,00
    Американец (2004)
  36. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  37. 6,67
    На безымянной высоте (2004)
  38. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  39. 8,68
    Война (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз