Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Шемякина
В любимых
0

Анастасия Шемякина

Актриса
Род. 18.01.1994



Биография

Анастасия Шемякина родилась 18 января 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ильинский рубеж (2019), Осколки снов (2016), сериалов: Кодекс чести (2002), Команда Че (2012), Анна-детективъ (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  3.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  4.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  5.  
    Осколки снов (2016)
  6.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  7.  
    Ника (2015) (сериал)
  8.  
    Точки опоры (2015) (сериал)
  9.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  10. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз