Персона
Ребекка Флинн / Rebecca Flinn
0

Ребекка Флинн

Rebecca Flinn
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Ребекка Флинн была режиссером фильма Rear Parking Spot (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Orb (2007), сериалу Journey to the East (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эта - дурацкая - любовь (2011), Дай-ка ответ! (2011), Spirit Town (2014) и др., сериалов: Меня зовут Эрл (2005-2009), Медиум (2005-2011), Мыслить как преступник (2005-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Rear Parking Spot (2016), сериалов: Journey to the East (2016), Princess Rap Battle (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Your Date Is Here (2017) ... Mom
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  3.  
    Of Minor Prophets (2016) ... Sally Meyers
  4.  
    Vital Signs (2016) (сериал)
  5.  
    Riley Watson & the Echo (2015) (сериал) ... Stevie Smith
  6.  
    Spirit Town (2014) ... Dead mom
  7. Манхэттенская история любви / Manhattan Love Story (2014) (сериал) ... Voice Actor
  8. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Voice Actor
  9. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Voice Actor
  10.  
    Вино лета / The Wine of Summer (2012) ... Acting Student
  11. Дай-ка ответ! / Answer This! (2011) ... Additional Voices (voice)
  12. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Voice Actor
  13. 8,00
    Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011) ... Hannah`s Colleague #2
  14. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Voice Actor
  15.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Voice Actor
  16.  
    Falling for You (2009)
  17.  
    ХА! Веб-сериал / HA! The Web Series (2009) (сериал) ... Angela
  18.  
    Kate Wakes (2008) ... Co-worker
  19.  
    Orb (2007) ... Frieda Laino
  20.  
    Red Noise (2006) ... Dawn Dieter
  21.  
    Safe House (2006) ... Linda Garren
  22.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Voice Actor
  23.  
    Bellum Lucis (2005) ... Gabriel
  24. 8,11
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Voice Actor
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Voice Actor
  26. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Camdenite Girl / The Hickey`s Theme Song
  27. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Beverly Kestler

Продюсер
  1.  
    Journey to the East (2016) (сериал)
  2.  
    Princess Rap Battle (2016) (сериал)
  3.  
    Rear Parking Spot (2016)

Сценарист
  1.  
    Journey to the East (2016) (сериал)
  2.  
    Orb (2007) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Rear Parking Spot (2016)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды