Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Лифанов
В любимых
4

Игорь Лифанов

Актер
Род. 25.12.1965



Биография

Игорь Лифанов родился в городе Николаев (Украина) 25 декабря 1965 года.

Окончив школу, был призван в ряды Советской Армии, где в течение трех лет служил во флоте на Дальнем Востоке. Спустя год после возвращения из армии, попробовал поступить во МХАТ, на курс актерского мастерства Коршунова. Однако в приеме ему было отказано в связи с плохой успеваемостью во время обучения в школе. Гораздо менее требовательной в этом отношении оказалась приемная комиссия ЛГИТМИК-а, куда Игоря приняли, без каких бы то ни было проблем. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Правосудие волков (2009)
  2. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  3. Капкан для киллера (2008)
  4.  
    Разрешите тебя поцеловать (2008)
  5. Роковое сходство (2008)
  6.  
    Волки (2007)
  7.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  8.  
    Опер Крюк (2007) (сериал)
  9.  
    Поводырь (2007)
  10. Полное дыхание (2007)
  11. 6,58
    Жесть (2006)
  12.  
    Прорыв (2006)
  13. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  14. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  15.  
    Парадиз (2005)
  16. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  17. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  18. 4,50
    Прорыв (2005)
  19. Убить Бэллу (2005)
  20. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  21. 8,00
    Егерь (2004)
  22. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  23.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  24.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  25. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  26.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  27.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  28.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  29.  
    Агентство (2003) (сериал)
  30. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  31. Ледниковый период (2002) (сериал)
  32. Письма к Эльзе (2002)
  33.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  34. Русский спецназ (2002)
  35. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  36. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  37. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  38. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  39. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  40. 8,14
    Брат (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз