Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдвин Перез / Edwin Perez
В любимых
0

Эдвин Перез

Edwin Perez
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Эдвин Перез принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Американский пирог: Книга Любви (2009), Жизнь на грани (2015), За бортом (2018) и др., сериалов: Ад на колесах (2011-2016), Легион (2017), Ясновидец (2006-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Standard Action (2011-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,45
    За бортом / Overboard (2018) ... Dishwasher
  2.  
    Hit the Road (2017) (сериал) ... Dr. Kipper
  3.  
    Imaginary Mary (2017) ... Carlos
  4.  
    La Quinceañera (2017) (сериал) ... Old Uncle
  5.  
    My Favorite Wedding (2017) ... Caterer
  6. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Co-Worker #1
  7.  
    Искусство наших душ / The Art of Us (2017) ... Adam
  8.  
    Когда мы восстанем / When We Rise (2017) (сериал) ... Hernandez
  9. 6,47
    Легион / Legion (2017-2019) (сериал) ... Patient Dancer #4
  10.  
    Garage Sale Mystery: Guilty Until Proven Innocent (2016) ... Sheriff`s Deputy
  11.  
    Heart Felt (2016) ... Romeo
  12.  
    Signed, Sealed, Delivered: From the Heart (2016) ... Debate Judge #1
  13.  
    The Irresistible Blueberry Farm (2016) ... Jim Mackenzie
  14.  
    The Trouble with Destiny (2016) ... Director #4
  15. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Lead Tech
  16. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Reggie
  17.  
    A Christmas Detour (2015) ... Hotel Clerk
  18.  
    Debbie Macomber`s Dashing Through the Snow (2015) ... Mexican Cowboy #2
  19.  
    Nina`s World (2015-2017) (сериал) ... Tio Javier
  20. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2020) (сериал) ... Eugenio
  21. 6,00
    Жизнь на грани / Life on the Line (2015) ... Jorge
  22. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Chad
  23. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Detective Schumacker
  24.  
    El Gigante (2014) ... Armando
  25.  
    Sharkasaurus (2014) ... Dan Mathews
  26.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Deputy Garcia
  27.  
    Овчарка на Рождество / The Christmas Shepherd (2014) ... Staffer
  28.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Tom
  29. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Asst. Manager Jorge
  30.  
    Стрип-клуб / Peelers (2014) ... Jesus
  31.  
    Single & Dating in Vancouver (2013) (сериал) ... Fransisco
  32.  
    Starlit Citadel Reviews (2013) (сериал) ... Fernando
  33.  
    The Trap Door (2013) ... Announcer
  34. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Amir
  35.  
    32 Days (2011) ... Kezzy
  36.  
    Dominant Gene (2011) ... FBI Agent Cruz
  37.  
    Standard Action (2011-2013) (сериал) ... Fernando / Alt-Fernando / Dream Fernando
  38.  
    The Directors Project (2011) ... Cody Fullman
  39. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Juan Fuentes
  40.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Bartender
  41.  
    B-Line (2010) ... Andy
  42.  
    Hell of a Wedding (2010) ... Joseph
  43.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Dancer
  44.  
    Open Diaries (2009) ... Alex
  45. 7,60
    Американский пирог: Книга Любви / American Pie Presents: The Book of Love (2009) ... Gibbs
  46. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Techie
  47. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Employee
  48. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Father Sanchez


Продюсер
  1.  
    Standard Action (2011-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (271)
Итоги очередной церемонии вручения премий Американской Киноакадемии
Комментарии (167)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз