Меню сайта
На главную страницу
Игорь Лифанов
В любимых
4

Игорь Лифанов

Актер
Род. 25.12.1965


Биография

Игорь Лифанов родился в городе Николаев (Украина) 25 декабря 1965 года.

Окончив школу, был призван в ряды Советской Армии, где в течение трех лет служил во флоте на Дальнем Востоке. Спустя год после возвращения из армии, попробовал поступить во МХАТ, на курс актерского мастерства Коршунова. Однако в приеме ему было отказано в связи с плохой успеваемостью во время обучения в школе. Гораздо менее требовательной в этом отношении оказалась приемная комиссия ЛГИТМИК-а, куда Игоря приняли, без каких бы то ни было проблем. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Правосудие волков (2009)
  2. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  3. Капкан для киллера (2008)
  4.  
    Разрешите тебя поцеловать (2008)
  5. Роковое сходство (2008)
  6.  
    Волки (2007)
  7.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  8.  
    Опер Крюк (2007) (сериал)
  9.  
    Поводырь (2007)
  10. Полное дыхание (2007)
  11. 6,58
    Жесть (2006)
  12.  
    Прорыв (2006)
  13. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  14. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  15.  
    Парадиз (2005)
  16. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  17. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  18. 4,50
    Прорыв (2005)
  19. Убить Бэллу (2005)
  20. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  21. 8,00
    Егерь (2004)
  22. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  23.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  24.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  25. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  26.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  27.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  28.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  29.  
    Агентство (2003) (сериал)
  30. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  31. Ледниковый период (2002) (сериал)
  32. Письма к Эльзе (2002)
  33.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  34. Русский спецназ (2002)
  35. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  36. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  37. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  38. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  39. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  40. 8,15
    Брат (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз