Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хадиджа Алами / Khadija Alami
В любимых
0

Хадиджа Алами

Khadija Alami
Продюсер
Род.



Биография

Хадиджа Алами выполняла функции продюсера фильмов: Капитан Филлипс (2013), Сын Божий (2014), Такой же предатель, как и мы (2016) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Ночной администратор (2016), Благородная женщина (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Близко / Close (2019)
  2.  
    Deep State (2018) (сериал)
  3. 8,03
    Аквамен / Aquaman (2018)
  4. Призрачная башня / The Looming Tower (2018) (сериал)
  5.  
    Beyond That Wall (2017)
  6.  
    Insoumise (2016)
  7.  
    Tikitat-A-Soulima (2016)
  8. 7,38
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал)
  9. 6,60
    Такой же предатель, как и мы / Our Kind of Traitor (2016)
  10. 5,50
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал)
  11. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал)
  12. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2019) (сериал)
  13.  
    The Narrow Frame of Midnight (2014)
  14. Благородная женщина / The Honourable Woman (2014) (сериал)
  15. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал)
  16. 8,86
    Сын Божий / Son of God (2014)
  17. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  18. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал)
  19. 8,26
    Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)
  20.  
    Причастный / Complicit (2013)
  21.  
    Чай или электричество / Le thé ou l`électricité (2012)
  22. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал)
  23.  
    Рождество / The Nativity (2010) (сериал)
  24. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (182)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз