Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Шемякина
В любимых
0

Анастасия Шемякина

Актриса
Род. 18.01.1994



Биография

Анастасия Шемякина родилась 18 января 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ильинский рубеж (2019), Осколки снов (2016), сериалов: Кодекс чести (2002), Команда Че (2012), Анна-детективъ (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  3.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  4.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  5.  
    Осколки снов (2016)
  6.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  7.  
    Ника (2015) (сериал)
  8.  
    Точки опоры (2015) (сериал)
  9.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  10. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз