Персона
Моника Габриэла Карнен / Monique Gabriela Curnen
0

Моника Габриэла Карнен

Monique Gabriela Curnen
Актриса
Род. 07.09.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Моника Габриэла Карнен родилась 7 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Девушка из воды (2006), Кейт и Лео (2001) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Доктор Хаус (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др., игр: True Crime: New York City (2005), 25 to Life (2006).


Фильмография
Актриса
  1. 10,00
    Заложница / Taken (2017-2017) (сериал) ... Becca Vlasik
  2. 7,15
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Agent Rebecca Stevens
  3. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Amaya Vayas
  4. Темный конь / Dark Horse (2012) ... FBI Agent Tracy Meyers
  5. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Detective Gina Cortes
  6. 7,17
    Заражение / Contagion (2011) ... Lorraine Vasquez
  7. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Detective Reyes
  8. Правда об ангелах / The Truth About Angels (2011) ... Anna Scelta (as Monique Curnen)
  9. 6,80
    Хороший доктор / The Good Doctor (2011) ... Nurse Maryanne
  10. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... FBI Special Agent Rebecca Conway
  11.  
    Happy New Year (2009) ... Лиза
  12.  
    How to Make a Dollarbill in Brooklyn (2009) ... Мария
  13. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Detective Allison Beaumont
  14. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Detective Sharon Wallowski
  15. Слово / Spoken Word (2009) ... Gabrielle
  16. 7,33
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... FBI Agent #1
  17. Жизнь в полете / Life in Flight (2008) ... Janey
  18.  
    Король Калифорнии / California King (2008) ... Gwen
  19. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Tamsin Wade
  20. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Amelia Dominguez
  21. 9,04
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... Det. Anna RamirezТоп100
  22. 7,50
    Че: Часть первая. Аргентина / Che: Part One (2008) ... Secretary
  23.  
    Untitled: A Love Story (2007) ... Orgasm Girl
  24. 7,50
    Анаморф / Anamorph (2007) ... Female Student
  25.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Nicole Gaines
  26. Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) ... Saraghina Rivas
  27.  
    25 to Life (2006) (комп. игра) ... Monica Francis
  28. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Claudia Reyes
  29. 4,67
    Девушка из воды / Lady in the Water (2006) ... Perez de la Torre Sister #4
  30. 9,00
    Дорис и Бернард / Bernard and Doris (2006) ... Paloma
  31. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Alma Zapanta
  32. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Sgt. Rosas
  33. 8,00
    Половина Нельсона / Half Nelson (2006) ... Isabel
  34. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Yelina
  35.  
    Angel (2005) ... Port Authority Attendant
  36.  
    The Reckoning (2005) ... Jessica
  37. True Crime: New York City (2005) (комп. игра) ... Dispatcher
  38.  
    Wake of the Fallen Sun (2005) ... Co-Worker 2
  39. Благословенная Мария / Maria Full of Grace (2004) ... Receptionist
  40. 8,53
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lupe
  41. Парень с обложки / Poster Boy (2004) ... Female Reporter
  42. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Danielle Hansen
  43.  
    Kat, Shaun, & Oz (2002) ... Joel Stanley
  44. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Arona Santa Cruz
  45. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Gloria Nunez
  46.  
    Bollywood Calling (2001) ... Karen
  47. 8,39
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... Monica Martinez (uncredited)
  48. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Xiomara Garcia
  49. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Attorney Owens
  50. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nurse Blanca


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды