Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Далиас Блейк / Dalias Blake
В любимых
0

Далиас Блейк

Dalias Blake
Актер
Род.



Биография

Далиас Блейк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (2014), Элизиум: Рай не на Земле (2013), Робокоп (2014) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Хорошая жена (2009-2016), Хороший доктор (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kemical Kacee (2019) (сериал) ... Mayor Zach Driggs / Dr. Jorty
  2. Сквозь снег / Snowpiercer (2019) (сериал) ... Thirdie #1
  3.  
    In God I Trust (2018) ... Charles
  4.  
    Once Upon a Prince (2018) ... Dr. Miller
  5.  
    Valley of the Boom (2018) (сериал) ... Analyst #2
  6. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Security
  7. 8,19
    Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete (2018) ... Officer Davids
  8.  
    Residue (2017) ... Larry
  9. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2019) (сериал) ... Hospital Security Guard
  10. 5,90
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2019) (сериал) ... Guard
  11.  
    My New Best Friend (2015) ... K9 Officer Randell
  12. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Sergeant Aimes
  13. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Sheriff
  14. 6,53
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Anthony
  15. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Filmore Graves Soldier #2
  16. 7,22
    Годзилла / Godzilla (2014) ... Missile Tech #1
  17.  
    Девять жизней Рождества / The Nine Lives of Christmas (2014) ... Mark
  18. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал) ... Guard / Security Guard
  19.  
    Обман / Cheat (2014) ... Bouncer
  20. Примат / Primary (2014) ... Male Police Officer
  21.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Police Officer
  22. 7,50
    Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014) ... Bartender
  23. Раскаленная Луна / High Moon (2014) ... Marine
  24. 6,50
    Робокоп / Robocop (2014) ... Omnicorp Security Agent
  25. 7,36
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Other Tech
  26.  
    Токсин / Toxin (2014) ... Willis
  27. 7,80
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Tough #2
  28.  
    Path to Shadow Hill (2013) ... Darris Donnelly
  29. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Customer
  30.  
    Заложник / Captive (2013) ... Frank Hanaway
  31. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Ultra Agent / Agent Peterson / Ultra Agent #2
  32. Стонадос / Stonados (2013) ... Defendor 1
  33. 7,74
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) ... Father
  34.  
    Баррикады / Barricade (2012) ... Deputy Dan
  35. 9,00
    Биг тайм раш / Big Time Movie (2012) ... Moon`s Goons #2
  36. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Security Guard #1
  37.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Cop #1
  38. 7,33
    Отдача / Recoil (2012) ... Deputy #1
  39. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Bank Guard / SWAT Leader
  40. Вернуть Эшли домой / Bringing Ashley Home (2011) ... Ernie
  41. 6,22
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2011) ... Solomon`s Soldier
  42. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Palace Guard
  43. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Tow Truck Operator
  44. Эхо Донована / Donovan`s Echo (2011) ... Young Donovan Matheson
  45. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Swat Commander
  46. 7,14
    Дело №39 / Case 39 (2009) ... Detention Center Cop
  47.  
    Заложница / Held Hostage (2009) ... Reggie
  48. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Cop at Lake
  49. Преступления моды: Агрессивный имидж / Hostile Makeover (2009) ... Cop
  50. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Bailiff
  51.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Hazmat Soldier at Outpost
  52. Рождественское ограбление / Christmas Caper (2007) ... Happy Hotel Guy
  53.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Drav
  54. 5,05
    Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (2007) ... Lt. Wood
  55. Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Diff`rent Strokes` / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Diff`rent Strokes` (2006) ... James Bridges
  56.  
    The Obsession (2006) ... Uniform #3
  57. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Security Guard #3
  58.  
    Не моя жизнь / Not My Life (2006) ... Special Agent Purdue
  59.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Police Constable #1
  60.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Police Officer #1
  61. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Construction Worker #1
  62. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Worker #1
  63. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Slade
  64. Ниже нуля / Sub Zero (2005) ... Officer McCoy
  65.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Police Officer #1
  66. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Policeman
  67. Эмбер Фрей: Свидетель обвинения / Amber Frey: Witness for the Prosecution (2005) ... Court Clerk
  68. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Jail Guard
  69.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал) ... Local Cop
  70.  
    Smothered (2002) ... Reggie Lewis
  71.  
    Yesterday Upon the Stair (2002) ... Bud
  72.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... First Guy
  73. Любой ценой / Greenmail (2002) ... State Trooper
  74. Ограбление / The Stickup (2002) ... Charles
  75. Смертельные маленькие секреты / Deadly Little Secrets (2002) ... FBI Agent
  76. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Capt. Michael Beckett
  77.  
    The Hot Karl (2001) ... Cop #1
  78. 6,00
    День Святого Валентина / Valentine (2001) ... Video Man #2
  79. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... SU-2 Officer
  80. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Jaime
  81. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Security Guard
  82. Смертельный захват / Deadlocked (2000) ... Security Guard
  83.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Orderly
  84. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Military Tech
  85. Трикси / Trixie (2000) ... Store Guard
  86.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал) ... Military Aide
  87.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Police Officer #1
  88.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Praetorian Officer
  89.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Officer Tom / Uniform Cop
  90. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Second Cop





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз