Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лорен Джуссис / Lauren Gussis
В любимых
0

Лорен Джуссис

Lauren Gussis
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Лорен Джуссис участвовала в написании сценария к фильму Open (2013), сериалам: Правосудие Декстера (2006-2013), Последний рубеж (2005-2006), Ненасытная (2018) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Однажды в сказке (2011-2018), Ненасытная (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ненасытная / Insatiable (2018) (сериал)
  2.  
    Open (2013)
  3.  
    Dexter: Early Cuts (2012) (сериал)
  4. 8,33
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал)
  5. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)


Продюсер
  1. Ненасытная / Insatiable (2018) (сериал)
  2. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  3. 8,33
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз