Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Коршиков
В любимых
0

Алексей Коршиков

Актер
Род. 28.04.1979



Биография

Алексей Коршиков родился 28 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Разговор (2012), сериалов: Адвокат (2004-2008), Адаптация (2017-2018), Петрович (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3. 4,34
    Притяжение (2017)
  4.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  5.  
    Катерина (2016) (сериал)
  6.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  7.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  8.  
    Криминальное наследство (2014) (сериал)
  9.  
    Игры судьбы (2013) (сериал)
  10.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  11.  
    Петрович (2012) (сериал)
  12. 5,50
    Разговор (2012)
  13. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз