Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Савинов
В любимых
0

Павел Савинов

Актер
Род. 03.11.1981



Биография

Павел Савинов родился 3 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Держи меня за руку (2017), сериалов: Скорая помощь (2018), Счастье из осколков (2017), Крылья (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,40
    Непрощенный (2018)
  2. Скорая помощь (2018) (сериал)
  3.  
    Держи меня за руку (2017)
  4.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  5.  
    Крылья (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз