Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лорен Джуссис / Lauren Gussis
В любимых
0

Лорен Джуссис

Lauren Gussis
Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Лорен Джуссис участвовала в написании сценария к фильму Open (2013), сериалам: Правосудие Декстера (2006-2013), Последний рубеж (2005-2006), Ненасытная (2018) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Однажды в сказке (2011-2018), Ненасытная (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  2.  
    Open (2013)
  3. 7,00
    Декстер: Пробы пера / Dexter: Early Cuts (2009-2012) (сериал)
  4. 8,48
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал)
  5. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)


Продюсер
  1. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  2. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  3. 8,48
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз