Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кимми Шилдс / Kimmy Shields
В любимых
0

Кимми Шилдс

Kimmy Shields
Актриса
Род.

Биография

Кимми Шилдс принимала участие в съемках и озвучивании фильма The Laundromat (2013), сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Бывает и хуже (2009-2017), Последний корабль (2014-2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,72
    К звездам / Ad Astra (2019) ... Sergeant Romano
  2. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал) ... Nonnie Thompson
  3. Резидент / The Resident (2018-2021) (сериал) ... Sydney Schroeder
  4. 5,80
    Так сказал Чарли / Charlie Says (2018) ... Vicki
  5. 7,40
    Блеск / GLOW (2017-2020) (сериал) ... Casting Assistant
  6. 8,11
    Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017-2019) (сериал) ... Kelly
  7. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Emmalou
  8.  
    What Do You Mean You`re Pregnant? (2016) (сериал) ... Chelsea
  9. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Ryan
  10. 7,89
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... LTJG Kushon
  11.  
    The Laundromat (2013) ... Tambourine Player
  12.  
    Hogoz (2010) (сериал) ... Ally
  13. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Wandering Girl
  14. 8,60
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Lisa





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения