Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Чашка BB-8Чашка Боба ФеттЧашка ДэдпулЧашка Кайло РенДжек СкеллингтонДейнерис на драконеДэдпул
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
2550 руб.
2750 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Изабель Корниш / Isabelle Cornish
В любимых
0

Изабель Корниш

Isabelle Cornish
Актриса
Род.



Биография

Изабель Корниш принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Море огня (2014), Australia Day (2017), Arc (2012), сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Нелюди (2017), Rescue Special Ops (2011) и др.


Статьи

Сверхлюди в формате IMAX
Сверхлюди в формате IMAX
Сериал по комиксам Marvel будет представлен в России в самом передовом формате
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Члены Королевской семьи, правящей в Аттилане

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Australia Day (2017) ... Chloe Patterson
  2. 3,38
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Crystal
  3.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Merel Kesowich
  4.  
    Arc (2012) ... Sophie
  5.  
    Хорошо в первый раз / Puberty Blues (2012-2014) (сериал) ... Vicki
  6.  
    Rescue Special Ops (2011) (сериал) ... Lily Regan
  7.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Elke
  8. Дома и в пути / Home and Away (1988-2017) (сериал) ... Christy Clarke





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Популярный актер пострадал на съемках сиквела "Оно"
Комментарии (56)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз