Персона
Даррен Ли Кэмпбелл / Darren Lee Campbell
0

Даррен Ли Кэмпбелл

Darren Lee Campbell
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Даррен Ли Кэмпбелл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), All In (2016), Resilience (2017) и др., сериалов: Justice with Judge Mablean (2014), Tea Time (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Resilience (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Resilience (2017) ... Lamar
  2. 7,76
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Construction Worker
  3.  
    All In (2016) ... Partier
  4.  
    Get Rich Free (2016) ... Nice Guy
  5.  
    Tea Time (2016) (сериал) ... Trevor
  6.  
    Without Warning (2015) ... Jerome
  7.  
    Justice with Judge Mablean (2014) (сериал) ... Devon

Продюсер
  1.  
    Resilience (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 49.3%
Не жду ничего! 38.8%
Двуличный любовник 5.2%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 3%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 134
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды