Персона
0

Майкл Моррис

Michael Morris
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Майкл Моррис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек в железной маске (1998), Госпожа горничная (2002), Откройте, полиция! (1984) и др., сериалов: Сеть (2004), Горец (1992-1998), Охотники за древностями (1999-2002) и др., игр: Far Cry (2004), XIII (2003), Outcast (1999).


Фильмография
Актер
  1.  
    Solomon Enev (2006) ... Charles
  2. 8,20
    Far Cry (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Maigret (2004) (сериал) ... Inspecteur Pyke
  4. Сеть / The Grid (2004) (сериал) ... American Newscaster
  5.  
    Corto Maltese: The Celts (2003)
  6. 9,00
    XIII (2003) (комп. игра) ... Standwell / Conspiracy Members #9 (voice) (as Mike Morris)
  7. 6,57
    Госпожа горничная / Maid in Manhattan (2002) ... News Commentator
  8.  
    Не убий! / 20.13 - Mord im Blitzlicht (2000) ... Hohlmann
  9.  
    Chili con carne (1999) ... Burgerman Gary
  10.  
    Outcast (1999) (комп. игра) ... Anthony Xue / Additional Voices
  11. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Man at Auction
  12.  
    Майкл Кэйл против всемирной службы новостей / Michael Kael contre la World News Company (1998) ... Robert Kipp
  13. 7,43
    Человек в железной маске / The Man in the Iron Mask (1998) ... Bastille Gate Guard
  14.  
    Линия жизни / Lifeline (1996) ... Jere
  15.  
    Couchettes express (1994) ... Le blond
  16.  
    Hélène et les garçons (1994) (сериал) ... William
  17.  
    Poisoned Ink (1994) ... Cowboy
  18. Патриоты / Les patriotes (1994) ... Security agent NSA
  19.  
    Lethal Exposure (1993) ... Donald
  20. 7,10
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Businessman
  21.  
    Дурная слава / Notorious (1992) ... Motorcycle Officer
  22. Первичный мотив / Primary Motive (1992) ... Poulas aide
  23.  
    Проект «Охотник за тенью» / Shadowchaser (1992) ... Assault Leader
  24.  
    Judge (1991) ... Coworker
  25.  
    Провинциал / Le provincial (1990) ... Le rèalisateur publicitaire
  26.  
    Venus Wars (1989) ... Rob
  27.  
    Комиссар поражает ФБР / Le commissaire épate le FBI (1989)
  28.  
    King of the Olympics: The Lives and Loves of Avery Brundage (1988) ... Gus Kirby
  29.  
    The Ultimate Teacher (1988) ... Student
  30.  
    Высокое напряжение / Haute tension (1988-1994) (сериал)
  31. 7,00
    Неукротимый / Frantic (1988) ... U.S. Embassy Clerk
  32. Пассажир – Добро пожаловать в Германию / Welcome to Germany (1988) ... Donelly
  33.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал) ... Brennan
  34.  
    Хемингуэй / Hemingway (1988) (сериал)
  35.  
    Anita: Dances of Vice (1987)
  36.  
    Курс на бомбу / Race for the Bomb (1987) (сериал) ... Company Executive
  37.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Wade
  38.  
    Один: Космический корабль / Odin: Photon Space Sailor Starlight (1986) ... Nara
  39.  
    Odin (1985) ... Nara
  40.  
    Гарем / Harem (1985) ... Australian Worker
  41. The Sun Also Rises / The Sun Also Rises (1984) ... Prentiss
  42.  
    Дочь Мистраля / Mistral`s Daughter (1984) (сериал) ... Waiter
  43. 8,75
    Откройте, полиция! / My New Partner (1984) ... Fisher
  44.  
    Седьмая мишень / La 7ème cible (1984) ... Clairbone


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды