Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Келвин Хань Йи / Kelvin Han Yee
В любимых
0

Келвин Хань Йи

Kelvin Han Yee
Актер, Сценарист
Род. 14.06.1961


Биография

Келвин Хань Йи родился 14 июня 1961 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Film Lab Presents (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Харви Милк (2008), Рожденный быть звездой (2011), Сладкий ноябрь (2001) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Красавцы (2004-2011), Умерь свой энтузиазм (2000-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Faith Under Fire (2018) ... Harlon Moline
  2.  
    Gone (2018) (сериал) ... Detective Ted Rogers
  3. Разрушитель / Destroyer (2018) ... Lieutenant Oshima
  4. 7,00
    Блеск / GLOW (2017-2018) (сериал) ... Henry Wu
  5.  
    I Won`t Miss You (2016) ... Tim`s Dad
  6.  
    Nathan Jung v. Bruce Lee (2016) ... The Host
  7.  
    Singularity (2016) ... Mr. Lee
  8.  
    Комфорт / Comfort (2016) ... Martin
  9.  
    Silver Case: Director`s Cut (2015) ... Business Man #1
  10.  
    The Story of Billy the Kidd (2015) ... Keegan Oryee
  11.  
    Dead End (2014) ... Mr. Lee
  12.  
    Fail/Safe (2014) ... Kingpin
  13.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Photographer
  14.  
    The Jade Trader (2014) ... Shin Shaw
  15. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Dennis Lee
  16. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Captain Gentry
  17.  
    Дворец бракосочетания / Wedding Palace (2013) ... Wheeler Dealer Uncle
  18.  
    Chinatown Squad (2012) ... Uncle Wong
  19.  
    Кей Люк / Keye Luke (2012) ... Lee Luke
  20. Серебряный кейс / Silver Case (2012) ... Business Man #1
  21.  
    Destiny (2011) ... Judge Simon Yee
  22.  
    Law & Chicoban (2011) ... The Chief
  23. Ответы ни к чему / Answers to Nothing (2011) ... EMT
  24. 4,67
    Рожденный быть звездой / Bucky Larson: Born to Be a Star (2011) ... Vietnamese Boss
  25. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Chief of Police Mahaka / Chief of Police Makaha
  26.  
    La La Land (2009) ... Photographer
  27.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Judge Anthony Hu
  28.  
    Золотой парень / Golden Boy (2009) ... Mitch
  29.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал) ... Doctor
  30. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Ambassador Park Jung-Soo
  31.  
    Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (2009-2010) (сериал) ... Dad #1
  32. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Davis
  33.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Chun Soo Park
  34. 6,50
    Харви Милк / Milk (2008) ... Gordon Lau
  35.  
    Asian Arrow IV: Back from Sheboygan (2007) ... Asian Arrow
  36. 6,25
    Везунчик / Lucky You (2007) ... Chico Banh
  37. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Jordan
  38. 9,43
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Rashan Chen
  39. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Detective Ekler
  40. 7,70
    Остров / The Island (2005) ... Censor
  41. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Company Surgeon / Doctor
  42. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Admiral Chin
  43.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал) ... Detective Scott Chen
  44. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Taxi Driver
  45. Неудачник бесплатного города / Sucker Free City (2004) ... Chinese Henchman
  46. 9,00
    Виртуальное шоу / Cherish (2002) ... Officer Yee
  47.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Security Guard
  48. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Craig Erwich
  49. 8,26
    Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) ... Burly Man
  50. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2017) (сериал) ... Newscaster
  51.  
    Dumbarton Bridge (1999) ... Tron
  52.  
    Life Tastes Good (1999) ... Max
  53. 7,50
    Настоящее преступление / True Crime (1999) ... Zachary Platt
  54. 7,26
    Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ... Orderly
  55.  
    Chalk (1996) ... TC
  56. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Gordon Chang / Qwon Li / Dr. Fong / ...
  57. 7,75
    Имитатор / Copycat (1995) ... Chinese Detective
  58.  
    Городские истории / Tales of the City (1993) (сериал) ... Taxi Driver
  59. Я женился на убийце с топором / So I Married an Axe Murderer (1993) ... Master Cho
  60.  
    Back to the Streets of San Francisco / Back to the Streets of San Francisco (1992) ... Police Operator
  61. Gideon Oliver (1989) (сериал) ... Tommy Li
  62. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Dr. Ying
  63.  
    The Great Wall Is a Great Wall (1986) ... Paul Fang
  64. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Dr. Jun
  65. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Doctor


Сценарист
  1.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз