Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лорен Джуссис / Lauren Gussis
В любимых
0

Лорен Джуссис

Lauren Gussis
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Лорен Джуссис участвовала в написании сценария к фильму Open (2013), сериалам: Правосудие Декстера (2006-2013), Последний рубеж (2005-2006), Ненасытная (2018) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Однажды в сказке (2011-2018), Ненасытная (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ненасытная / Insatiable (2018) (сериал)
  2.  
    Open (2013)
  3.  
    Dexter: Early Cuts (2012) (сериал)
  4. 8,32
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал)
  5. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)


Продюсер
  1. Ненасытная / Insatiable (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  3. 8,32
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз