Меню сайта
На главную страницу

Артем Осипов
В любимых
0

Артем Осипов

Актер
Род. 29.01.1983



Биография

Артем Осипов родился 29 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр. Невская битва (2008), Топор (2018), День выборов 2 (2016) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Лучше не бывает (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  3.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Топор (2018)
  5.  
    Брачные игры (2017) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  8.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал)
  9.  
    Позднее раскаяние (2017) (сериал)
  10.  
    Третья жизнь Дарьи Кирилловны (2017) (сериал)
  11.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  12. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  13.  
    Джинн (2016) (сериал)
  14.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  15.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  16. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  17.  
    Подмена (2016) (сериал)
  18.  
    Последний лепесток (2016)
  19.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  20. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  21. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  22.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  23.  
    Кости (2014) (сериал)
  24.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  25.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  26.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  27. Пельмени (2013)
  28.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  29.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  30. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  31.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  32.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  33.  
    Четверг, 12-е (2012)
  34. Бесприданница (2011)
  35. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  36.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  37. Банды (2010) (сериал)
  38.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  39.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  40. Проездной билет (2010)
  41. Первая попытка (2009)
  42.  
    Пистолет Страдивари (2009)
  43. Питерские каникулы (2009)
  44. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  45. Как же быть сердцу (2008)
  46.  
    Морозов (2008) (сериал)
  47. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  48.  
    Ричард III / Richard III (2008)
  49.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  50. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  51.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  52. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (82)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз