Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рошелль Нил / Rochelle Neil
В любимых
0

Рошелль Нил

Rochelle Neil
Актриса
Род.



Биография

Рошелль Нил принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Папаши (2014), Рука творца (2016) и др., сериалов: Эпизоды (2011-2017), Смерть в раю (2011-2019), Врачи (2000-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Annie Carbey
  2. Anthem (2019) (комп. игра) ... Faye (voice)
  3. 5,47
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) ... C-5 Co-Pilot
  4.  
    Free Rein (2018) (сериал) ... Gigi
  5.  
    Nika (2018) ... Sarah
  6.  
    Hailmakers (2017) (сериал) ... Celeste
  7.  
    NW (2016) ... Adina
  8.  
    Рука творца / The Hand of the Creator (2016) ... Zoe
  9.  
    Could You Be My Match (2015) ... Jada
  10.  
    Gracie (2015) ... Younger Gracie
  11. Папаши / The Guvnors (2014) ... Steph
  12.  
    Café (2012) ... Woman
  13.  
    Love & War (2012) ... Woman
  14. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Shelly Kennedy
  15. 7,80
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал) ... Jessica
  16.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Sally-Anne Hope
  17.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Dancer
  18. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Kelly Abraham





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз