Персона
Глеб Подгородинский
0

Глеб Подгородинский

Актер
Род. 03.04.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Глеб Подгородинский родился 3 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Зеркала (2013), Мама (1999) и др., сериалов: Метод (2015), Товарищи полицейские (2011-2012), Прощай, любимая... (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Его Величество Актер (2017)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  5.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  6.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  7. 7,43
    Метод (2015) (сериал)
  8.  
    Наследие (2014) (сериал)
  9. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  10.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  11. 6,00
    Зеркала (2013)
  12.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  13.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  14. 7,61
    Дом (2011)
  15.  
    Партия в бридж (2011)
  16. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  17.  
    Явление природы (2010)
  18.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  19. Горе от ума (2002)
  20. 7,25
    Мама (1999)
  21.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды