Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Глеб Подгородинский
0

Глеб Подгородинский

Актер
Род. 03.04.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Глеб Подгородинский родился 3 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Зеркала (2013), Мама (1999) и др., сериалов: Метод (2015), Товарищи полицейские (2011-2012), Прощай, любимая... (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Его Величество Актер (2017)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  5.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  6.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  7. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  8.  
    Наследие (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  10.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  11. 6,00
    Зеркала (2013)
  12.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  13.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  15. 7,61
    Дом (2011)
  16.  
    Партия в бридж (2011)
  17. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  18.  
    Явление природы (2010)
  19.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  20. Горе от ума (2002)
  21. 7,25
    Мама (1999)
  22.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх