Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леа Вонг / Leeah Wong
В любимых
0

Леа Вонг

Leeah Wong
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Леа Вонг участвовала в написании сценария к фильму Double Double (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Качество жизни (2008), Apple Mortgage Cake (2014), Anxietyville (2015) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Я Зомби (2015-2018), Форс-мажоры (2011-2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Gnawed of Approval (2016), Double Double (2015), Diaspora (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Mistress Kim
  2. Миллион мелочей / A Million Little Things (2018) (сериал) ... Peggy
  3.  
    Anxietyville (2015) ... Lisa
  4.  
    Wanting (2015) ... Jackie
  5.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал) ... Lily Song
  6. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Stroller Mom #2
  7.  
    Apple Mortgage Cake (2014) ... Coordinator
  8.  
    Series A: Sue vs. Herself (2014) (сериал) ... Sue
  9.  
    Нежная кожа / Sensitive Skin (2014) (сериал) ... Pharmacist
  10. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Respiratory Therapist
  11. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Sonographer
  12.  
    Gumboots (2012) ... Dr. Lien Zhu
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Nurse Pauline / OR Nurse / Nurse / ...
  14.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Housekeeper
  15. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Grace Chung
  16. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Waitress
  17.  
    Baby, Come Home (2008) ... Dodie
  18. Качество жизни / The Quality of Life (2008) ... Emily Chang
  19.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Ling Lawrence
  20.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Rose Yuen
  21.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Technician


Продюсер
  1.  
    Gnawed of Approval (2016)
  2.  
    Double Double (2015)
  3.  
    Diaspora (2011)


Сценарист
  1.  
    Double Double (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз