Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Денис Дружинин
В любимых
0

Денис Дружинин

Актер
Род. 28.11.1982

Биография

Денис Дружинин родился 28 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подари мне немного тепла (2013), Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016), сериалов: Метод (2015), Трасса смерти (2016), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Адвокат (2017) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  4.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  5.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  8. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  9.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  10.  
    Косатка (2014) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  12.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  13.  
    Домработница (2013) (сериал)
  14.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  17.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  18.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  21.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  22.  
    Супруги (2009) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (257)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз