Меню сайта
На главную страницу
Даррен Ли Кэмпбелл / Darren Lee Campbell
В любимых
0

Даррен Ли Кэмпбелл

Darren Lee Campbell
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Даррен Ли Кэмпбелл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), All In (2016), Resilience (2017) и др., сериалов: Justice with Judge Mablean (2014), Tea Time (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Resilience (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Resilience (2017) ... Lamar
  2. 7,37
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Construction Worker
  3.  
    All In (2016) ... Partier
  4.  
    Get Rich Free (2016) ... Nice Guy
  5.  
    Tea Time (2016) (сериал) ... Trevor
  6.  
    Without Warning (2015) ... Jerome
  7.  
    Justice with Judge Mablean (2014) (сериал) ... Devon


Продюсер
  1.  
    Resilience (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз