Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Лукьянчиков
В любимых
0

Владимир Лукьянчиков

Актер
Род. 14.05.1977



Биография

Владимир Лукьянчиков родился 14 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скольжение (2013), Скиф (2018), Темный мир в 3D (2010) и др., сериалов: Мурка (2016), Шулер (2013), Под прикрытием (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Не пара (2015) (сериал)
  7.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  8.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  9. 9,00
    Скольжение (2013)
  10. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  11.  
    Мама выходит замуж (2012)
  12.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  13. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз