Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джино Монтесинос / Gino Montesinos
В любимых
0

Джино Монтесинос

Gino Montesinos
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 15.01.1977


Биография

Джино Монтесинос родился 15 января 1977 г.

Был режиссером фильма Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018), Xtasy: The Real Story - Part 2 (2008), Xtasy: The Real Story - Part 1 (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Соучастник (2004), Брюс Всемогущий (2003), Сотовый (2004) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Правосудие Декстера (2006-2013) и др., персонажей в мультфильме Губка Боб - квадратные штаны (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Trial & Error (2010), The Feast (2010), Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Злое / Malignant (2021) ... (voice)
  2.  
    Palomino & Swissy (2019) (сериал) ... Jackalope
  3.  
    Weird City (2019) (сериал)
  4.  
    Killing Karen Soloway (2018) ... Jahid
  5. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  6.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018) ... John
  7.  
    The Grand Son (2018) ... Gardener
  8.  
    Нетипичный / Atypical (2017) (сериал) ... Eduardo
  9.  
    Happiness (2016) ... Big Gee
  10.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Gus
  11.  
    Poor Boy (2016) ... Cincinnati Ravenblanket
  12.  
    Бун: Охотник за головами / Boone: The Bounty Hunter (2016) ... Officer Ochoa
  13. 9,00
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2020) (сериал) ... Mauricio
  14. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Leo Ochoa
  15.  
    American Pitbull (2014) ... George
  16.  
    Adopted (2013) ... John Goodwyn
  17.  
    One My Valentine (2013) ... Slimer
  18.  
    House Cleaning (2012) ... Roberto
  19.  
    Mail Call (2011) ... Raja
  20. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Rinaldo
  21. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Owner
  22.  
    Buona fortuna (2009) ... Louie
  23.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Luis Mendoza
  24. Идеальная игра / The Perfect Game (2009) ... Mexican Official #2
  25. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Carlos Molina
  26.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Jesus
  27.  
    The Seekers (2008) ... Benny
  28.  
    Xtasy: The Real Story - Part 2 (2008) ... Bonito
  29.  
    Дорога к империи / The Road to Empire (2007) ... Mercenary #2
  30.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Mateo Cruz
  31. Универсальный пульт / Universal Remote (2007) ... Vito
  32. Splinter (2006) ... Gumby
  33.  
    Xtasy: The Real Story - Part 1 (2006) ... Bonito
  34.  
    Блаженство / The Bliss (2006) ... Carlos
  35. 8,48
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Sgt. Lopez
  36.  
    Дрейк и Джош в Голливуде / Drake and Josh Go Hollywood (2006) ... Detective Jamison
  37.  
    Эскорт / Hookers Inc. (2006) ... Pepe
  38. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... James Shane
  39. Ангелы с углами / Angels with Angles (2005) ... Shipping Manager
  40. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Reynaldo Cerrera
  41. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Howie Davis
  42. 8,46
    Губка Боб - квадратные штаны / The SpongeBob SquarePants Movie (2004) ... Tango the Pirate
  43. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Detective Jamison
  44. 7,73
    Сотовый / Cellular (2004) ... Gangbanger
  45. 8,20
    Соучастник / Collateral (2004) ... Rubio
  46.  
    The Sweet Spot (2003) ... Spanish Soccer Sportscaster
  47. 8,42
    Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003) ... Prisoner
  48. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Montecito Employee
  49. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Viggo Siggurdson
  50.  
    Рыцарь дьявола / Devil`s Knight (2003) ... Alvino
  51.  
    Deeper Mark (2002) ... Chili
  52.  
    The Killing Point (2002) ... The Terrorist
  53. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Eduardo
  54.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Miguel
  55. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Officer
  56. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Cuban #2
  57. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Juan the Caddy Salesman
  58. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Rebel Leader
  59.  
    Celebrity (2000) ... Miguel
  60.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Bahamian Doctor
  61. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Dep. Perez
  62. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Ranch Hand #1
  63. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Miguel`s Father
  64. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Dr. Woods
  65. 7,54
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Van Driver
  66. На всю катушку / Living Out Loud (1998) ... The Doorman
  67. Нация пришельцев: Наследие удара / Alien Nation: The Udara Legacy (1997) ... Detective
  68.  
    Moloney (1996-1997) (сериал) ... Raul
  69. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Waiter
  70.  
    Killian`s Chronicle: The Magic Stone (1995) ... Contacook
  71. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Officer Nunez
  72. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Colombian
  73. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Big Dog
  74. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... The Buyer


Продюсер
  1.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018)
  2.  
    The Feast (2010)
  3.  
    Trial & Error (2010)


Сценарист
  1.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018) ... автор произведения
  2.  
    Xtasy: The Real Story - Part 2 (2008) ... сценарий
  3.  
    Xtasy: The Real Story - Part 1 (2006) ... сценарий


Режиссер
  1.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз