Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ребекка Флинн / Rebecca Flinn
0

Ребекка Флинн

Rebecca Flinn
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Ребекка Флинн была режиссером фильма Rear Parking Spot (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Orb (2007), сериалу Journey to the East (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эта - дурацкая - любовь (2011), Дай-ка ответ! (2011), Spirit Town (2014) и др., сериалов: Меня зовут Эрл (2005-2009), Медиум (2005-2011), Мыслить как преступник (2005-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Rear Parking Spot (2016), сериалов: Journey to the East (2016), Princess Rap Battle (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Your Date Is Here (2017) ... Mom
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  3.  
    Of Minor Prophets (2016) ... Sally Meyers
  4.  
    Vital Signs (2016) (сериал)
  5.  
    Riley Watson & the Echo (2015) (сериал) ... Stevie Smith
  6.  
    Spirit Town (2014) ... Dead mom
  7. Манхэттенская история любви / Manhattan Love Story (2014) (сериал) ... Voice Actor
  8. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Voice Actor
  9. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Voice Actor
  10.  
    Вино лета / The Wine of Summer (2012) ... Acting Student
  11. Дай-ка ответ! / Answer This! (2011) ... Additional Voices (voice)
  12. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Voice Actor
  13. 8,00
    Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011) ... Hannah`s Colleague #2
  14. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Voice Actor
  15.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Voice Actor
  16.  
    Falling for You (2009)
  17.  
    ХА! Веб-сериал / HA! The Web Series (2009) (сериал) ... Angela
  18.  
    Kate Wakes (2008) ... Co-worker
  19.  
    Orb (2007) ... Frieda Laino
  20.  
    Red Noise (2006) ... Dawn Dieter
  21.  
    Safe House (2006) ... Linda Garren
  22.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Voice Actor
  23.  
    Bellum Lucis (2005) ... Gabriel
  24. 8,11
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Voice Actor
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Voice Actor
  26. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Camdenite Girl / The Hickey`s Theme Song
  27. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Beverly Kestler

Продюсер
  1.  
    Journey to the East (2016) (сериал)
  2.  
    Princess Rap Battle (2016) (сериал)
  3.  
    Rear Parking Spot (2016)

Сценарист
  1.  
    Journey to the East (2016) (сериал)
  2.  
    Orb (2007) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Rear Parking Spot (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды