Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Савинов
В любимых
0

Павел Савинов

Актер
Род. 03.11.1981



Биография

Павел Савинов родился 3 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Держи меня за руку (2017), сериалов: Скорая помощь (2018), Счастье из осколков (2017), Крылья (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,17
    Непрощенный (2018)
  2. Скорая помощь (2018) (сериал)
  3.  
    Держи меня за руку (2017)
  4.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  5.  
    Крылья (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз