Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Савинов
В любимых
0

Павел Савинов

Актер
Род. 03.11.1981



Биография

Павел Савинов родился 3 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Держи меня за руку (2017), сериалов: Скорая помощь (2018), Счастье из осколков (2017), Крылья (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,23
    Непрощенный (2018)
  2. Скорая помощь (2018) (сериал)
  3.  
    Держи меня за руку (2017)
  4.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  5.  
    Крылья (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз