Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джино Монтесинос / Gino Montesinos
В любимых
0

Джино Монтесинос

Gino Montesinos
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 15.01.1977



Биография

Джино Монтесинос родился 15 января 1977 г.

Был режиссером фильма Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018), Xtasy: The Real Story - Part 2 (2008), Xtasy: The Real Story - Part 1 (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Соучастник (2004), Брюс Всемогущий (2003), Сотовый (2004) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Правосудие Декстера (2006-2013) и др., персонажей в мультфильме Губка Боб - квадратные штаны (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Trial & Error (2010), The Feast (2010), Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Palomino & Swissy (2019) (сериал) ... Jackalope
  2.  
    Weird City (2019) (сериал)
  3.  
    Killing Karen Soloway (2018) ... Jahid
  4.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018) ... John
  5.  
    The Grand Son (2018) ... Gardener
  6.  
    Нетипичный / Atypical (2017) (сериал) ... Eduardo
  7.  
    Happiness (2016) ... Big Gee
  8.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Gus
  9.  
    Poor Boy (2016) ... Cincinnati Ravenblanket
  10.  
    Бун: Охотник за головами / Boone: The Bounty Hunter (2016) ... Officer Ochoa
  11. По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2017) (сериал) ... Mauricio
  12. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2018) (сериал) ... Leo Ochoa
  13.  
    American Pitbull (2014) ... George
  14.  
    Adopted (2013) ... John Goodwyn
  15.  
    One My Valentine (2013) ... Slimer
  16.  
    House Cleaning (2012) ... Roberto
  17.  
    Mail Call (2011) ... Raja
  18. 7,79
    Бесстыдники / Shameless (2011-2018) (сериал) ... Rinaldo
  19. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Owner
  20.  
    Buona fortuna (2009) ... Louie
  21.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Luis Mendoza
  22. Идеальная игра / The Perfect Game (2009) ... Mexican Official #2
  23. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Carlos Molina
  24.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Jesus
  25.  
    The Seekers (2008) ... Benny
  26.  
    Xtasy: The Real Story - Part 2 (2008) ... Bonito
  27.  
    Дорога к империи / The Road to Empire (2007) ... Mercenary #2
  28.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Mateo Cruz
  29. Универсальный пульт / Universal Remote (2007) ... Vito
  30. Splinter (2006) ... Gumby
  31.  
    Xtasy: The Real Story - Part 1 (2006) ... Bonito
  32.  
    Блаженство / The Bliss (2006) ... Carlos
  33.  
    Дрейк и Джош в Голливуде / Drake and Josh Go Hollywood (2006) ... Detective Jamison
  34. 8,34
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Sgt. Lopez
  35.  
    Эскорт / Hookers Inc. (2006) ... Pepe
  36. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... James Shane
  37. Ангелы с углами / Angels with Angles (2005) ... Shipping Manager
  38. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Reynaldo Cerrera
  39. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Howie Davis
  40. 8,26
    Губка Боб - квадратные штаны / The SpongeBob SquarePants Movie (2004) ... Tango the Pirate
  41. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Detective Jamison
  42. 7,77
    Сотовый / Cellular (2004) ... Gangbanger
  43. 8,29
    Соучастник / Collateral (2004) ... Rubio
  44.  
    The Sweet Spot (2003) ... Spanish Soccer Sportscaster
  45. 8,43
    Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003) ... Prisoner
  46. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Montecito Employee
  47. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Viggo Siggurdson
  48.  
    Рыцарь дьявола / Devil`s Knight (2003) ... Alvino
  49.  
    Deeper Mark (2002) ... Chili
  50.  
    The Killing Point (2002) ... The Terrorist
  51. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Eduardo
  52.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Miguel
  53. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Officer
  54. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Cuban #2
  55. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Juan the Caddy Salesman
  56. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Rebel Leader
  57.  
    Celebrity (2000) ... Miguel
  58.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Bahamian Doctor
  59. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Dep. Perez
  60. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Ranch Hand #1
  61. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Miguel`s Father
  62. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Dr. Woods
  63. 7,61
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Van Driver
  64. На всю катушку / Living Out Loud (1998) ... The Doorman
  65. Нация пришельцев: Наследие удара / Alien Nation: The Udara Legacy (1997) ... Detective
  66.  
    Moloney (1996-1997) (сериал) ... Raul
  67. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Waiter
  68.  
    Killian`s Chronicle: The Magic Stone (1995) ... Contacook
  69. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Officer Nunez
  70. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Colombian
  71. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Big Dog
  72. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... The Buyer


Сценарист
  1.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018) ... автор произведения
  2.  
    Xtasy: The Real Story - Part 2 (2008) ... сценарий
  3.  
    Xtasy: The Real Story - Part 1 (2006) ... сценарий


Продюсер
  1.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018)
  2.  
    The Feast (2010)
  3.  
    Trial & Error (2010)


Режиссер
  1.  
    Soi Fabulous Feat. Sheena Chohan: Fallen Angel (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз