Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ребекка Флинн / Rebecca Flinn
В любимых
0

Ребекка Флинн

Rebecca Flinn
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Ребекка Флинн была режиссером фильма Rear Parking Spot (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Orb (2007), сериалу Journey to the East (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эта - дурацкая - любовь (2011), Дай-ка ответ! (2011), Spirit Town (2014) и др., сериалов: Меня зовут Эрл (2005-2009), Медиум (2005-2011), Мыслить как преступник (2005-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Rear Parking Spot (2016), сериалов: Journey to the East (2016), Princess Rap Battle (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Your Date Is Here (2017) ... Mom
  2. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  3.  
    Of Minor Prophets (2016) ... Sally Meyers
  4.  
    Vital Signs (2016) (сериал)
  5.  
    Riley Watson & the Echo (2015) (сериал) ... Stevie Smith
  6.  
    Spirit Town (2014) ... Dead mom
  7. Манхэттенская история любви / Manhattan Love Story (2014) (сериал) ... Voice Actor
  8. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Voice Actor
  9. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Voice Actor
  10.  
    Вино лета / The Wine of Summer (2012) ... Acting Student
  11. Дай-ка ответ! / Answer This! (2011) ... Additional Voices (voice)
  12. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Voice Actor
  13. 8,03
    Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011) ... Hannah`s Colleague #2
  14. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Voice Actor
  15.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Voice Actor
  16.  
    Falling for You (2009)
  17.  
    ХА! Веб-сериал / HA! The Web Series (2009) (сериал) ... Angela
  18.  
    Kate Wakes (2008) ... Co-worker
  19.  
    Orb (2007) ... Frieda Laino
  20.  
    Red Noise (2006) ... Dawn Dieter
  21.  
    Safe House (2006) ... Linda Garren
  22.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Voice Actor
  23.  
    Bellum Lucis (2005) ... Gabriel
  24. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Voice Actor
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Voice Actor
  26. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Camdenite Girl / The Hickey`s Theme Song
  27. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Beverly Kestler


Продюсер
  1.  
    Journey to the East (2016) (сериал)
  2.  
    Princess Rap Battle (2016) (сериал)
  3.  
    Rear Parking Spot (2016)


Сценарист
  1.  
    Journey to the East (2016) (сериал)
  2.  
    Orb (2007) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Rear Parking Spot (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз