Меню сайта
На главную страницу

Сара Беллини / Sarah Bellini
В любимых
0

Сара Беллини

Sarah Bellini
Актриса
Род. 12.06.1992



Биография

Сара Беллини родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Главный свидетель (2007), Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017), Between Shadows (2015) и др., сериалов: Доверие (2018), Двойник (2017-2019), SOKO Köln (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Jutta / Jutta Winklemann
  2.  
    Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017) ... Bekka Alexxa
  3. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Ilse
  4.  
    Between Shadows (2015) ... Catherine Cohen
  5.  
    Uncensored Hollywood (2015) (сериал) ... Sarah Jane
  6.  
    Warum Hans Wagner den Sternenhimmel hasst (2013) ... Frau Schön
  7.  
    Schlaflos in Oldenburg (2008) ... Fanny Plathe
  8.  
    Kuckuckszeit (2007) ... Katja Hendrik
  9.  
    Главный свидетель / Der Kronzeuge (2007) ... Nadine
  10.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Jessica Blum
  11.  
    Der Dolch des Batu Khan (2004) ... Maria
  12.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Lea
  13.  
    Ich back` mir einen Mann (2003) ... Lenny Simon
  14.  
    Tochter meines Herzens (2003) ... Laura Maurer
  15.  
    Alphateam - Die Lebensretter im OP (1998-1999) (сериал) ... Lina Jorges





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (83)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз