Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даррен Ли Кэмпбелл / Darren Lee Campbell
В любимых
0

Даррен Ли Кэмпбелл

Darren Lee Campbell
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Даррен Ли Кэмпбелл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), All In (2016), Resilience (2017) и др., сериалов: Justice with Judge Mablean (2014), Tea Time (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Resilience (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Resilience (2017) ... Lamar
  2. 7,36
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Construction Worker
  3.  
    All In (2016) ... Partier
  4.  
    Get Rich Free (2016) ... Nice Guy
  5.  
    Tea Time (2016) (сериал) ... Trevor
  6.  
    Without Warning (2015) ... Jerome
  7.  
    Justice with Judge Mablean (2014) (сериал) ... Devon


Продюсер
  1.  
    Resilience (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз