Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Беллини / Sarah Bellini
В любимых
0

Сара Беллини

Sarah Bellini
Актриса
Род. 12.06.1992


Биография

Сара Беллини родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Главный свидетель (2007), Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017), Between Shadows (2015) и др., сериалов: Доверие (2018), Двойник (2017-2019), SOKO Köln (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Jutta / Jutta Winklemann
  2.  
    Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017) ... Bekka Alexxa
  3. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Ilse
  4.  
    Between Shadows (2015) ... Catherine Cohen
  5.  
    Uncensored Hollywood (2015) (сериал) ... Sarah Jane
  6.  
    Warum Hans Wagner den Sternenhimmel hasst (2013) ... Frau Schön
  7.  
    Schlaflos in Oldenburg (2008) ... Fanny Plathe
  8.  
    Kuckuckszeit (2007) ... Katja Hendrik
  9.  
    Главный свидетель / Der Kronzeuge (2007) ... Nadine
  10.  
    Der Dolch des Batu Khan (2004) ... Maria
  11.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Lea
  12.  
    Ich back` mir einen Mann (2003) ... Lenny Simon
  13.  
    Tochter meines Herzens (2003) ... Laura Maurer
  14.  
    СОКО Кельн / SOKO Köln (2003) (сериал) ... Jessica Blum
  15.  
    Alphateam - Die Lebensretter im OP (1998-1999) (сериал) ... Lina Jorges





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз