Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Бахмутский
В любимых
0

Геннадий Бахмутский

Актер
Род. 08.07.1974



Биография

Геннадий Бахмутский родился 8 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: След (2007-2009), Любовь как любовь (2006-2008), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  3.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  4.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  5.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  6.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз