Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Дружинин
В любимых
0

Денис Дружинин

Актер
Род. 28.11.1982



Биография

Денис Дружинин родился 28 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подари мне немного тепла (2013), Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016), сериалов: Метод (2015), Трасса смерти (2016), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Адвокат (2017) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  4.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  5.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  8. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  9.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  10.  
    Косатка (2014) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  12.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  13.  
    Домработница (2013) (сериал)
  14.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  17.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  18.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  21.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  22.  
    Супруги (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (94)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз