Персона
Майк Брадесич / Mike Bradecich
0

Майк Брадесич

Mike Bradecich
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Майк Брадесич был режиссером фильмов: Человек-крот с Бельмонт авеню (2013), Tyler`s New Bike (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Человек-крот с Бельмонт авеню (2013), Tyler`s New Bike (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселый господин (2008), Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008), Человек-крот с Бельмонт авеню (2013) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Скорая помощь (1994-2009), Это мы (2016-2017) и др., игры Conquest: Frontier Wars (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Человек-крот с Бельмонт авеню (2013), Tyler`s New Bike (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Take the 10 (2017) ... Tony
  2.  
    Bizaardvark (2016) (сериал) ... Glen
  3. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Peter Katowski
  4.  
    Mr. Intangibles (2015) ... Dan `The Man` McDanaman
  5. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Skip Sprang
  6. Могучий Мэд / Mighty Med (2013) (сериал) ... NeoCortex
  7.  
    Человек-крот с Бельмонт авеню / The Mole Man of Belmont Avenue (2013) ... Marion Mugg
  8.  
    The Finder (2012) (сериал) ... O`Malley
  9.  
    Шоу Фреда / Fred: The Show (2012) (сериал) ... Health Inspector
  10. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Officer Tobin
  11. 6,00
    Веселый господин / The Merry Gentleman (2008) ... Jerry
  12. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Lobby Guard
  13. Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express (2008) ... Tom Martin
  14. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Former NSA Analyst Adam Connors
  15.  
    Conquest: Frontier Wars (2001) (комп. игра) ... Monolith / Steele
  16.  
    Sakura Diaries (1997) (сериал) ... Ryo
  17. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Officer Brody

Режиссер
  1.  
    Человек-крот с Бельмонт авеню / The Mole Man of Belmont Avenue (2013)
  2.  
    Tyler`s New Bike (2008)

Сценарист
  1.  
    Человек-крот с Бельмонт авеню / The Mole Man of Belmont Avenue (2013) ... сценарий
  2.  
    Tyler`s New Bike (2008) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Человек-крот с Бельмонт авеню / The Mole Man of Belmont Avenue (2013)
  2.  
    Tyler`s New Bike (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды