Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лорен Джуссис / Lauren Gussis
В любимых
0

Лорен Джуссис

Lauren Gussis
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Лорен Джуссис участвовала в написании сценария к фильму Open (2013), сериалам: Правосудие Декстера (2006-2013), Последний рубеж (2005-2006), Ненасытная (2018) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Однажды в сказке (2011-2018), Ненасытная (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  2.  
    Open (2013)
  3. 7,00
    Декстер: Пробы пера / Dexter: Early Cuts (2009-2012) (сериал)
  4. 8,49
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал)
  5. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)


Продюсер
  1. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  2. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  3. 8,49
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (36)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз