Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Таттиона Джонс / Tattiawna Jones
В любимых
0

Таттиона Джонс

Tattiawna Jones
Актриса
Род.



Биография

Таттиона Джонс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Робокоп (2014), Талли (2018), Замочная скважина (2011) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Копы-новобранцы (2010-2015), Экспансия (2015-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Tick Tock (2018) ... Justine Jason
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Piper Mannox
  3. 8,25
    Талли / Tully (2018) ... Violet
  4.  
    Apart from Everything (2017) ... Lana
  5.  
    Issues (2017) (сериал) ... Jessica
  6. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Lillie Fuller / Ofglen #2
  7.  
    Randall and Hilda Are Not a Couple (2016) ... Hilda
  8. Свидетели / Eyewitness (2016) (сериал) ... Kamilah Davis
  9. 8,17
    Экспансия / The Expanse (2015-2020) (сериал) ... Weapons Officer
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Amelie de Grace
  11.  
    Неизвестная империя / Strange Empire (2014) (сериал) ... Isabelle Slotter
  12. 6,51
    Робокоп / Robocop (2014) ... Mayor`s Assistant
  13.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Annalise Byrne
  14.  
    Настоящая любовь / Tru Love (2013) ... Angie
  15.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Dawna
  16. 6,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Alba
  17.  
    Fade In (2011) ... Crystal
  18. Замочная скважина / Keyhole (2011) ... Lota
  19. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Vanessa
  20.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Jill Glantz
  21.  
    Connor Undercover (2010) (сериал) ... Zatari
  22. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Anne Marie Booth
  23. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Daphne
  24. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Tanya Makin
  25.  
    Ледяные замки / Ice Castles (2010) ... Melissa
  26.  
    Разлад / Unstable (2009) ... Store Clerk
  27. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Winnie / Winnie Camden
  28.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Louise Butler
  29.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Kelly James





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз