Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бола Аийеола / Bola Aiyeola
В любимых
0

Бола Аийеола

Bola Aiyeola
Актриса
Род.



Биография

Бола Аийеола принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Home Away (2013), Bonded Pairs (2007), Good People (2016), сериалов: 11.22.63 (2016), Экспансия (2015-2018), Дэмиен (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Coroner (2019) (сериал) ... Kenia Abanda
  2. 6,83
    Академия "Амбрелла" / The Umbrella Academy (2019) (сериал) ... Captive Grandmother
  3. 8,38
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Jaya
  4.  
    Good People (2016)
  5. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал) ... Mrs. Baptiste
  6. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... Older Voter
  7.  
    Home Away (2013) ... Sabrina`s Mother
  8.  
    Satisfaction (2013) (сериал) ... Receiving Line Woman
  9.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Nells Motumbo
  10.  
    Bonded Pairs (2007) ... Sympathizer 17
  11.  
    Завиток в моих волосах / `Da Kink in My Hair (2007-2009) (сериал) ... Mrs. Devereaux
  12.  
    Звезда-малолетка / Instant Star (2004-2008) (сериал) ... Fortune Teller
  13.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Nurse
  14.  
    Crown Prosecutor (1995) (сериал) ... Clerk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз