Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Шемякина
В любимых
0

Анастасия Шемякина

Актриса
Род. 18.01.1994



Биография

Анастасия Шемякина родилась 18 января 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ильинский рубеж (2019), Осколки снов (2016), сериалов: Кодекс чести (2002), Команда Че (2012), Анна-детективъ (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подольские курсанты (2020)
  2.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  3.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  4.  
    Напарницы (2016) (сериал)
  5.  
    Осколки снов (2016)
  6.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  7.  
    Ника (2015) (сериал)
  8.  
    Точки опоры (2015) (сериал)
  9.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  10. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз