Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аделинд Хоран / Adelind Horan
В любимых
0

Аделинд Хоран

Adelind Horan
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Аделинд Хоран участвовала в написании сценария к сериалу The Pioneers (2015-2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Goldbricks in Bloom (2016), Beacon (2015), Stiff (2017) и др., сериалов: Каратель (2017), The Pioneers (2015-2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Stiff (2017) ... Woman 1
  2. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2018) (сериал) ... Viv
  3. 8,30
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Computer Tech
  4.  
    Goldbricks in Bloom (2016) ... Maripol
  5.  
    Beacon (2015)
  6.  
    The Pioneers (2015-2016) (сериал) ... Amelia
  7.  
    Flytrap (2013) ... Mary Blake
  8.  
    A Quo Atendi (2012) ... Cynthia
  9.  
    Chalk (2009)


Сценарист
  1.  
    The Pioneers (2015-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз