Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Подгородинский
В любимых
0

Глеб Подгородинский

Актер
Род. 03.04.1972



Биография

Глеб Подгородинский родился 3 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Зеркала (2013), Мама (1999) и др., сериалов: Метод (2015), Товарищи полицейские (2011-2012), Прощай, любимая... (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Топор (2018)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. Город (2017) (сериал)
  4.  
    Его Величество Актер (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  7.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  8. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  9.  
    Наследие (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  11.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  12. 6,00
    Зеркала (2013)
  13.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  14.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  15. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  16. 7,61
    Дом (2011)
  17.  
    Партия в бридж (2011)
  18. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  19.  
    Явление природы (2010)
  20.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  21. Горе от ума (2002)
  22. 7,25
    Мама (1999)
  23.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз