Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джино Монтесинос / Gino Montesinos
В любимых
0

Джино Монтесинос

Gino Montesinos
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 15.01.1977



Биография

Джино Монтесинос родился 15 января 1977 г.

Был режиссером фильма Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018), Xtasy: The Real Story - Part 2 (2008), Xtasy: The Real Story - Part 1 (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Соучастник (2004), Брюс Всемогущий (2003), Сотовый (2004) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Правосудие Декстера (2006-2013) и др., персонажей в мультфильме Губка Боб - квадратные штаны (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Trial & Error (2010), The Feast (2010), Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Palomino & Swissy (2019) (сериал) ... Jackalope
  2.  
    Weird City (2019) (сериал)
  3.  
    Killing Karen Soloway (2018) ... Jahid
  4. 10,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  5.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018) ... John
  6.  
    The Grand Son (2018) ... Gardener
  7.  
    Нетипичный / Atypical (2017) (сериал) ... Eduardo
  8.  
    Happiness (2016) ... Big Gee
  9.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Gus
  10.  
    Poor Boy (2016) ... Cincinnati Ravenblanket
  11.  
    Бун: Охотник за головами / Boone: The Bounty Hunter (2016) ... Officer Ochoa
  12. По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2017) (сериал) ... Mauricio
  13. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2018) (сериал) ... Leo Ochoa
  14.  
    American Pitbull (2014) ... George
  15.  
    Adopted (2013) ... John Goodwyn
  16.  
    One My Valentine (2013) ... Slimer
  17.  
    House Cleaning (2012) ... Roberto
  18.  
    Mail Call (2011) ... Raja
  19. 7,86
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Rinaldo
  20. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Owner
  21.  
    Buona fortuna (2009) ... Louie
  22.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Luis Mendoza
  23. Идеальная игра / The Perfect Game (2009) ... Mexican Official #2
  24. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Carlos Molina
  25.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Jesus
  26.  
    The Seekers (2008) ... Benny
  27.  
    Xtasy: The Real Story - Part 2 (2008) ... Bonito
  28.  
    Дорога к империи / The Road to Empire (2007) ... Mercenary #2
  29.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Mateo Cruz
  30. Универсальный пульт / Universal Remote (2007) ... Vito
  31. Splinter (2006) ... Gumby
  32.  
    Xtasy: The Real Story - Part 1 (2006) ... Bonito
  33.  
    Блаженство / The Bliss (2006) ... Carlos
  34.  
    Дрейк и Джош в Голливуде / Drake and Josh Go Hollywood (2006) ... Detective Jamison
  35. 8,32
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Sgt. Lopez
  36.  
    Эскорт / Hookers Inc. (2006) ... Pepe
  37. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... James Shane
  38. Ангелы с углами / Angels with Angles (2005) ... Shipping Manager
  39. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Reynaldo Cerrera
  40. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Howie Davis
  41. 8,26
    Губка Боб - квадратные штаны / The SpongeBob SquarePants Movie (2004) ... Tango the Pirate
  42. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Detective Jamison
  43. 7,76
    Сотовый / Cellular (2004) ... Gangbanger
  44. 8,30
    Соучастник / Collateral (2004) ... Rubio
  45.  
    The Sweet Spot (2003) ... Spanish Soccer Sportscaster
  46. 8,42
    Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003) ... Prisoner
  47. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Montecito Employee
  48. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Viggo Siggurdson
  49.  
    Рыцарь дьявола / Devil`s Knight (2003) ... Alvino
  50.  
    Deeper Mark (2002) ... Chili
  51.  
    The Killing Point (2002) ... The Terrorist
  52. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Eduardo
  53.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Miguel
  54. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Officer
  55. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Cuban #2
  56. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Juan the Caddy Salesman
  57. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Rebel Leader
  58.  
    Celebrity (2000) ... Miguel
  59.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Bahamian Doctor
  60. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Dep. Perez
  61. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Ranch Hand #1
  62. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Miguel`s Father
  63. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Dr. Woods
  64. 7,61
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Van Driver
  65. На всю катушку / Living Out Loud (1998) ... The Doorman
  66. Нация пришельцев: Наследие удара / Alien Nation: The Udara Legacy (1997) ... Detective
  67.  
    Moloney (1996-1997) (сериал) ... Raul
  68. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Waiter
  69.  
    Killian`s Chronicle: The Magic Stone (1995) ... Contacook
  70. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Officer Nunez
  71. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Colombian
  72. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Big Dog
  73. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... The Buyer


Сценарист
  1.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018) ... автор произведения
  2.  
    Xtasy: The Real Story - Part 2 (2008) ... сценарий
  3.  
    Xtasy: The Real Story - Part 1 (2006) ... сценарий


Продюсер
  1.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018)
  2.  
    The Feast (2010)
  3.  
    Trial & Error (2010)


Режиссер
  1.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз