Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксавьер де Гузман / Xavier de Guzman
В любимых
0

Ксавьер де Гузман

Xavier de Guzman
Актер
Род. 02.06.1988



Биография

Ксавьер де Гузман родился 2 июня 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Он никогда не умирал (2015), Our House (2018), Радужная связь (2012) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Our House (2018) ... Ben
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Berto Vasquez
  3.  
    Margoland (2017) ... Jonah
  4.  
    Naked Fury (2017) ... Dr. Karl
  5.  
    Screen Time (2017) ... Store clerk
  6.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Romeo
  7.  
    Once Upon a Time in the West End (2016) ... Sombrero Sam
  8. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Security Agent
  9.  
    Teenagers (2015) (сериал) ... Xavier
  10.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Xavier
  11.  
    Он никогда не умирал / He Never Died (2015) ... Teenager #2
  12.  
    What Have We Done (2013) ... Tommy
  13.  
    Загадки пришельцев / Alien Mysteries (2013) (сериал) ... Comms Specialist
  14.  
    Reversal (2012) ... Darin
  15.  
    Радужная связь / Rainbow Connection (2012) ... Dylan
  16.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Thug 1
  17.  
    Fight Like a Man (2010) ... Canyon
  18. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Male Boxer #1
  19.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... Monk Student
  20. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... DPD Staffer
  21. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Gym Boxer
  22.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Engineering Investigator Ony Wibowo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз