Меню сайта
На главную страницу
Аделинд Хоран / Adelind Horan
В любимых
0

Аделинд Хоран

Adelind Horan
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Аделинд Хоран участвовала в написании сценария к сериалу The Pioneers (2015-2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Goldbricks in Bloom (2016), Beacon (2015), Stiff (2017) и др., сериалов: Каратель (2017), The Pioneers (2015-2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Stiff (2017) ... Woman 1
  2. 6,00
    Двойка / The Deuce (2017-2018) (сериал) ... Viv
  3. 8,51
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Computer Tech
  4.  
    Goldbricks in Bloom (2016) ... Maripol
  5.  
    Beacon (2015)
  6.  
    The Pioneers (2015-2016) (сериал) ... Amelia
  7.  
    Flytrap (2013) ... Mary Blake
  8.  
    A Quo Atendi (2012) ... Cynthia
  9.  
    Chalk (2009)


Сценарист
  1.  
    The Pioneers (2015-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз