Меню сайта
На главную страницу
Денис Дружинин
В любимых
0

Денис Дружинин

Актер
Род. 28.11.1982


Биография

Денис Дружинин родился 28 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подари мне немного тепла (2013), Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016), сериалов: Метод (2015), Трасса смерти (2016), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Адвокат (2017) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  4.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  5.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  8. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  9.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  10.  
    Косатка (2014) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  12.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  13.  
    Домработница (2013) (сериал)
  14.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  17.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  18.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  21.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  22.  
    Супруги (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз