Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Далиас Блейк / Dalias Blake
В любимых
0

Далиас Блейк

Dalias Blake
Актер
Род.



Биография

Далиас Блейк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (2014), Элизиум: Рай не на Земле (2013), Робокоп (2014) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Хорошая жена (2009-2016), Хороший доктор (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kemical Kacee (2019) (сериал) ... Mayor Zach Driggs / Dr. Jorty
  2.  
    In God I Trust (2018) ... Charles
  3.  
    Once Upon a Prince (2018) ... Dr. Miller
  4.  
    Valley of the Boom (2018) (сериал) ... Analyst #2
  5. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Security
  6. Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete (2018) ... Officer Davids
  7.  
    Residue (2017) ... Larry
  8. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2018) (сериал) ... Hospital Security Guard
  9. 6,00
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2018) (сериал) ... Guard
  10.  
    My New Best Friend (2015) ... K9 Officer Randell
  11. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Sergeant Aimes
  12. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Sheriff
  13. 6,64
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Anthony
  14. 9,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Filmore Graves Soldier #2
  15. 7,22
    Годзилла / Godzilla (2014) ... Missile Tech #1
  16.  
    Девять жизней Рождества / The Nine Lives of Christmas (2014) ... Mark
  17. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Guard / Security Guard
  18.  
    Обман / Cheat (2014) ... Bouncer
  19. Примат / Primary (2014) ... Male Police Officer
  20.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Police Officer
  21. 7,64
    Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014) ... Bartender
  22. Раскаленная Луна / High Moon (2014) ... Marine
  23. 6,47
    Робокоп / Robocop (2014) ... Omnicorp Security Agent
  24. 7,55
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Other Tech
  25.  
    Токсин / Toxin (2014) ... Willis
  26. 7,97
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... Tough #2
  27.  
    Path to Shadow Hill (2013) ... Darris Donnelly
  28. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Customer
  29.  
    Заложник / Captive (2013) ... Frank Hanaway
  30. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Ultra Agent / Agent Peterson / Ultra Agent #2
  31. Стонадос / Stonados (2013) ... Defendor 1
  32. 7,81
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) ... Father
  33.  
    Баррикады / Barricade (2012) ... Deputy Dan
  34. 9,00
    Биг тайм раш / Big Time Movie (2012) ... Moon`s Goons #2
  35. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Security Guard #1
  36.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Cop #1
  37. 7,33
    Отдача / Recoil (2012) ... Deputy #1
  38. 7,84
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Bank Guard / SWAT Leader
  39. Вернуть Эшли домой / Bringing Ashley Home (2011) ... Ernie
  40. 6,22
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2011) ... Solomon`s Soldier
  41. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Palace Guard
  42. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Tow Truck Operator
  43. Эхо Донована / Donovan`s Echo (2011) ... Young Donovan Matheson
  44. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Swat Commander
  45. 7,18
    Дело №39 / Case 39 (2009) ... Detention Center Cop
  46.  
    Заложница / Held Hostage (2009) ... Reggie
  47. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Cop at Lake
  48. Преступления моды: Агрессивный имидж / Hostile Makeover (2009) ... Cop
  49. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Bailiff
  50.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Hazmat Soldier at Outpost
  51. Рождественское ограбление / Christmas Caper (2007) ... Happy Hotel Guy
  52.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Drav
  53. 5,17
    Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (2007) ... Lt. Wood
  54. Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Diff`rent Strokes` / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Diff`rent Strokes` (2006) ... James Bridges
  55.  
    The Obsession (2006) ... Uniform #3
  56. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Security Guard #3
  57.  
    Не моя жизнь / Not My Life (2006) ... Special Agent Purdue
  58.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Police Constable #1
  59.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Police Officer #1
  60. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Construction Worker #1
  61. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Worker #1
  62. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Slade
  63. Ниже нуля / Sub Zero (2005) ... Officer McCoy
  64.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Police Officer #1
  65. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Policeman
  66. Эмбер Фрей: Свидетель обвинения / Amber Frey: Witness for the Prosecution (2005) ... Court Clerk
  67. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Jail Guard
  68.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал) ... Local Cop
  69.  
    Smothered (2002) ... Reggie Lewis
  70.  
    Yesterday Upon the Stair (2002) ... Bud
  71.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... First Guy
  72. Любой ценой / Greenmail (2002) ... State Trooper
  73. Ограбление / The Stickup (2002) ... Charles
  74. Смертельные маленькие секреты / Deadly Little Secrets (2002) ... FBI Agent
  75. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Capt. Michael Beckett
  76.  
    The Hot Karl (2001) ... Cop #1
  77. 6,00
    День Святого Валентина / Valentine (2001) ... Video Man #2
  78. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... SU-2 Officer
  79. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Jaime
  80. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Security Guard
  81. Смертельный захват / Deadlocked (2000) ... Security Guard
  82.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Orderly
  83. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Military Tech
  84. Трикси / Trixie (2000) ... Store Guard
  85.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал) ... Military Aide
  86.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Police Officer #1
  87.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Praetorian Officer
  88.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Officer Tom / Uniform Cop
  89. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Second Cop





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз