Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Беллини / Sarah Bellini
В любимых
0

Сара Беллини

Sarah Bellini
Актриса
Род. 12.06.1992


Биография

Сара Беллини родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Главный свидетель (2007), Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017), Between Shadows (2015) и др., сериалов: Доверие (2018), Двойник (2017-2019), SOKO Köln (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Jutta / Jutta Winklemann
  2.  
    Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017) ... Bekka Alexxa
  3. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Ilse
  4.  
    Between Shadows (2015) ... Catherine Cohen
  5.  
    Uncensored Hollywood (2015) (сериал) ... Sarah Jane
  6.  
    Warum Hans Wagner den Sternenhimmel hasst (2013) ... Frau Schön
  7.  
    Schlaflos in Oldenburg (2008) ... Fanny Plathe
  8.  
    Kuckuckszeit (2007) ... Katja Hendrik
  9.  
    Главный свидетель / Der Kronzeuge (2007) ... Nadine
  10.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Jessica Blum
  11.  
    Der Dolch des Batu Khan (2004) ... Maria
  12.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Lea
  13.  
    Ich back` mir einen Mann (2003) ... Lenny Simon
  14.  
    Tochter meines Herzens (2003) ... Laura Maurer
  15.  
    Alphateam - Die Lebensretter im OP (1998-1999) (сериал) ... Lina Jorges





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз