Меню сайта
На главную страницу
Глеб Подгородинский
В любимых
0

Глеб Подгородинский

Актер
Род. 03.04.1972



Биография

Глеб Подгородинский родился 3 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Зеркала (2013), Мама (1999) и др., сериалов: Метод (2015), Товарищи полицейские (2011-2012), Прощай, любимая... (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3.  
    Его Величество Актер (2017)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  6.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  7. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  8.  
    Наследие (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  10.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  11. 6,00
    Зеркала (2013)
  12.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  13.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  15. 7,61
    Дом (2011)
  16.  
    Партия в бридж (2011)
  17. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  18.  
    Явление природы (2010)
  19.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  20. Горе от ума (2002)
  21. 7,25
    Мама (1999)
  22.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз