Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Лукьянчиков
В любимых
0

Владимир Лукьянчиков

Актер
Род. 14.05.1977



Биография

Владимир Лукьянчиков родился 14 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скольжение (2013), Скиф (2018), Темный мир в 3D (2010) и др., сериалов: Мурка (2016), Шулер (2013), Под прикрытием (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Не пара (2015) (сериал)
  7.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  8.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  9. 9,00
    Скольжение (2013)
  10. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  11.  
    Мама выходит замуж (2012)
  12.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  13. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (191)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз