Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марлон Уайанс / Marlon Wayans
В любимых
23

Марлон Уайанс

Marlon Wayans
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 23.07.1972



Биография

Марлон Уайанс родился 23 июля 1972 г.

Участвовал в создании сериала Братья Уэйэнсы (1995-1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шалун (2006), Белые цыпочки (2004), Дом с паранормальными явлениями (2013) и др., мультфильму Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street (2006), сериалам: Братья Уэйэнсы (1995-1999), В живом цвете (1990-1994).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шалун (2006), Уловки Норбита (2007), Бросок Кобры (2009) и др., сериалов: Братья Уэйэнсы (1995-1999), В норме (2013), Шестеро (2006-2007) и др., персонажей в мультфильмах: Сказочные истории для всех детей (1995-2000), Оранжевый мишка (2000), Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шалун (2006), Белые цыпочки (2004), Дом с паранормальными явлениями (2013) и др., мультфильма Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street (2006), сериала Братья Уэйэнсы (1995-1999).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины февраля 2016 года
Лучшие фильмы первой половины февраля 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Уважение / Respect (2020) ... Ted White
  2. 4,00
    Шестерняшки / Sextuplets (2019) ... Alan / Russell / Dawn / Jaspar / Ethan / Baby Pete / Lynette
  3. 5,60
    50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)
  4. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Ry-Ry
  5. 5,37
    Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014) ... Malcolm
  6. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Doctor (1 episode, 2013)
  7. 7,50
    Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) ... Malcolm
  8. 7,22
    Копы в юбках / The Heat (2013) ... Levy
  9.  
    Richard Pryor: Is It Something I Said? (2011) ... Richard Pryor
  10. 3,40
    Без ансамбля / Dance Flick (2009) ... Mr. Moody
  11. 7,09
    Бросок Кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) ... Ripcord
  12. 6,00
    Уловки Норбита / Norbit (2007) ... Buster
  13. Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street / Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street (2006) ... Dirty, Money
  14.  
    Thugaboo: Sneaker Madness (2006)
  15.  
    За улыбкой / Behind the Smile (2006) ... Danny Styles
  16. 7,89
    Шалун / LiTTLEMAN (2006) ... Calvin
  17. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Homeless Guy
  18. 6,88
    Белые цыпочки / White Chicks (2004) ... Marcus Copeland
  19. 7,78
    Игры джентльменов / The Ladykillers (2004) ... Gawain MacSam
  20. 7,65
    Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001) ... Shorty
  21. 10,00
    Оранжевый мишка / The Tangerine Bear: Home in Time for Christmas! (2000) ... Louie Blue
  22. 8,02
    Очень страшное кино / Scary Movie (2000) ... Shorty
  23. 4,23
    Подземелье драконов / Dungeons & Dragons (2000) ... Snails
  24. 8,57
    Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) ... Tyrone C. Love
  25. 8,00
    Без чувств / Senseless (1998) ... Darryl Witherspoon
  26. 8,50
    Шестой игрок / The Sixth Man (1997) ... Kenny Tyler
  27.  
    Waynehead (1996-1997) (сериал) ... Blue
  28. 7,58
    Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don`t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996) ... Loc Dog
  29. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Marlon Williams
  30. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Itch
  31. 7,00
    Над кольцом / Above the Rim (1994) ... Bugaloo
  32. 8,00
    Больше денег / Mo` Money (1992) ... Seymour Stewart
  33.  
    The Best of Robert Townsend & His Partners in Crime (1991) ... Различные персонажи
  34.  
    В живом цвете / In Living Color (1990-1994) (сериал) ... Различные роли
  35. Я достану тебя ублюдок / I`m Gonna Git You Sucka (1988) ... Pedestrian


Сценарист
  1. 4,00
    Шестерняшки / Sextuplets (2019)
  2. 5,60
    50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)
  3. 5,37
    Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014) ... автор произведения
  4. 7,50
    Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
  5. 3,40
    Без ансамбля / Dance Flick (2009)
  6.  
    The Life and Times of Marcus Felony Brown (2008)
  7. Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street / Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street (2006)
  8.  
    Thugaboo: Sneaker Madness (2006)
  9. 6,61
    Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006)
  10. 7,89
    Шалун / LiTTLEMAN (2006)
  11. 6,88
    Белые цыпочки / White Chicks (2004)
  12. 7,17
    Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 (2003) ... автор персонажей
  13. 7,65
    Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001) ... автор персонажей
  14. 8,02
    Очень страшное кино / Scary Movie (2000) ... автор произведения
  15. 7,58
    Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don`t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)
  16. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал)
  17.  
    В живом цвете / In Living Color (1990-1994) (сериал)


Продюсер
  1. 4,00
    Шестерняшки / Sextuplets (2019)
  2. 5,60
    50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)
  3. 5,37
    Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014)
  4. 7,50
    Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
  5. 3,40
    Без ансамбля / Dance Flick (2009)
  6.  
    The Life and Times of Marcus Felony Brown (2008)
  7. Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street / Thugaboo: A Miracle on D-Roc`s Street (2006)
  8.  
    Thugaboo: Sneaker Madness (2006)
  9. 7,89
    Шалун / LiTTLEMAN (2006)
  10. 6,88
    Белые цыпочки / White Chicks (2004)
  11. 7,65
    Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001)
  12. 8,02
    Очень страшное кино / Scary Movie (2000)
  13. 7,58
    Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don`t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)
  14. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал)


Режиссер
  1. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз