Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Амир Малаклу / Amir Malaklou
В любимых
0

Амир Малаклу

Amir Malaklou
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Амир Малаклу участвовал в написании сценария к фильму Metamorphosis (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Тайна в их глазах (2015), Суфлер (2018) и др., сериалов: Особо тяжкие преступления (2012-2018), Фостеры (2013-2017), *Loosely Exactly Nicole (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Dishwasher (2018), Horseshoe Theory (2017), Everloving (2016), сериала Narratives (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал) ... Rick
  2.  
    Atropa (2018) (сериал) ... Valley Forge Officer
  3.  
    Please Open A Door For Me (2018)
  4.  
    Viper Club (2018) ... Reza
  5. 7,25
    Власть / Vice (2018) ... Prisoner Being Screamed At
  6.  
    Doubt (2017) ... Ahmed
  7.  
    Horseshoe Theory (2017) ... Abdul
  8.  
    La Vie de Merde (2017) ... Manager
  9.  
    Pop! (2017) ... Simon
  10.  
    All Men May Cry (2016) ... Danny
  11.  
    Laguna Sleep (2016) ... Ricky
  12.  
    Office Problems (2016) (сериал) ... Martin
  13.  
    Randy (2016) ... Secretary
  14.  
    Robots Are Hard (2016) ... Gabe
  15.  
    Saturday Night Taped (2016) (сериал) ... Frank
  16.  
    Your Own Road (2016) ... Dan
  17. 6,30
    Тайна в их глазах / The Secret in Their Eyes (2015) ... Aban Ghazala
  18.  
    Captions: For Google Glass (2014) ... Danny
  19.  
    Narratives (2014) (сериал)
  20.  
    Swipe Click Bang (2014) (сериал) ... He
  21.  
    Ten Thousand Hours (2013) ... Jack Roark
  22. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Jamie the Process Server
  23.  
    Coastal Unrequited (2012) ... Tony
  24.  
    Glenda Heat (2012)
  25. 7,98
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Brother Ali
  26. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Nemo Behdi
  27.  
    Good Expectations (2011) ... Amir Malaklou
  28.  
    The Secret Life of Jonathan Sky (2011) ... Jonathan Sky
  29.  
    Amistad (2010) ... Jake Lomatta
  30.  
    Gold (2010) ... Tommy `Lightning` Johnson
  31.  
    The Haymaker (2010) ... Roommate


Продюсер
  1.  
    The Dishwasher (2018)
  2.  
    Horseshoe Theory (2017)
  3.  
    Everloving (2016)
  4.  
    Narratives (2014) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Metamorphosis (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз