Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Таттиона Джонс / Tattiawna Jones
В любимых
0

Таттиона Джонс

Tattiawna Jones
Актриса
Род.



Биография

Таттиона Джонс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Робокоп (2014), Талли (2018), Замочная скважина (2011) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2019), Копы-новобранцы (2010-2015), Экспансия (2015-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гнездо / The Nest (2020) ... Coach
  2.  
    Tick Tock (2018) ... Justine Jason
  3. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Piper Mannox
  4. 8,25
    Талли / Tully (2018) ... Violet
  5.  
    Apart from Everything (2017) ... Lana
  6.  
    Issues (2017) (сериал) ... Jessica
  7. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2020) (сериал) ... Lillie Fuller
  8.  
    Randall and Hilda Are Not a Couple (2016) ... Hilda
  9. Свидетели / Eyewitness (2016) (сериал) ... Kamilah Davis
  10. 8,17
    Экспансия / The Expanse (2015-2020) (сериал) ... Weapons Officer
  11.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Amelie de Grace
  12.  
    Неизвестная империя / Strange Empire (2014) (сериал) ... Isabelle Slotter
  13. 6,48
    Робокоп / Robocop (2014) ... Mayor`s Assistant
  14.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Annalise Byrne
  15.  
    Настоящая любовь / Tru Love (2013) ... Angie
  16.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Dawna
  17. 6,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Alba
  18.  
    Fade In (2011) ... Crystal
  19. Замочная скважина / Keyhole (2011) ... Lota
  20. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Vanessa
  21.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Jill Glantz
  22.  
    Connor Undercover (2010) (сериал) ... Zatari
  23. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Anne Marie Booth
  24. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Daphne
  25. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Tanya Makin
  26.  
    Ледяные замки / Ice Castles (2010) ... Melissa
  27.  
    Разлад / Unstable (2009) ... Store Clerk
  28. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Winnie
  29.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Louise Butler
  30.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Kelly James





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз