Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кимми Шилдс / Kimmy Shields
В любимых
0

Кимми Шилдс

Kimmy Shields
Актриса
Род.



Биография

Кимми Шилдс принимала участие в съемках и озвучивании фильма The Laundromat (2013), сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Бывает и хуже (2009-2017), Последний корабль (2014-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    К звездам / Ad Astra (2019) ... Sergeant Romano
  2. Ненасытная / Insatiable (2018) (сериал) ... Nonnie Thompson
  3. Резидент / The Resident (2018-2019) (сериал) ... Sydney Schroeder
  4. 5,50
    Так сказал Чарли / Charlie Says (2018) ... Vicki
  5. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2019) (сериал) ... Casting Assistant
  6. 8,13
    Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017-2019) (сериал) ... Kelly
  7. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Emmalou
  8.  
    What Do You Mean You`re Pregnant? (2016) (сериал) ... Chelsea
  9. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Ryan
  10. 7,63
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... LTJG Kushon
  11.  
    The Laundromat (2013) ... Tambourine Player
  12.  
    Hogoz (2010) (сериал) ... Ally
  13. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Wandering Girl
  14. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Lisa





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз