Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Даррен Ли Кэмпбелл / Darren Lee Campbell
В любимых
0

Даррен Ли Кэмпбелл

Darren Lee Campbell
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Даррен Ли Кэмпбелл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), All In (2016), Resilience (2017) и др., сериалов: Justice with Judge Mablean (2014), Tea Time (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Resilience (2017).

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Resilience (2017) ... Lamar
  2. 7,42
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Construction Worker
  3.  
    All In (2016) ... Partier
  4.  
    Get Rich Free (2016) ... Nice Guy
  5.  
    Tea Time (2016) (сериал) ... Trevor
  6.  
    Without Warning (2015) ... Jerome
  7.  
    Justice with Judge Mablean (2014) (сериал) ... Devon


Продюсер
  1.  
    Resilience (2017)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз