Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Лукьянчиков
В любимых
0

Владимир Лукьянчиков

Актер
Род. 14.05.1977



Биография

Владимир Лукьянчиков родился 14 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скольжение (2013), Скиф (2018), Темный мир в 3D (2010) и др., сериалов: Мурка (2016), Шулер (2013), Под прикрытием (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Не пара (2015) (сериал)
  7.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  8.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  9. 9,00
    Скольжение (2013)
  10. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  11.  
    Мама выходит замуж (2012)
  12.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  13. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз