Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Хадиджа Алами / Khadija Alami
0

Хадиджа Алами

Khadija Alami
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Хадиджа Алами выполняла функции продюсера фильмов: Капитан Филлипс (2013), Сын Божий (2014), Такой же предатель, как и мы (2016) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Ночной администратор (2016), Благородная женщина (2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Deep State (2018) (сериал)
  2. Аквамен / Aquaman (2018)
  3.  
    Beyond That Wall (2017)
  4.  
    Призрачная башня / The Looming Tower (2017) (сериал)
  5.  
    Insoumise (2016)
  6.  
    Tikitat-A-Soulima (2016)
  7. 7,60
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Такой же предатель, как и мы / Our Kind of Traitor (2016)
  9. 5,50
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал)
  10. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал)
  11. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал)
  12.  
    The Narrow Frame of Midnight (2014)
  13. Благородная женщина / The Honourable Woman (2014) (сериал)
  14. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2016) (сериал)
  15. 8,86
    Сын Божий / Son of God (2014)
  16. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  17. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал)
  18. 8,27
    Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)
  19.  
    Причастный / Complicit (2013)
  20.  
    Чай или электричество / Le thé ou l`électricité (2012)
  21. 8,05
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал)
  22.  
    Рождество / The Nativity (2010) (сериал)
  23. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх