Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Ролстон / Mark Rolston
В любимых
0

Марк Ролстон

Mark Rolston
Актер
Род. 07.12.1956



Биография

Марк Ролстон родился 7 декабря 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступники (2006), Чужие (1986), Джордж Уоллес (1997) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Лига справедливости (2001-2006), Юная Лига Справедливости (2010-2013), Бэтмен будущего (1999-2001), игр: Batman: Arkham Origins (2013), Aliens: Colonial Marines (2013), Halo 4 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Загрузка / Upload (2020) (сериал) ... Finder
  2. The Division 2 (2019) (комп. игра) ... President Andrew Ellis (voice)
  3. 5,90
    Мидуэй / Midway (2019) ... Rear Admiral Raymond Spruance
  4. Проклятие крови / Blood Craft (2019) ... Sheriff Waters
  5. 9,08
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Norman Osborn (voice)
  6. 8,00
    Земля гангстеров / Gangster Land (2017) ... Dion O`Banion
  7. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2020) (сериал) ... Max
  8. 6,00
    Вольтрон: Легендарный защитник / Voltron: Legendary Defender (2016-2018) (сериал) ... Kolivan
  9. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Jewett
  10. 8,78
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра) ... Slade Wilson / Deathstroke / Lex Luthor (voice)
  11. Билал / Bilal: A New Breed of Hero (2015) ... Additional Voices (voice)
  12. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Harvey
  13. Трудная поездка / The Hard Ride (2015) ... Laughing Sam
  14. Уитни / Whitney (2015) ... Clive Davis
  15. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... (voice)
  16. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Judge Edward Shippen
  17. 4,14
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Pvt. Mark Drake (voice)
  18. 6,67
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Slade Wilson / Deathstroke (voice)
  19. 4,00
    Апрельский апокалипсис / April Apocalypse (2013) ... Fred
  20. 8,09
    Несправедливость: Боги среди нас / Injustice: Gods Among Us (2013) (комп. игра) ... Lex Luthor (voice)
  21. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Andrew Del Rio (voice)
  22. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Chief Inspector Craig Renner
  23.  
    Таксидермист / Taxidermist (2010) ... Sheriff Todd
  24. 9,43
    Юная Лига Справедливости / Young Justice (2010-2019) (сериал) ... Lex Luthor
  25. 8,95
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Lord Darvianak Vollney / Denerim Captain of the Guard / Dwarven Hired Goon / Orzammar Noble / Orzammar Commoner / Magic Merchant
  26. Анатомия надежды / Anatomy of Hope (2009) ... Manus Casey
  27. 7,00
    Исчезновение / Not Forgotten (2009) ... Agent Wilson
  28. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Marine Sergeant Jerrold `Pallet` Mulhearn
  29. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Ed Komisky
  30. 7,84
    Пила 6 / Saw VI (2009) ... Dan Erickson
  31. 7,44
    Turok (2008) (комп. игра) ... Cole (voice)
  32. Джейн Доу: Взгляд свидетеля / Jane Doe: Eye of the Beholder (2008) ... Paul Miller
  33. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Det. Dale Blakely
  34. 7,75
    Пила 5 / Saw V (2008) ... Dan Erickson
  35.  
    Психушка / Asylum (2008) ... The Doctor
  36.  
    You`ve Got a Friend (2007) ... Dennis
  37. 8,00
    Жнец / Reaper (2007) (сериал) ... Arthur Ferrey
  38.  
    Лесная глушь / Backwoods (2007) ... Ricks
  39. Охотник за головами / Protecting the King (2007) ... Frank
  40. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Cade Berlinger
  41. 8,73
    Отступники / The Departed (2006) ... DelahuntТоп100
  42. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Father Jack
  43. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Sheriff Hall
  44. Охота на призраков / Chasing Ghosts (2005) ... Frank Anderson
  45. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Alastair
  46. 8,00
    Чудо в Ручье мудреца / Miracle at Sage Creek (2005) ... Captain Johnson
  47. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Inspector Bill Markoni
  48. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Ari Gordon
  49. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... George Westcott
  50. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... FBI Agent Glen Cole
  51.  
    Cathedral (2002) ... Robert
  52.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Mr. Cassidy
  53. Жаркий день / Scorcher (2002) ... Special Agent Kellaway
  54. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Hysterical Parishioner #3
  55. 8,00
    Шоссе / Highway (2002) ... Burt Miranda
  56. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Gordie Liman
  57. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Bruce Foxton
  58. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Captain Magh
  59. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Firefly
  60.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал) ... Sheriff Wayne
  61. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... C.I.A. Agent Seth Lambert
  62. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sheriff
  63.  
    Nox (2000) (комп. игра) ... Warlord Horrendous/Guard 1/Townsman 3
  64. Семидесятые / The `70s (2000)
  65. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Herman Colberg
  66. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Contractor
  67. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Boone
  68. 8,00
    Бэтмен будущего / Batman Beyond (1999-2001) (сериал) ... Карл
  69. Жестокое Царство / Harsh Realm (1999-2000) (сериал) ... Bounty Hunter
  70. Паника в Нью-Йорке / Aftershock: Earthquake in New York (1999) ... Bruce Summerlin, Co. 51
  71.  
    Столик на одного / A Table for One (1999) ... Tom Bernard
  72.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... MaseReyes
  73. 7,75
    Ливень / Hard Rain (1998) ... Wayne Bryce
  74. Письма убийцы / Letters from a Killer (1998) ... O`Dell
  75. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Gus Grissom
  76. 8,61
    Час пик / Rush Hour (1998) ... Agent Russ
  77. Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died (1998) ... Hot Dog Vendor
  78.  
    Blade Runner (1997) (комп. игра) ... Clovis
  79.  
    The Legend of Calamity Jane (1997-1998) (сериал) ... Bill Doolin
  80. Джордж Уоллес / George Wallace (1997) ... Ricky Brickle
  81. 8,43
    Люди в черном / Men in Black: The Series (1997-2001) (сериал)
  82. 8,00
    Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (1997-1999) (сериал) ... Firefly
  83. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Detective Lou Conroy
  84.  
    Moloney (1996-1997) (сериал) ... Joe Ballantine
  85. Гуманоиды из бездны / Humanoids from the Deep (1996) ... Bill Taylor
  86. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал)
  87. 7,76
    Дневной свет / Daylight (1996) ... Chief Dennis Wilson
  88. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Donald Lucas
  89.  
    Профит / Profit (1996) (сериал) ... Ivan Karpov
  90. 7,68
    Стиратель / Eraser (1996) ... J. Scar
  91.  
    Человек Лазаря / The Lazarus Man (1996) (сериал) ... Rescue, The
  92.  
    Courthouse / Courthouse (1995) (сериал) ... Philip Carter
  93. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lieutenant Commander Mark Lowrey
  94. Западня / The Set Up (1995) ... Ray Harris
  95. 5,00
    Лучшие из лучших 3 / Best of the Best 3: No Turning Back (1995) ... Donnie Hansen
  96.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Bagman
  97. 8,33
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Karl Mueller
  98. 9,38
    Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) ... Bogs DiamondТоп100
  99. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Delroy Gibbons
  100. Сканер-полицейский / Scanner Cop (1994) ... Lieutenant Harry Brown
  101. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Officer Thomas
  102.  
    The Conviction of Kitty Dodds (1993) ... Charlie Dodds
  103. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Vinnie Bartell
  104. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Jake Prentice
  105. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Gregor
  106. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Carl Bowen
  107. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Bud LaPierre
  108. 7,80
    Тело как улика / Body of Evidence (1993) ... Detective Reese
  109. Убийства черной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (1993) ... O`Keefe
  110. Ангел-Стрит / Angel Street (1992)
  111.  
    Ворон / Raven (1992-1993) (сериал) ... Peter Lyons
  112. Летние товарищи / The Comrades of Summer (1992) ... Voronov
  113. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Col. Haystings
  114.  
    Hammer, Slammer, & Slade (1990)
  115. Импульс / Impulse (1990) ... Man in Bar
  116. 7,33
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Stef
  117. Тепловая волна / Heat Wave (1990) ... Officer Zekanis
  118.  
    A Sinful Life (1989) ... Teresa
  119.  
    The Lady Forgets (1989)
  120. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Dr. Zachary Cling
  121.  
    Борьба за выживание / Survival Quest (1989) ... Джейк
  122. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал)
  123. Перри Мейсон: Дело о смертельном уроке / Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson (1989) ... Vic Hatton
  124. Скакун / Prancer (1989) ... Herb Drier
  125. 8,48
    Смертельное оружие 2 / Lethal Weapon 2 (1989) ... Hans
  126. 7,00
    Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал) ... Марк
  127.  
    Краденое небо / Steal the Sky (1988) ... Colonel Bukharine
  128. Мартини Ранчо: Захват / Martini Ranch: Reach (1988)
  129. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Kevin Reilly
  130. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал)
  131. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Lt. Walter Pierce
  132. Сорняки / Weeds (1987) ... Дэйв
  133. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... PV2 Innes
  134. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Renaldo Sykes
  135. Четвертый протокол / The Fourth Protocol (1987) ... Russian Decoder
  136. 8,00
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал) ... Officer Braddock
  137. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Keith Morrissey
  138. 8,95
    Чужие / Aliens (1986) ... Pvt. DrakeТоп100
  139.  
    Displaced Person (1985) ... Bodine
  140.  
    Интриганка / Master of the Game (1984) (сериал) ... Attendant
  141. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Sgt. Terence Boyle
  142.  
    Первая Олимпиада: Афины 1896 / The First Olympics: Athens 1896 (1984) ... Princeton student
  143.  
    Ekkusu bonbâ (1980) (сериал) ... John Lee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз