Меню сайта
На главную страницу

Владимир Лукьянчиков
В любимых
0

Владимир Лукьянчиков

Актер
Род. 14.05.1977



Биография

Владимир Лукьянчиков родился 14 мая 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скольжение (2013), Скиф (2018), Темный мир в 3D (2010) и др., сериалов: Мурка (2016), Шулер (2013), Под прикрытием (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Не пара (2015) (сериал)
  7.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  8.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  9. 7,50
    Скольжение (2013)
  10. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  11.  
    Мама выходит замуж (2012)
  12.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  13. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз