Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксавьер де Гузман / Xavier de Guzman
В любимых
0

Ксавьер де Гузман

Xavier de Guzman
Актер
Род. 02.06.1988



Биография

Ксавьер де Гузман родился 2 июня 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Он никогда не умирал (2015), Our House (2018), Радужная связь (2012) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Our House (2018) ... Ben
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Berto Vasquez
  3.  
    Margoland (2017) ... Jonah
  4.  
    Naked Fury (2017) ... Dr. Karl
  5.  
    Screen Time (2017) ... Store clerk
  6.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Romeo
  7.  
    Once Upon a Time in the West End (2016) ... Sombrero Sam
  8. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Security Agent
  9.  
    Teenagers (2015) (сериал) ... Xavier
  10.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Xavier
  11.  
    Он никогда не умирал / He Never Died (2015) ... Teenager #2
  12.  
    What Have We Done (2013) ... Tommy
  13.  
    Загадки пришельцев / Alien Mysteries (2013) (сериал) ... Comms Specialist
  14.  
    Reversal (2012) ... Darin
  15.  
    Радужная связь / Rainbow Connection (2012) ... Dylan
  16.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Thug 1
  17.  
    Fight Like a Man (2010) ... Canyon
  18. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Male Boxer #1
  19.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... Monk Student
  20. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... DPD Staffer
  21. 8,36
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Gym Boxer
  22.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Engineering Investigator Ony Wibowo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз