Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Савинов
В любимых
0

Павел Савинов

Актер
Род. 03.11.1981



Биография

Павел Савинов родился 3 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Держи меня за руку (2017), сериалов: Скорая помощь (2018), Счастье из осколков (2017), Крылья (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Непрощенный (2018)
  2.  
    Скорая помощь (2018) (сериал)
  3.  
    Держи меня за руку (2017)
  4.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  5.  
    Крылья (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз