Меню сайта
На главную страницу
Ливия Маттес / Livia Matthes
В любимых
0

Ливия Маттес

Livia Matthes
Актриса
Род.



Биография

Ливия Маттес принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Немой (2018), Buscando a Eimish (2012), The Guardian Angel (2017) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Восьмое чувство (2015-2018), Место преступления (1969-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Der Bulle und das Biest (2019) (сериал) ... Mimi
  2. Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (2019) ... Brok`s Girlfriend
  3.  
    Bad Banks (2018) (сериал) ... Basha / Assistent Fenger
  4.  
    Blockbustaz (2018) (сериал) ... Mary
  5.  
    Die Protokollantin (2018) (сериал) ... Asta
  6.  
    Penthesilea (2018) ... Maria
  7.  
    Unsere Jungs (2018) ... Mel
  8. 4,75
    Немой / Mute (2018) ... Young Woman #1
  9.  
    Godless Youth (2017) ... Samira
  10.  
    Shattered (2017) ... Mimi
  11.  
    Strassenkaiser (2017) ... Amelie
  12.  
    The Guardian Angel (2017) ... Sophia
  13.  
    Begierde - Jäger in der Nacht (2016) ... Nadine
  14.  
    Gut zu Vögeln (2016) ... Maja
  15.  
    Schweinskopf al dente (2016) ... Heidi
  16.  
    Нянька (2015) ... Nanny 2
  17.  
    J. Kessels (2015) ... Sabine
  18. 8,23
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Bar Mistress
  19.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Sabine / Sabine Faber
  20.  
    I Hear the Synth in East Berlin (2014) ... Lotte
  21.  
    Zurück auf Ende (2013) ... Callgirl
  22.  
    Buscando a Eimish (2012) ... Livia
  23.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Hannah Weinmeier
  24.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Heidi Riva
  25. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Female College Student
  26.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал) ... Julia Haug
  27.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Carla Herzog
  28.  
    Circle of Life (2004) (сериал) ... Jenny Schmelzer
  29.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Lissy Marks
  30. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Crystal





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз