Меню сайта
На главную страницу

Глеб Подгородинский
В любимых
0

Глеб Подгородинский

Актер
Род. 03.04.1972



Биография

Глеб Подгородинский родился 3 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Зеркала (2013), Мама (1999) и др., сериалов: Метод (2015), Товарищи полицейские (2011-2012), Прощай, любимая... (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Топор (2018)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. Город (2017) (сериал)
  4.  
    Его Величество Актер (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  7.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  8. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  9.  
    Наследие (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  11.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  12. 6,00
    Зеркала (2013)
  13.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  14.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  15. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  16. 7,61
    Дом (2011)
  17.  
    Партия в бридж (2011)
  18. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  19.  
    Явление природы (2010)
  20.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  21. Горе от ума (2002)
  22. 7,25
    Мама (1999)
  23.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз