Меню сайта
На главную страницу
Хадиджа Алами / Khadija Alami
В любимых
0

Хадиджа Алами

Khadija Alami
Продюсер
Род.



Биография

Хадиджа Алами выполняла функции продюсера фильмов: Капитан Филлипс (2013), Сын Божий (2014), Такой же предатель, как и мы (2016) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Ночной администратор (2016), Благородная женщина (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Deep State (2018) (сериал)
  2. Аквамен / Aquaman (2018)
  3. Призрачная башня / The Looming Tower (2018) (сериал)
  4.  
    Beyond That Wall (2017)
  5.  
    Insoumise (2016)
  6.  
    Tikitat-A-Soulima (2016)
  7. 7,40
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Такой же предатель, как и мы / Our Kind of Traitor (2016)
  9. 5,50
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал)
  10. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал)
  11. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2018) (сериал)
  12.  
    The Narrow Frame of Midnight (2014)
  13. Благородная женщина / The Honourable Woman (2014) (сериал)
  14. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал)
  15. 8,86
    Сын Божий / Son of God (2014)
  16. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  17. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал)
  18. 8,26
    Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)
  19.  
    Причастный / Complicit (2013)
  20.  
    Чай или электричество / Le thé ou l`électricité (2012)
  21. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал)
  22.  
    Рождество / The Nativity (2010) (сериал)
  23. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (82)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз