Персона
Денис Дружинин
0

Денис Дружинин

Актер
Род. 28.11.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Денис Дружинин родился 28 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подари мне немного тепла (2013), Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016), сериалов: Метод (2015), Трасса смерти (2016), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Адвокат (2017) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  4.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  5.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  8. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  9.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  10.  
    Косатка (2014) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  12.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  13.  
    Домработница (2013) (сериал)
  14.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  17.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  18.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  21.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  22.  
    Супруги (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды