Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бен Резендес / Ben Rezendes
В любимых
0

Бен Резендес

Ben Rezendes
Актер
Род.



Биография

Бен Резендес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец (2015), Насильно мил не будешь (2016), One Penny (2016) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2017), Винил (2016), Каратель (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,30
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Scut
  2.  
    Один пенни / One Penny (2017) ... Tristan
  3.  
    Ouros (2016) ... Jan
  4.  
    Sheridan (2016) ... Knox
  5. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Dennis Dunaway
  6. Насильно мил не будешь / Hard Sell (2016) ... Jon
  7.  
    Moondog Airwaves (2015) ... Garrett
  8.  
    Sticky Fingers (2015) ... Lewis
  9.  
    Valedeathtorian (2015) ... Matt
  10. 6,33
    Беглец / The Runner (2015) ... Senator`s Aide
  11.  
    Когда я с тобой / When I`m with You (2015) ... Pete
  12.  
    BatVegas (2014) ... Zatara The `Magnificent`
  13.  
    Down in Flames: The True Story of Tony Volcano Valenci (2014) ... Young Tony
  14.  
    Gone Fishing (2014) ... Boyfriend
  15.  
    Roses in Winter (2014) ... Syd
  16.  
    Spiral (2014)
  17.  
    Critical Mass (2013) ... Zach
  18.  
    Sacrilege (2013) ... Young Man
  19.  
    Porcupine Hugs (2012) ... Scottie
  20.  
    The New Garden (2012) ... Boy
  21.  
    Unicorn Boy (2012) ... Cliff
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Andrew





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз