Меню сайта
На главную страницу
Далиас Блейк / Dalias Blake
В любимых
0

Далиас Блейк

Dalias Blake
Актер
Род.



Биография

Далиас Блейк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (2014), Элизиум: Рай не на Земле (2013), Робокоп (2014) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Хорошая жена (2009-2016), Хороший доктор (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kemical Kacee (2019) (сериал) ... Mayor Zach Driggs / Dr. Jorty
  2.  
    In God I Trust (2018) ... Charles
  3.  
    Once Upon a Prince (2018) ... Dr. Miller
  4.  
    Valley of the Boom (2018) (сериал) ... Analyst #2
  5. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Security
  6. Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete (2018) ... Officer Davids
  7.  
    Residue (2017) ... Larry
  8. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2018) (сериал) ... Hospital Security Guard
  9. 5,90
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2018) (сериал) ... Guard
  10.  
    My New Best Friend (2015) ... K9 Officer Randell
  11. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Sergeant Aimes
  12. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Sheriff
  13. 6,60
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Anthony
  14. 9,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Filmore Graves Soldier #2
  15. 7,22
    Годзилла / Godzilla (2014) ... Missile Tech #1
  16.  
    Девять жизней Рождества / The Nine Lives of Christmas (2014) ... Mark
  17. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал) ... Guard / Security Guard
  18.  
    Обман / Cheat (2014) ... Bouncer
  19. Примат / Primary (2014) ... Male Police Officer
  20.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Police Officer
  21. 7,64
    Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014) ... Bartender
  22. Раскаленная Луна / High Moon (2014) ... Marine
  23. 6,49
    Робокоп / Robocop (2014) ... Omnicorp Security Agent
  24. 7,48
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Other Tech
  25.  
    Токсин / Toxin (2014) ... Willis
  26. 7,91
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... Tough #2
  27.  
    Path to Shadow Hill (2013) ... Darris Donnelly
  28. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Customer
  29.  
    Заложник / Captive (2013) ... Frank Hanaway
  30. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Ultra Agent / Agent Peterson / Ultra Agent #2
  31. Стонадос / Stonados (2013) ... Defendor 1
  32. 7,75
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) ... Father
  33.  
    Баррикады / Barricade (2012) ... Deputy Dan
  34. 9,00
    Биг тайм раш / Big Time Movie (2012) ... Moon`s Goons #2
  35. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Security Guard #1
  36.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Cop #1
  37. 7,33
    Отдача / Recoil (2012) ... Deputy #1
  38. 7,83
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Bank Guard / SWAT Leader
  39. Вернуть Эшли домой / Bringing Ashley Home (2011) ... Ernie
  40. 6,22
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2011) ... Solomon`s Soldier
  41. 6,90
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Palace Guard
  42. 7,22
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Tow Truck Operator
  43. Эхо Донована / Donovan`s Echo (2011) ... Young Donovan Matheson
  44. 8,13
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Swat Commander
  45. 7,18
    Дело №39 / Case 39 (2009) ... Detention Center Cop
  46.  
    Заложница / Held Hostage (2009) ... Reggie
  47. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) ... Cop at Lake
  48. Преступления моды: Агрессивный имидж / Hostile Makeover (2009) ... Cop
  49. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Bailiff
  50.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Hazmat Soldier at Outpost
  51. Рождественское ограбление / Christmas Caper (2007) ... Happy Hotel Guy
  52.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Drav
  53. 5,17
    Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (2007) ... Lt. Wood
  54. Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Diff`rent Strokes` / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Diff`rent Strokes` (2006) ... James Bridges
  55.  
    The Obsession (2006) ... Uniform #3
  56. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Security Guard #3
  57.  
    Не моя жизнь / Not My Life (2006) ... Special Agent Purdue
  58.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Police Constable #1
  59.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Police Officer #1
  60. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Construction Worker #1
  61. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Worker #1
  62. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Slade
  63. Ниже нуля / Sub Zero (2005) ... Officer McCoy
  64.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Police Officer #1
  65. 8,35
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Policeman
  66. Эмбер Фрей: Свидетель обвинения / Amber Frey: Witness for the Prosecution (2005) ... Court Clerk
  67. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Jail Guard
  68.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал) ... Local Cop
  69.  
    Smothered (2002) ... Reggie Lewis
  70.  
    Yesterday Upon the Stair (2002) ... Bud
  71.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... First Guy
  72. Любой ценой / Greenmail (2002) ... State Trooper
  73. Ограбление / The Stickup (2002) ... Charles
  74. Смертельные маленькие секреты / Deadly Little Secrets (2002) ... FBI Agent
  75. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Capt. Michael Beckett
  76.  
    The Hot Karl (2001) ... Cop #1
  77. 6,00
    День Святого Валентина / Valentine (2001) ... Video Man #2
  78. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... SU-2 Officer
  79. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Jaime
  80. 7,60
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Security Guard
  81. Смертельный захват / Deadlocked (2000) ... Security Guard
  82.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Orderly
  83. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Military Tech
  84. Трикси / Trixie (2000) ... Store Guard
  85.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал) ... Military Aide
  86.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Police Officer #1
  87.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Praetorian Officer
  88.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Officer Tom / Uniform Cop
  89. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Second Cop





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (194)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз