Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Амир Малаклу / Amir Malaklou
В любимых
0

Амир Малаклу

Amir Malaklou
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Амир Малаклу участвовал в написании сценария к фильму Metamorphosis (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Тайна в их глазах (2015), Суфлер (2018) и др., сериалов: Особо тяжкие преступления (2012-2018), Фостеры (2013-2017), *Loosely Exactly Nicole (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Dishwasher (2018), Horseshoe Theory (2017), Everloving (2016), сериала Narratives (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал) ... Rick
  2.  
    Atropa (2018) (сериал) ... Valley Forge Officer
  3.  
    Please Open A Door For Me (2018)
  4.  
    Viper Club (2018) ... Reza
  5. 7,20
    Власть / Vice (2018) ... Prisoner Being Screamed At
  6.  
    Doubt (2017) ... Ahmed
  7.  
    Horseshoe Theory (2017) ... Abdul
  8.  
    La Vie de Merde (2017) ... Manager
  9.  
    Pop! (2017) ... Simon
  10.  
    All Men May Cry (2016) ... Danny
  11.  
    Laguna Sleep (2016) ... Ricky
  12.  
    Office Problems (2016) (сериал) ... Martin
  13.  
    Randy (2016) ... Secretary
  14.  
    Robots Are Hard (2016) ... Gabe
  15.  
    Saturday Night Taped (2016) (сериал) ... Frank
  16.  
    Your Own Road (2016) ... Dan
  17. 6,30
    Тайна в их глазах / The Secret in Their Eyes (2015) ... Aban Ghazala
  18.  
    Captions: For Google Glass (2014) ... Danny
  19.  
    Narratives (2014) (сериал)
  20.  
    Swipe Click Bang (2014) (сериал) ... He
  21.  
    Ten Thousand Hours (2013) ... Jack Roark
  22. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Jamie the Process Server
  23.  
    Coastal Unrequited (2012) ... Tony
  24.  
    Glenda Heat (2012)
  25. 7,98
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Brother Ali
  26. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Nemo Behdi
  27.  
    Good Expectations (2011) ... Amir Malaklou
  28.  
    The Secret Life of Jonathan Sky (2011) ... Jonathan Sky
  29.  
    Amistad (2010) ... Jake Lomatta
  30.  
    Gold (2010) ... Tommy `Lightning` Johnson
  31.  
    The Haymaker (2010) ... Roommate


Продюсер
  1.  
    The Dishwasher (2018)
  2.  
    Horseshoe Theory (2017)
  3.  
    Everloving (2016)
  4.  
    Narratives (2014) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Metamorphosis (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз