Меню сайта
На главную страницу
Леа Вонг / Leeah Wong
В любимых
0

Леа Вонг

Leeah Wong
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Леа Вонг участвовала в написании сценария к фильму Double Double (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Качество жизни (2008), Apple Mortgage Cake (2014), Anxietyville (2015) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Я Зомби (2015-2018), Форс-мажоры (2011-2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Gnawed of Approval (2016), Double Double (2015), Diaspora (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Mistress Kim
  2. Миллион мелочей / A Million Little Things (2018-2020) (сериал) ... Peggy
  3.  
    Anxietyville (2015) ... Lisa
  4.  
    Wanting (2015) ... Jackie
  5.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал) ... Lily Song
  6. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Stroller Mom #2
  7.  
    Apple Mortgage Cake (2014) ... Coordinator
  8.  
    Series A: Sue vs. Herself (2014) (сериал) ... Sue
  9.  
    Нежная кожа / Sensitive Skin (2014) (сериал) ... Pharmacist
  10. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Respiratory Therapist
  11. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Sonographer
  12.  
    Gumboots (2012) ... Dr. Lien Zhu
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Nurse Pauline / OR Nurse / Nurse / ...
  14.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Housekeeper
  15. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Grace Chung
  16. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Waitress
  17.  
    Baby, Come Home (2008) ... Dodie
  18. Качество жизни / The Quality of Life (2008) ... Emily Chang
  19.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Ling Lawrence
  20.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Rose Yuen
  21.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Technician


Продюсер
  1.  
    Gnawed of Approval (2016)
  2.  
    Double Double (2015)
  3.  
    Diaspora (2011)


Сценарист
  1.  
    Double Double (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз