Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Глеб Подгородинский
В любимых
0

Глеб Подгородинский

Актер
Род. 03.04.1972



Биография

Глеб Подгородинский родился 3 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Зеркала (2013), Мама (1999) и др., сериалов: Метод (2015), Товарищи полицейские (2011-2012), Прощай, любимая... (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3.  
    Его Величество Актер (2017)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  6.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  7. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  8.  
    Наследие (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  10.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  11. 6,00
    Зеркала (2013)
  12.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  13.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  15. 7,61
    Дом (2011)
  16.  
    Партия в бридж (2011)
  17. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  18.  
    Явление природы (2010)
  19.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  20. Горе от ума (2002)
  21. 7,25
    Мама (1999)
  22.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз