Меню сайта
На главную страницу
Изабель Корниш / Isabelle Cornish
В любимых
0

Изабель Корниш

Isabelle Cornish
Актриса
Род.



Биография

Изабель Корниш принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Море огня (2014), Australia Day (2017), Arc (2012), сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Нелюди (2017), Rescue Special Ops (2011) и др.


Статьи

Сверхлюди в формате IMAX
Сверхлюди в формате IMAX
Сериал по комиксам Marvel будет представлен в России в самом передовом формате
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Члены Королевской семьи, правящей в Аттилане

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Australia Day (2017) ... Chloe Patterson
  2. 3,50
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Crystal
  3.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Merel Kesowich
  4.  
    Arc (2012) ... Sophie
  5.  
    Хорошо в первый раз / Puberty Blues (2012-2014) (сериал) ... Vicki
  6.  
    Rescue Special Ops (2011) (сериал) ... Lily Regan
  7.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Elke
  8. Дома и в пути / Home and Away (1988-2017) (сериал) ... Christy Clarke





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз