Меню сайта
На главную страницу
Бен Резендес / Ben Rezendes
В любимых
0

Бен Резендес

Ben Rezendes
Актер
Род.



Биография

Бен Резендес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец (2015), Насильно мил не будешь (2016), One Penny (2016) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2017), Винил (2016), Каратель (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,51
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Scut
  2.  
    One Penny (2016) ... Tristan
  3.  
    Ouros (2016) ... Jan
  4.  
    Sheridan (2016) ... Knox
  5. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Dennis Dunaway
  6. Насильно мил не будешь / Hard Sell (2016) ... Jon
  7.  
    Moondog Airwaves (2015) ... Garrett
  8.  
    Sticky Fingers (2015) ... Lewis
  9.  
    Valedeathtorian (2015) ... Matt
  10. 6,33
    Беглец / The Runner (2015) ... Senator`s Aide
  11.  
    Когда я с тобой / When I`m with You (2015) ... Pete
  12.  
    BatVegas (2014) ... Zatara The `Magnificent`
  13.  
    Down in Flames: The True Story of Tony Volcano Valenci (2014) ... Young Tony
  14.  
    Gone Fishing (2014) ... Boyfriend
  15.  
    Roses in Winter (2014) ... Syd
  16.  
    Spiral (2014)
  17.  
    Critical Mass (2013) ... Zach
  18.  
    Sacrilege (2013) ... Young Man
  19.  
    Porcupine Hugs (2012) ... Scottie
  20.  
    The New Garden (2012) ... Boy
  21.  
    Unicorn Boy (2012) ... Cliff
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2018) (сериал) ... Andrew





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз