Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ливия Маттес / Livia Matthes
В любимых
0

Ливия Маттес

Livia Matthes
Актриса
Род.



Биография

Ливия Маттес принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Немой (2018), Buscando a Eimish (2012), The Guardian Angel (2017) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Восьмое чувство (2015-2018), Место преступления (1969-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Der Bulle und das Biest (2019) (сериал) ... Mimi
  2. Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (2019) ... Brok`s Girlfriend
  3.  
    Bad Banks (2018) (сериал) ... Basha / Assistent Fenger
  4.  
    Blockbustaz (2018) (сериал) ... Mary
  5.  
    Die Protokollantin (2018) (сериал) ... Asta
  6.  
    Penthesilea (2018) ... Maria
  7.  
    Unsere Jungs (2018) ... Mel
  8. 4,75
    Немой / Mute (2018) ... Young Woman #1
  9.  
    Godless Youth (2017) ... Samira
  10.  
    Shattered (2017) ... Mimi
  11.  
    Strassenkaiser (2017) ... Amelie
  12.  
    The Guardian Angel (2017) ... Sophia
  13.  
    Begierde - Jäger in der Nacht (2016) ... Nadine
  14.  
    Gut zu Vögeln (2016) ... Maja
  15.  
    Schweinskopf al dente (2016) ... Heidi
  16.  
    Нянька (2015) ... Nanny 2
  17.  
    J. Kessels (2015) ... Sabine
  18. 8,00
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Bar Mistress
  19.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Sabine / Sabine Faber
  20.  
    I Hear the Synth in East Berlin (2014) ... Lotte
  21.  
    Zurück auf Ende (2013) ... Callgirl
  22.  
    Buscando a Eimish (2012) ... Livia
  23.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Hannah Weinmeier
  24.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Heidi Riva
  25. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Female College Student
  26.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал) ... Julia Haug
  27.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Carla Herzog
  28.  
    Circle of Life (2004) (сериал) ... Jenny Schmelzer
  29.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Lissy Marks
  30. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Crystal





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз