Меню сайта
На главную страницу
Джереми Дэвис / Jeremy Davies
В любимых
0

Джереми Дэвис

Jeremy Davies
Актер
Род. 08.10.1969



Биография

Джереми Дэвис родился 8 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), Смерч (1996), Нелл (1994) и др., сериалов: Остаться в живых (2004-2010), Чудесные годы (1988-1993), Мелроуз Плэйс (1992-1999) и др.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры сериала "Texas Rising"
Объявлена дата премьеры сериала "Texas Rising"
История о Техасской революции стартует в День поминовения
В мини-сериале о техасских рейнджерах произошло пополнение
В мини-сериале о техасских рейнджерах произошло пополнение
Джереми Дэвис и Роберт Неппер получили роли в телепроекте "Texas Rising"

Статьи

Сериалы. Новинки декабря 2018
Сериалы. Новинки декабря 2018
"Летящие сквозь ночь", Star Trek: Short Treks: The Brightest Star"
Сериалы 2015. Главные надежды
Сериалы 2015. Главные надежды
Перспективные новинки. Статья четвертая

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,75
    God of War (2018) (комп. игра) ... Baldur (voice)
  2. 7,48
    Американские боги / American Gods (2017-2019) (сериал) ... Jesus Prime
  3. 7,47
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  4. 7,50
    Темная Вселенная / Justice League Dark (2017) ... Ritchie Simpson (voice)
  5. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Nick Hofmeister
  6. 7,33
    Техасская революция / Texas Rising (2015) (сериал) ... Sergeant Ephraim Knowles
  7. 7,53
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Ritchie Simpson
  8. 8,32
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Peter Bernardone
  9. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Dickie Bennett
  10. 7,73
    Это очень забавная история / It`s Kind of a Funny Story (2010) ... Smitty
  11. 6,88
    Спасительный рассвет / Rescue Dawn (2006) ... Gene
  12. 8,40
    Мандерлей / Manderlay (2005) ... Niels
  13. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Daniel Faraday
  14. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (2004) ... Charles Manson
  15. 8,36
    Догвилль / Dogville (2003) ... Bill Henson
  16. 29 пальм / 29 Palms (2002) ... The Drifter
  17.  
    В поисках рая / Searching for Paradise (2002) ... Adam
  18. 9,00
    Исследуя секс / Investigating Sex (2002) ... Oscar
  19. Проект Лярами / The Laramie Project (2002) ... Jedadiah Schultz
  20. 7,87
    Секретарша / Secretary (2002) ... Питер
  21. 6,33
    Солярис / Solaris (2002) ... Snow
  22. 6,00
    Техносекс / Teknolust (2002) ... Sandy
  23. 10,00
    Агент "Стрекоза" / CQ (2001) ... Пол
  24.  
    Rock the Boat (2000) ... Flush
  25. На вилле / Up at the Villa (2000) ... Karl Richter
  26. 6,00
    Отель "Миллион долларов" / The Million Dollar Hotel (2000) ... Tom Tom
  27. 8,78
    Людоед / Ravenous (1999) ... Pvt. Toffler
  28. Флорентин / The Florentine (1999) ... Truby
  29. 8,84
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... Cpl. Timothy P. UphamТоп100
  30. 8,00
    Попутчики / Going All the Way (1997) ... Williard `Sonny` Burns
  31.  
    Саранча / The Locusts (1997) ... Flyboy
  32. 8,26
    Смерч / Twister (1996) ... Laurence
  33. 9,17
    Нелл / Nell (1994) ... Billy Fisher
  34.  
    Раскрепощение / Spanking the Monkey (1994) ... Ray Aibelli
  35.  
    1776 (1992) ... Scruffy Kid
  36.  
    Без ума от оружия / Guncrazy (1992) ... Билл
  37. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Pete Stoller
  38. Shoot First: A Cop`s Vengeance / Shoot First: A Cop`s Vengeance (1991) ... White Punk
  39. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Mugger #3
  40. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Eddie Horvath
  41. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Roger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз