Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леа Вонг / Leeah Wong
В любимых
0

Леа Вонг

Leeah Wong
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Леа Вонг участвовала в написании сценария к фильму Double Double (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Качество жизни (2008), Apple Mortgage Cake (2014), Anxietyville (2015) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Я Зомби (2015-2018), Форс-мажоры (2011-2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Gnawed of Approval (2016), Double Double (2015), Diaspora (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Mistress Kim
  2. Миллион мелочей / A Million Little Things (2018-2019) (сериал) ... Peggy
  3.  
    Anxietyville (2015) ... Lisa
  4.  
    Wanting (2015) ... Jackie
  5.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал) ... Lily Song
  6. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Stroller Mom #2
  7.  
    Apple Mortgage Cake (2014) ... Coordinator
  8.  
    Series A: Sue vs. Herself (2014) (сериал) ... Sue
  9.  
    Нежная кожа / Sensitive Skin (2014) (сериал) ... Pharmacist
  10. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Respiratory Therapist
  11. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Sonographer
  12.  
    Gumboots (2012) ... Dr. Lien Zhu
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Nurse Pauline / OR Nurse / Nurse / ...
  14.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Housekeeper
  15. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Grace Chung
  16. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Waitress
  17.  
    Baby, Come Home (2008) ... Dodie
  18. Качество жизни / The Quality of Life (2008) ... Emily Chang
  19.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Ling Lawrence
  20.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Rose Yuen
  21.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Technician


Продюсер
  1.  
    Gnawed of Approval (2016)
  2.  
    Double Double (2015)
  3.  
    Diaspora (2011)


Сценарист
  1.  
    Double Double (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз