Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Дружинин
В любимых
0

Денис Дружинин

Актер
Род. 28.11.1982



Биография

Денис Дружинин родился 28 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подари мне немного тепла (2013), Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016), сериалов: Метод (2015), Трасса смерти (2016), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Адвокат (2017) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  4.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  5.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  8. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  9.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  10.  
    Косатка (2014) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  12.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  13.  
    Домработница (2013) (сериал)
  14.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  17.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  18.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  21.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  22.  
    Супруги (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз