Меню сайта
На главную страницу
Моника Габриэла Карнен / Monique Gabriela Curnen
В любимых
0

Моника Габриэла Карнен

Monique Gabriela Curnen
Актриса
Род. 07.09.1977



Биография

Моника Габриэла Карнен родилась 7 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Девушка из воды (2006), Кейт и Лео (2001) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Доктор Хаус (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др., игр: True Crime: New York City (2005), 25 to Life (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Becca Vlasik
  2. 7,18
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2019) (сериал) ... Agent Rebecca Stevens
  3. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Amaya Vayas
  4. Темный конь / Dark Horse (2012) ... FBI Agent Tracy Meyers
  5. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Detective Gina Cortes
  6. 7,20
    Заражение / Contagion (2011) ... Lorraine Vasquez
  7. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Detective Reyes
  8. Правда об ангелах / The Truth About Angels (2011) ... Anna Scelta (as Monique Curnen)
  9. 7,33
    Хороший доктор / The Good Doctor (2011) ... Nurse Maryanne
  10. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... FBI Special Agent Rebecca Conway
  11.  
    Happy New Year (2009) ... Лиза
  12.  
    How to Make a Dollarbill in Brooklyn (2009) ... Мария
  13. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Detective Allison Beaumont
  14. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Detective Sharon Wallowski
  15. Слово / Spoken Word (2009) ... Gabrielle
  16. 7,25
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... FBI Agent #1
  17. Жизнь в полете / Life in Flight (2008) ... Janey
  18.  
    Король Калифорнии / California King (2008) ... Gwen
  19. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Tamsin Wade
  20. 7,78
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Amelia Dominguez
  21. 9,06
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... Det. Anna RamirezТоп100
  22. 7,50
    Че: Часть первая. Аргентина / Che: Part One (2008) ... Secretary
  23.  
    Untitled: A Love Story (2007) ... Orgasm Girl
  24. 7,50
    Анаморф / Anamorph (2007) ... Female Student
  25.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Nicole Gaines
  26. Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) ... Saraghina Rivas
  27.  
    25 to Life (2006) (комп. игра) ... Monica Francis
  28. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Claudia Reyes
  29. 4,67
    Девушка из воды / Lady in the Water (2006) ... Perez de la Torre Sister #4
  30. 9,00
    Дорис и Бернард / Bernard and Doris (2006) ... Paloma
  31. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Alma Zapanta
  32. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Sgt. Rosas
  33. 7,89
    Половина Нельсона / Half Nelson (2006) ... Isabel
  34. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Yelina
  35.  
    Angel (2005) ... Port Authority Attendant
  36.  
    The Reckoning (2005) ... Jessica
  37. True Crime: New York City (2005) (комп. игра) ... Dispatcher
  38.  
    Wake of the Fallen Sun (2005) ... Co-Worker 2
  39. Благословенная Мария / Maria Full of Grace (2004) ... Receptionist
  40. 8,50
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lupe
  41. Парень с обложки / Poster Boy (2004) ... Female Reporter
  42. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Danielle Hansen
  43.  
    Kat, Shaun, & Oz (2002) ... Joel Stanley
  44. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Arona Santa Cruz
  45. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Gloria Nunez
  46.  
    Bollywood Calling (2001) ... Karen
  47. 8,27
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... Monica Martinez (uncredited)
  48. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Xiomara Garcia
  49. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Attorney Owens
  50. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nurse Blanca





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (115)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз