Меню сайта
На главную страницу
Келвин Хань Йи / Kelvin Han Yee
В любимых
0

Келвин Хань Йи

Kelvin Han Yee
Актер, Сценарист
Род. 14.06.1961



Биография

Келвин Хань Йи родился 14 июня 1961 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Film Lab Presents (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Харви Милк (2008), Рожденный быть звездой (2011), Сладкий ноябрь (2001) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Красавцы (2004-2011), Умерь свой энтузиазм (2000-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Faith Under Fire (2018) ... Harlon Moline
  2.  
    Gone (2018) (сериал) ... Detective Ted Rogers
  3. 10,00
    Время возмездия / Destroyer (2018) ... Lieutenant Oshima
  4. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2018) (сериал) ... Henry Wu
  5.  
    I Won`t Miss You (2016) ... Tim`s Dad
  6.  
    Nathan Jung v. Bruce Lee (2016) ... The Host
  7.  
    Singularity (2016) ... Mr. Lee
  8.  
    Комфорт / Comfort (2016) ... Martin
  9. 8,58
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2019) (сериал) ... Foreman
  10.  
    Silver Case: Director`s Cut (2015) ... Business Man #1
  11.  
    The Story of Billy the Kidd (2015) ... Keegan Oryee
  12.  
    Dead End (2014) ... Mr. Lee
  13.  
    Fail/Safe (2014) ... Kingpin
  14.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Photographer
  15.  
    The Jade Trader (2014) ... Shin Shaw
  16. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2018) (сериал) ... Dennis Lee
  17. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Captain Gentry
  18.  
    Дворец бракосочетания / Wedding Palace (2013) ... Wheeler Dealer Uncle
  19.  
    Chinatown Squad (2012) ... Uncle Wong
  20.  
    Кей Люк / Keye Luke (2012) ... Lee Luke
  21. Серебряный кейс / Silver Case (2012) ... Business Man #1
  22.  
    Destiny (2011) ... Judge Simon Yee
  23.  
    Law & Chicoban (2011) ... The Chief
  24. Ответы ни к чему / Answers to Nothing (2011) ... EMT
  25. 4,67
    Рожденный быть звездой / Bucky Larson: Born to Be a Star (2011) ... Vietnamese Boss
  26. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Chief of Police Mahaka / Chief of Police Makaha
  27.  
    La La Land (2009) ... Photographer
  28.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Judge Anthony Hu
  29.  
    Золотой парень / Golden Boy (2009) ... Mitch
  30.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал) ... Doctor
  31. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Ambassador Park Jung-Soo
  32.  
    Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (2009-2010) (сериал) ... Dad #1
  33. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Davis
  34.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Chun Soo Park
  35. 6,50
    Харви Милк / Milk (2008) ... Gordon Lau
  36.  
    Asian Arrow IV: Back from Sheboygan (2007) ... Asian Arrow
  37. 6,25
    Везунчик / Lucky You (2007) ... Chico Banh
  38. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Jordan
  39. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Rashan Chen
  40. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Detective Ekler
  41. 7,71
    Остров / The Island (2005) ... Censor
  42. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Company Surgeon / Doctor
  43. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Admiral Chin
  44.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал) ... Detective Scott Chen
  45. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Taxi Driver
  46. Неудачник бесплатного города / Sucker Free City (2004) ... Chinese Henchman
  47. 9,00
    Виртуальное шоу / Cherish (2002) ... Officer Yee
  48.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Security Guard
  49. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Craig Erwich
  50. 8,26
    Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) ... Burly Man
  51. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2018) (сериал) ... Newscaster
  52.  
    Dumbarton Bridge (1999) ... Tron
  53.  
    Life Tastes Good (1999) ... Max
  54. 7,50
    Настоящее преступление / True Crime (1999) ... Zachary Platt
  55. 7,30
    Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ... Orderly
  56.  
    Chalk (1996) ... TC
  57. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Gordon Chang / Qwon Li / Dr. Fong / ...
  58. 7,75
    Имитатор / Copycat (1995) ... Chinese Detective
  59.  
    Городские истории / Tales of the City (1993) (сериал) ... Taxi Driver
  60. Я женился на убийце с топором / So I Married an Axe Murderer (1993) ... Master Cho
  61.  
    Back to the Streets of San Francisco / Back to the Streets of San Francisco (1992) ... Police Operator
  62. Gideon Oliver (1989) (сериал) ... Tommy Li
  63. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Dr. Ying
  64.  
    The Great Wall Is a Great Wall (1986) ... Paul Fang
  65. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Dr. Jun
  66. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Doctor


Сценарист
  1.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (120)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз