Меню сайта
На главную страницу
Таттиона Джонс / Tattiawna Jones
В любимых
0

Таттиона Джонс

Tattiawna Jones
Актриса
Род.



Биография

Таттиона Джонс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Робокоп (2014), Талли (2018), Замочная скважина (2011) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Копы-новобранцы (2010-2015), Экспансия (2015-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Tick Tock (2018) ... Justine Jason
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Piper Mannox
  3. 8,71
    Талли / Tully (2018) ... Violet
  4.  
    Apart from Everything (2017) ... Lana
  5.  
    Issues (2017) (сериал) ... Jessica
  6. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Lillie Fuller / Ofglen #2
  7.  
    Randall and Hilda Are Not a Couple (2016) ... Hilda
  8. Свидетели / Eyewitness (2016) (сериал) ... Kamilah Davis
  9. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... Weapons Officer
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Amelie de Grace
  11.  
    Strange Empire (2014) (сериал) ... Isabelle Slotter
  12. 6,47
    Робокоп / Robocop (2014) ... Mayor`s Assistant
  13.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Annalise Byrne
  14.  
    Настоящая любовь / Tru Love (2013) ... Angie
  15.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Dawna
  16. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Alba
  17.  
    Fade In (2011) ... Crystal
  18. Замочная скважина / Keyhole (2011) ... Lota
  19.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Vanessa
  20.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Jill Glantz
  21.  
    Connor Undercover (2010) (сериал) ... Zatari
  22. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Anne Marie Booth
  23. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Daphne
  24. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Tanya Makin
  25.  
    Ледяные замки / Ice Castles (2010) ... Melissa
  26.  
    Разлад / Unstable (2009) ... Store Clerk
  27. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Winnie / Winnie Camden
  28.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Louise Butler
  29.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Kelly James





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз