Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Бахмутский
В любимых
0

Геннадий Бахмутский

Актер
Род. 08.07.1974



Биография

Геннадий Бахмутский родился 8 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: След (2007-2009), Любовь как любовь (2006-2008), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2019)
  2.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  3.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  4.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  5.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  6.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз