Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Майкл Моррис

Michael Morris
Актер, Режиссер
Род.



Биография

Майкл Моррис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек в железной маске (1998), Госпожа горничная (2002), Откройте, полиция! (1984) и др., сериалов: Сеть (2004), Горец (1992-1998), Охотники за древностями (1999-2002) и др., игр: Far Cry (2004), XIII (2003), Outcast (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Solomon Enev (2006) ... Charles
  2. 7,83
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Dancer
  3. 8,00
    Far Cry (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  4.  
    Maigret (2004) (сериал) ... Inspecteur Pyke
  5. Сеть / The Grid (2004) (сериал) ... American Newscaster
  6.  
    Corto Maltese: The Celts (2003)
  7. 9,00
    XIII (2003) (комп. игра) ... Standwell / Conspiracy Members #9 (voice) (as Mike Morris)
  8. 6,83
    Госпожа горничная / Maid in Manhattan (2002) ... News Commentator
  9.  
    Не убий! / 20.13 - Mord im Blitzlicht (2000) ... Hohlmann
  10.  
    Chili con carne (1999) ... Burgerman Gary
  11.  
    Outcast (1999) (комп. игра) ... Anthony Xue / Additional Voices
  12. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Man at Auction
  13.  
    Майкл Кэйл против всемирной службы новостей / Michael Kael contre la World News Company (1998) ... Robert Kipp
  14. 7,38
    Человек в железной маске / The Man in the Iron Mask (1998) ... Bastille Gate Guard
  15.  
    Линия жизни / Lifeline (1996) ... Jere
  16.  
    Couchettes express (1994) ... Le blond
  17.  
    Hélène et les garçons (1994) (сериал) ... William
  18.  
    Poisoned Ink (1994) ... Cowboy
  19. Патриоты / Les patriotes (1994) ... Security agent NSA
  20.  
    Lethal Exposure (1993) ... Donald
  21. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Businessman
  22.  
    Дурная слава / Notorious (1992) ... Motorcycle Officer
  23. Первичный мотив / Primary Motive (1992) ... Poulas aide
  24.  
    Проект «Охотник за тенью» / Shadowchaser (1992) ... Assault Leader
  25.  
    Judge (1991) ... Coworker
  26.  
    Провинциал / Le provincial (1990) ... Le rèalisateur publicitaire
  27.  
    Venus Wars (1989) ... Rob
  28.  
    Комиссар поражает ФБР / Le commissaire épate le FBI (1989)
  29.  
    King of the Olympics: The Lives and Loves of Avery Brundage (1988) ... Gus Kirby
  30.  
    The Ultimate Teacher (1988) ... Student
  31.  
    Высокое напряжение / Haute tension (1988-1994) (сериал)
  32. 7,14
    Неукротимый / Frantic (1988) ... U.S. Embassy Clerk
  33. Пассажир – Добро пожаловать в Германию / Welcome to Germany (1988) ... Donelly
  34.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал) ... Brennan
  35.  
    Хемингуэй / Hemingway (1988) (сериал)
  36.  
    Anita: Dances of Vice (1987)
  37.  
    Курс на бомбу / Race for the Bomb (1987) (сериал) ... Company Executive
  38.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Wade
  39.  
    Один: Космический корабль / Odin: Photon Space Sailor Starlight (1986) ... Nara
  40.  
    Odin (1985) ... Nara
  41.  
    Гарем / Harem (1985) ... Australian Worker
  42. The Sun Also Rises / The Sun Also Rises (1984) ... Prentiss
  43.  
    Дочь Мистраля / Mistral`s Daughter (1984) (сериал) ... Waiter
  44. 8,90
    Откройте, полиция! / My New Partner (1984) ... Fisher
  45.  
    Седьмая мишень / La 7ème cible (1984) ... Clairbone


Режиссер
  1. 4,50
    Замок и ключ / Locke & Key (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Ради всего человечества / For All Mankind (2019-2020) (сериал)
  3. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2020) (сериал)
  4. 9,00
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2020) (сериал)
  5. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал)
  6. 8,77
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2021) (сериал)
  7. 8,06
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (94)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз