Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рошелль Нил / Rochelle Neil
В любимых
0

Рошелль Нил

Rochelle Neil
Актриса
Род.


Биография

Рошелль Нил принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Папаши (2014), Рука творца (2016) и др., сериалов: Эпизоды (2011-2017), Смерть в раю (2011-2019), Врачи (2000-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2021) (сериал) ... Annie Carbey
  2. Anthem (2019) (комп. игра) ... Faye (voice)
  3. 5,27
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) ... C-5 Co-Pilot
  4.  
    Free Rein (2018) (сериал) ... Gigi
  5.  
    Nika (2018) ... Sarah
  6. Подводная лодка / Das Boot (2018-2020) (сериал) ... Cassandra Lloyd
  7.  
    Hailmakers (2017) (сериал) ... Celeste
  8.  
    NW (2016) ... Adina
  9.  
    Рука творца / The Hand of the Creator (2016) ... Zoe
  10.  
    Could You Be My Match (2015) ... Jada
  11.  
    Gracie (2015) ... Younger Gracie
  12. Папаши / The Guvnors (2014) ... Steph
  13.  
    Café (2012) ... Woman
  14.  
    Love & War (2012) ... Woman
  15. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Shelly Kennedy
  16. 7,80
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал) ... Jessica
  17.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Sally-Anne Hope
  18.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Dancer
  19. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Kelly Abraham





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз