Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Бен Резендес / Ben Rezendes
0

Бен Резендес

Ben Rezendes
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Бен Резендес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец (2015), Насильно мил не будешь (2016), One Penny (2016) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2017), Винил (2016), Каратель (2017).


Фильмография
Актер
  1. 8,68
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Scut
  2.  
    One Penny (2016) ... Tristan
  3.  
    Ouros (2016) ... Jan
  4.  
    Sheridan (2016) ... Knox
  5. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Dennis Dunaway
  6. Насильно мил не будешь / Hard Sell (2016) ... Jon
  7.  
    Moondog Airwaves (2015) ... Garrett
  8.  
    Sticky Fingers (2015) ... Lewis
  9.  
    Valedeathtorian (2015) ... Matt
  10. 7,00
    Беглец / The Runner (2015) ... Senator`s Aide
  11.  
    Когда я с тобой / When I`m with You (2015) ... Pete
  12.  
    BatVegas (2014) ... Zatara The `Magnificent`
  13.  
    Down in Flames: The True Story of Tony Volcano Valenci (2014) ... Young Tony
  14.  
    Gone Fishing (2014) ... Boyfriend
  15.  
    Roses in Winter (2014) ... Syd
  16.  
    Spiral (2014)
  17.  
    Critical Mass (2013) ... Zach
  18.  
    Sacrilege (2013) ... Young Man
  19.  
    Porcupine Hugs (2012) ... Scottie
  20.  
    The New Garden (2012) ... Boy
  21.  
    Unicorn Boy (2012) ... Cliff
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Andrew


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх