Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Морган Брэйтон / Morgan Brayton
В любимых
0

Морган Брэйтон

Morgan Brayton
Актриса, Сценарист
Род. 25.06.1970



Биография

Морган Брэйтон родилась 25 июня 1970 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу The Debaters (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004), Убрать Картера (2000), Моя жизнь без меня (2003) и др., сериалов: Тысячелетие (1996-1999), Я Зомби (2015-2018), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Exuvia (2019)
  2.  
    Shuttlecock (2018) ... Edith Callaghan
  3. 3,26
    За бортом / Overboard (2018) ... Nurse
  4.  
    Bigger Fatter Liar (2017) ... Becca`s Mother
  5.  
    Creamers (2017) ... Esther
  6.  
    Когда мы восстанем / When We Rise (2017) (сериал) ... Leader
  7. 7,16
    Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017-2019) (сериал) ... Auction Attendee
  8. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Alicia
  9. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Audina
  10. 9,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Female M.E.
  11.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Betty
  12. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Waitress
  13. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012) ... Gwen
  14. 7,27
    Большой год / The Big Year (2011) ... Ferry Ticket Seller
  15.  
    Битва на гирляндах / Battle of the Bulbs (2010) ... Helen Duncan
  16.  
    Танцующие деревья / Dancing Trees (2009) ... Customer
  17.  
    The Brown Bag Mystery (2007) ... Geddes
  18. Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland (2007) ... 2nd Cashier
  19.  
    Обманутая судьба / Time and Again (2007) ... Susan Nash
  20.  
    All She Wants for Christmas (2006) ... Carlotta
  21.  
    My Silent Partner (2006) ... Annie
  22. Удар по системе / Shock to the System (2006) ... Hannah
  23. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Judy
  24.  
    Коди / Fetching Cody (2005) ... Paramedic #2
  25. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Elise Drummond
  26. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Marti
  27. 6,06
    Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (2004) ... Mullet Nerdette #1
  28. 8,00
    Моя жизнь без меня / My Life Without Me (2003) ... Nurse #2
  29.  
    Pimp & Ho: Licence to Queer (2002) ... Ike Dyke
  30.  
    Wayoutwest.tv (2002) (сериал) ... Various
  31.  
    Избранная семья / The Chosen Family (2002) ... Margaret
  32. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Amanda McCafferty
  33. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Assistant Director
  34. Предвидение убийства / A Vision of Murder: The Story of Donielle (2000)
  35. 7,21
    Убрать Картера / Get Carter (2000) ... Waitress
  36.  
    Babette`s Feet (1999) ... Shoemaker
  37.  
    Ронни и Джули / Ronnie & Julie (1997) ... Rollerblade Messenger
  38. 9,60
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Assistant Director
  39. Эмблема тяжелого рока / Hard Core Logo (1996) ... Victoria
  40.  
    Суррогатная мать / The Surrogate (1995) ... Elaine
  41. Инцидент в Десепшн Ридж / Incident at Deception Ridge (1994) ... Waitress
  42. 7,40
    Жизнь этого парня / This Boy`s Life (1993) ... Silver Sister #2
  43. Не мое дитя / No Child of Mine (1993) ... Donna Jenkins
  44.  
    К северу от Питтсбурга / North of Pittsburgh (1992) ... Lise
  45.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал) ... Jenny
  46. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Mary / Marcy


Сценарист
  1.  
    The Debaters (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз