Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хадиджа Алами / Khadija Alami
В любимых
0

Хадиджа Алами

Khadija Alami
Продюсер
Род.



Биография

Хадиджа Алами выполняла функции продюсера фильмов: Капитан Филлипс (2013), Сын Божий (2014), Такой же предатель, как и мы (2016) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Ночной администратор (2016), Благородная женщина (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Deep State (2018) (сериал)
  2. Аквамен / Aquaman (2018)
  3. Призрачная башня / The Looming Tower (2018) (сериал)
  4.  
    Beyond That Wall (2017)
  5.  
    Insoumise (2016)
  6.  
    Tikitat-A-Soulima (2016)
  7. 7,40
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Такой же предатель, как и мы / Our Kind of Traitor (2016)
  9. 5,50
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал)
  10. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал)
  11. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2018) (сериал)
  12.  
    The Narrow Frame of Midnight (2014)
  13. Благородная женщина / The Honourable Woman (2014) (сериал)
  14. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2016) (сериал)
  15. 8,86
    Сын Божий / Son of God (2014)
  16. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  17. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал)
  18. 8,26
    Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)
  19.  
    Причастный / Complicit (2013)
  20.  
    Чай или электричество / Le thé ou l`électricité (2012)
  21. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал)
  22.  
    Рождество / The Nativity (2010) (сериал)
  23. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз