Меню сайта
На главную страницу
Павел Савинов
В любимых
0

Павел Савинов

Актер
Род. 03.11.1981



Биография

Павел Савинов родился 3 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Держи меня за руку (2017), сериалов: Скорая помощь (2018), Счастье из осколков (2017), Крылья (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,43
    Непрощенный (2018)
  2. Скорая помощь (2018) (сериал)
  3.  
    Держи меня за руку (2017)
  4.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  5.  
    Крылья (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз