Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аделинд Хоран / Adelind Horan
В любимых
0

Аделинд Хоран

Adelind Horan
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Аделинд Хоран участвовала в написании сценария к сериалу The Pioneers (2015-2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Goldbricks in Bloom (2016), Beacon (2015), Stiff (2017) и др., сериалов: Каратель (2017), The Pioneers (2015-2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Stiff (2017) ... Woman 1
  2. 6,00
    Двойка / The Deuce (2017-2018) (сериал) ... Viv
  3. 8,50
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Computer Tech
  4.  
    Goldbricks in Bloom (2016) ... Maripol
  5.  
    Beacon (2015)
  6.  
    The Pioneers (2015-2016) (сериал) ... Amelia
  7.  
    Flytrap (2013) ... Mary Blake
  8.  
    A Quo Atendi (2012) ... Cynthia
  9.  
    Chalk (2009)


Сценарист
  1.  
    The Pioneers (2015-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз