Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Бахмутский
В любимых
0

Геннадий Бахмутский

Актер
Род. 08.07.1974



Биография

Геннадий Бахмутский родился 8 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: След (2007-2009), Любовь как любовь (2006-2008), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  3.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  4.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  5.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  6.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз