Персона
Бен Резендес / Ben Rezendes
0

Бен Резендес

Ben Rezendes
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Бен Резендес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец (2015), Насильно мил не будешь (2016), One Penny (2016) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2017), Винил (2016), Каратель (2017).


Фильмография
Актер
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Scut
  2.  
    One Penny (2016) ... Tristan
  3.  
    Ouros (2016) ... Jan
  4.  
    Sheridan (2016) ... Knox
  5. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Dennis Dunaway
  6. Насильно мил не будешь / Hard Sell (2016) ... Jon
  7.  
    Moondog Airwaves (2015) ... Garrett
  8.  
    Sticky Fingers (2015) ... Lewis
  9.  
    Valedeathtorian (2015) ... Matt
  10. 7,00
    Беглец / The Runner (2015) ... Senator`s Aide
  11.  
    Когда я с тобой / When I`m with You (2015) ... Pete
  12.  
    BatVegas (2014) ... Zatara The `Magnificent`
  13.  
    Down in Flames: The True Story of Tony Volcano Valenci (2014) ... Young Tony
  14.  
    Gone Fishing (2014) ... Boyfriend
  15.  
    Roses in Winter (2014) ... Syd
  16.  
    Spiral (2014)
  17.  
    Critical Mass (2013) ... Zach
  18.  
    Sacrilege (2013) ... Young Man
  19.  
    Porcupine Hugs (2012) ... Scottie
  20.  
    The New Garden (2012) ... Boy
  21.  
    Unicorn Boy (2012) ... Cliff
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Andrew


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды