Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Моника Габриэла Карнен / Monique Gabriela Curnen
В любимых
0

Моника Габриэла Карнен

Monique Gabriela Curnen
Актриса
Род. 07.09.1977


Биография

Моника Габриэла Карнен родилась 7 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Девушка из воды (2006), Кейт и Лео (2001) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Доктор Хаус (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др., игр: True Crime: New York City (2005), 25 to Life (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Becca Vlasik
  2. 7,11
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2019) (сериал) ... Agent Rebecca Stevens
  3. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Amaya Vayas
  4. Темный конь / Dark Horse (2012) ... FBI Agent Tracy Meyers
  5. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Detective Gina Cortes
  6. 7,20
    Заражение / Contagion (2011) ... Lorraine Vasquez
  7. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Detective Reyes
  8. Правда об ангелах / The Truth About Angels (2011) ... Anna Scelta (as Monique Curnen)
  9. 7,33
    Хороший доктор / The Good Doctor (2011) ... Nurse Maryanne
  10. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... FBI Special Agent Rebecca Conway
  11.  
    Happy New Year (2009) ... Лиза
  12.  
    How to Make a Dollarbill in Brooklyn (2009) ... Мария
  13. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Detective Allison Beaumont
  14. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Detective Sharon Wallowski
  15. Слово / Spoken Word (2009) ... Gabrielle
  16. 7,26
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... FBI Agent #1
  17. Жизнь в полете / Life in Flight (2008) ... Janey
  18.  
    Король Калифорнии / California King (2008) ... Gwen
  19. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Tamsin Wade
  20. 7,81
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Amelia Dominguez
  21. 9,05
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... Det. Anna RamirezТоп100
  22. 7,50
    Че: Часть первая. Аргентина / Che: Part One (2008) ... Secretary
  23.  
    Untitled: A Love Story (2007) ... Orgasm Girl
  24. 7,50
    Анаморф / Anamorph (2007) ... Female Student
  25.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Nicole Gaines
  26. Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) ... Saraghina Rivas
  27.  
    25 to Life (2006) (комп. игра) ... Monica Francis
  28. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Claudia Reyes
  29. 4,67
    Девушка из воды / Lady in the Water (2006) ... Perez de la Torre Sister #4
  30. 9,00
    Дорис и Бернард / Bernard and Doris (2006) ... Paloma
  31. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Alma Zapanta
  32. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Sgt. Rosas
  33. 7,89
    Половина Нельсона / Half Nelson (2006) ... Isabel
  34. 8,33
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Yelina
  35.  
    Angel (2005) ... Port Authority Attendant
  36.  
    The Reckoning (2005) ... Jessica
  37. True Crime: New York City (2005) (комп. игра) ... Dispatcher
  38.  
    Wake of the Fallen Sun (2005) ... Co-Worker 2
  39. Благословенная Мария / Maria Full of Grace (2004) ... Receptionist
  40. 8,51
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lupe
  41. Парень с обложки / Poster Boy (2004) ... Female Reporter
  42. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Danielle Hansen
  43.  
    Kat, Shaun, & Oz (2002) ... Joel Stanley
  44. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Arona Santa Cruz
  45. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Gloria Nunez
  46.  
    Bollywood Calling (2001) ... Karen
  47. 8,27
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... Monica Martinez (uncredited)
  48. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Xiomara Garcia
  49. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Attorney Owens
  50. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nurse Blanca





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз