Меню сайта
На главную страницу
Глеб Подгородинский
В любимых
0

Глеб Подгородинский

Актер
Род. 03.04.1972

Биография

Глеб Подгородинский родился 3 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Зеркала (2013), Мама (1999) и др., сериалов: Метод (2015), Товарищи полицейские (2011-2012), Прощай, любимая... (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Топор (2018)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. Город (2017) (сериал)
  4.  
    Его Величество Актер (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  7.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  8. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  9.  
    Наследие (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  11.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  12. 6,00
    Зеркала (2013)
  13.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  14.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  15. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  16. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  17. 7,61
    Дом (2011)
  18.  
    Партия в бридж (2011)
  19. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  20.  
    Явление природы (2010)
  21.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  22. Горе от ума (2002)
  23. 7,25
    Мама (1999)
  24.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения