Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Изабель Корниш / Isabelle Cornish
В любимых
0

Изабель Корниш

Isabelle Cornish
Актриса
Род.



Биография

Изабель Корниш принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Море огня (2014), Australia Day (2017), Arc (2012), сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Нелюди (2017), Rescue Special Ops (2011) и др.


Статьи

Сверхлюди в формате IMAX
Сверхлюди в формате IMAX
Сериал по комиксам Marvel будет представлен в России в самом передовом формате
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Члены Королевской семьи, правящей в Аттилане

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Australia Day (2017) ... Chloe Patterson
  2. 3,19
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Crystal
  3.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Merel Kesowich
  4.  
    Arc (2012) ... Sophie
  5.  
    Хорошо в первый раз / Puberty Blues (2012-2014) (сериал) ... Vicki
  6.  
    Rescue Special Ops (2011) (сериал) ... Lily Regan
  7.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Elke
  8. Дома и в пути / Home and Away (1988-2019) (сериал) ... Christy Clarke





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (193)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз