Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Морган Брэйтон / Morgan Brayton
В любимых
0

Морган Брэйтон

Morgan Brayton
Актриса, Сценарист
Род. 25.06.1970



Биография

Морган Брэйтон родилась 25 июня 1970 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу The Debaters (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004), Убрать Картера (2000), Моя жизнь без меня (2003) и др., сериалов: Тысячелетие (1996-1999), Я Зомби (2015-2018), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Exuvia (2019)
  2.  
    Shuttlecock (2018) ... Edith Callaghan
  3. 3,45
    За бортом / Overboard (2018) ... Nurse
  4.  
    Bigger Fatter Liar (2017) ... Becca`s Mother
  5.  
    Creamers (2017) ... Esther
  6.  
    Когда мы восстанем / When We Rise (2017) (сериал) ... Leader
  7. 7,19
    Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017-2019) (сериал) ... Auction Attendee
  8. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Alicia
  9. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Audina
  10. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Female M.E.
  11.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Betty
  12. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Waitress
  13. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012) ... Gwen
  14. 7,27
    Большой год / The Big Year (2011) ... Ferry Ticket Seller
  15.  
    Битва на гирляндах / Battle of the Bulbs (2010) ... Helen Duncan
  16.  
    Танцующие деревья / Dancing Trees (2009) ... Customer
  17.  
    The Brown Bag Mystery (2007) ... Geddes
  18. Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland (2007) ... 2nd Cashier
  19.  
    Обманутая судьба / Time and Again (2007) ... Susan Nash
  20.  
    All She Wants for Christmas (2006) ... Carlotta
  21.  
    My Silent Partner (2006) ... Annie
  22. Удар по системе / Shock to the System (2006) ... Hannah
  23. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Judy
  24.  
    Коди / Fetching Cody (2005) ... Paramedic #2
  25. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Elise Drummond
  26. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Marti
  27. 6,12
    Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (2004) ... Mullet Nerdette #1
  28. 8,00
    Моя жизнь без меня / My Life Without Me (2003) ... Nurse #2
  29.  
    Pimp & Ho: Licence to Queer (2002) ... Ike Dyke
  30.  
    Wayoutwest.tv (2002) (сериал) ... Various
  31.  
    Избранная семья / The Chosen Family (2002) ... Margaret
  32. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Amanda McCafferty
  33. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Assistant Director
  34. Предвидение убийства / A Vision of Murder: The Story of Donielle (2000)
  35. 7,24
    Убрать Картера / Get Carter (2000) ... Waitress
  36.  
    Babette`s Feet (1999) ... Shoemaker
  37.  
    Ронни и Джули / Ronnie & Julie (1997) ... Rollerblade Messenger
  38. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Assistant Director
  39. Эмблема тяжелого рока / Hard Core Logo (1996) ... Victoria
  40.  
    Суррогатная мать / The Surrogate (1995) ... Elaine
  41. Инцидент в Десепшн Ридж / Incident at Deception Ridge (1994) ... Waitress
  42. 7,33
    Жизнь этого парня / This Boy`s Life (1993) ... Silver Sister #2
  43. Не мое дитя / No Child of Mine (1993) ... Donna Jenkins
  44.  
    К северу от Питтсбурга / North of Pittsburgh (1992) ... Lise
  45.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал) ... Jenny
  46. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Mary / Marcy


Сценарист
  1.  
    The Debaters (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз